Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:drujba:

Мир вам

Поделиться сообщением

@Vasok,это какой гров по счету?

Поделиться сообщением

@Sadovod193, второй. На первом вырастил маленький автик. Всё бы нчиего, да не дал, как следует, созреть ему тогда. Так что сила готового продукта и вес немного подкачали  :rasta_shy:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

По чем led обошлись?

Поделиться сообщением

По чем led обошлись?
Все по разному. Суммарно около 5к рублей (если не считать 14-ваттную панельку, которую я несколько недель назад заменил).

Поделиться сообщением

@Sadovod193, второй. На первом вырастил маленький автик. Всё бы нчиего, да не дал, как следует, созреть ему тогда. Так что сила готового продукта и вес немного подкачали  rasta_shy.gif

Условия те же были?

Поделиться сообщением

Условия те же были?
Не совсем. Я же перманентные апгрейды провожу в боксе. Даже сейчас условия уже не, что были, когда мы каску скидывали.

Поделиться сообщением

@Vasok, а у меня как раз наоборот консервативные методыpray.gif yes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Vasok, а у меня как раз наоборот консервативные методы 
Я летом по классике пойду, на аут. лето вроде тёплое у нас намечается.  :pray:

@Седан, очень актуально, бро. По ходу с удобрами я проебался. Каждый день pH падает до 4,5 и видать, это не от концентрации компота зависит. Растихе и так не просто из-за этого, а тут я ещё ей корма всё меньше и меньше даю. Удивляюсь какие живучие мне сорта попадаются, второй раз уже. Растут не благодаря мне, а вопреки  :giggling:

Поделиться сообщением

27 компот это очень много для бульбика,не?

Поделиться сообщением

Непростительно много. А как меньше сделать, ума не приложу :hm:  Не готов целый холодильник покупать ради этого.

Поделиться сообщением

post-34380-0-01753100-1427044874_thumb.j

Поделиться сообщением

Только бутылка замороженная в ведро знаю.

Поделиться сообщением

Непростительно много. А как меньше сделать, ума не приложу :hm:  Не готов целый холодильник покупать ради этого.

может емкость пенофолом обклеить ?  эксперимент будет стоить гривен 20 ,  где то в репортах читал, что помогает.

При высокой температуре компота,( 27 это много ) количество растворенного кислорода очень снижается .

Поделиться сообщением

Да. в морозилку баклаг накидай, растаяла, заменил, старую обратно, что тут сложного!

Поделиться сообщением

@Vasok,@OsamaBinLaden, drujba.gif чем воду кислить, чтобы не прыгал ПШ. Сейчас имею только сухой РН даун от GHE?

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Vasok,OsamaBinLaden,  чем воду кислить, чтобы не прыгал ПШ. Сейчас имею только сухой РН даун от GHE?

У меня только жидкий pH-down от GHE.  :rasta_shy: Видал на форуме, что люди лимонной кислотой кислят и электролитом для аккумуляторов автомобильных. Сам не юзал.

Да. в морозилку баклаг накидай, растаяла, заменил, старую обратно, что тут сложного!

Только бутылка замороженная в ведро знаю.

Боюсь, бротаны, что такая бутыль мне темпу опустит до 10 градусов, что тоже не есть гут для корней. Я попробую перед следующим циклом эту технологию потестить. Раньше просто вопрос не парил. Но реально стоит заняться.

@OsamaBinLaden, пенофол есть, а ёмкость не обклеить до харвеста. :tyanet:  Растиха в скроге, считай стационарная. Я точно все стволы ей поломаю, если достать попытаюсь. Но за наколку спасибо! Обклею полюбому. Белстящей стороной наружу или внутрь?

Поделиться сообщением

главное подобрать количество воды, которую будешь в баклагу наливать для заморозки!!!

можно протестить на обычной воде 27

Поделиться сообщением

@OsamaBinLaden, пенофол есть, а ёмкость не обклеить до харвеста. :tyanet:  Растиха в скроге, считай стационарная. Я точно все стволы ей поломаю, если достать попытаюсь. Но за наколку спасибо! Обклею полюбому. Белстящей стороной наружу или внутрь?

Действительно лучше не перемещать ....

Блестящей стороной наружу 

Поделиться сообщением

можно протестить на обычной воде 27

Потестить можно, только получится средняя температура по больнице  :yes: У меня же в ведре аэрация, постоянно всё бурлит, само ведро обдувается вентом (там вдув прямо на него идёт). Да и если даже так решу делать, надо ещё в крышке доп отвесртие под бутыль забабхать. Потому что сейчас мне и сунуть-то ботл в компот не через что. Но озаботиться и вправду стоит. А то не фен-шуй, инь над яном доминирует  :facepalm:

:thankyou: ребята за участие! Вы делаете меня лучше!  :roll:

Поделиться сообщением

@Vasok,@OsamaBinLaden, drujba.gif чем воду кислить, чтобы не прыгал ПШ. Сейчас имею только сухой РН даун от GHE?

Приветик, сухой ПШ даун хорошая штука, а вот электролитом лучше не пользоваться ( белезни лезут ) ПШ, может прыгать если растению что то не нравиться в питании.

Вот, 

post-37590-0-02097900-1427048452_thumb.j

Поделиться сообщением

@OsamaBinLaden, ну у меня питания особо нет еще. Я в воду чуток плеснула Етиссо, чтобы с голодухи пяточки не надула растиша. А так водица отстоянная и усё!!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

OsamaBinLaden, ну у меня питания особо нет еще. Я в воду чуток плеснула Етиссо, чтобы с голодухи пяточки не надула растиша. А так водица отстоянная и усё!!!!
Сдаётся мне, что пока ты готовишься, они сами себя съедят там на воде :lalala:

Поделиться сообщением

116 дней от каски 75 дней 12/12

Надежда на лучшее

post-34107-0-75415000-1427115341_thumb.j post-34107-0-99890600-1427115343_thumb.j post-34107-0-80192100-1427115344_thumb.j

Краткая предыстория моих чаяний с pH, кто не в курсах. :bayan: Примерно с начала цветения pH стал падать страшными темпами. За день-два уровень опускался до 4,5 и так оставался. При этом ppm неспешно рос. Я долго грешил на высокую концентрацию удобр. Но доведя раствор до половины от рекомендаций провизводителя и поймав на нескольких листиках трабблы понял, что дело не в этом. Компот продолжает кислить. :facepalm:

Не в силах далее пытаться выяснить причину, я решил перенаправить энергию на устранение последствий. Теперь, к ночи поднимаю pH до 6 с мелочью, а когда прихожу с работы, на следующий день, он оказывается в районе 5,5. Итого, шаманя с компотом дважды в день мне удалось более-менее стабилизовать показатели. Так я делаю на протяжении 3-х дней и, ppm начал снижаться. Растиха ест!  :feedme: Так что, потихонечку, по полшишечки я стал наваливать удобр в компот. А она продолжает есть.  :plane(ulet): Количество янтаря увеличивается. С этого поста начинаю отслеживать динамику янтарных трихом (на глазок, конечно).

Показатели компота: pH - 5.9, ppm - 498.

Темпа/влажность: 26-29oC/35%-45%.

Количество янтарных трихом: 3%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...