Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 Яны4 В нашем полку прибыло))) Vasok Братан, причина кисляка есть по-любому, ищи ее............так наугад тыкать не годится! Должен просто обязан найти компонент, который кислит.............иначе не быть тебе полководцем))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ага прибыл!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Vasok, Так может в ведро непролеченного керамзита сыпануть, чтобы скомпенсировать кислоту? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 Castaman Бро, подщелочить раствор не имеет особого труда! - я золой поднимал, есть еще мука доломитовая керамзит может и не щелочить- это как получится))) тут вопрос в другом- тут нужно найти источник кисляка и устранить его раз и навсегда!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну вот не знаю я, как причину выявить, бротва. Может есть идеи? Поэксперементировать готов, но не найду направления. Да и прав Яныч, дело-то к харвесту идёт, а там все траблы решатся 120 дней от каски 79 дней 12/12 Трихомы начали янтариться, прям капец, в последние дни. И вот я подумал, перечитав матчасть по времени сбора урожая, что мне и не обязательно полностью янтарить. Хочется эффекта светлого, поднимающего. Так что, как растиха бак на треть опустошит, я компот сливаю и переводу её на Final Soluton. Это штука от Advanced Hidroponics, для последних стадий. Типа финальная чистка растения от удобр + вау-эффект Показатели компота: pH - 6.0, ppm - 666. Темпа/влажность: 26-29oC/35%-45%. Количество янтарных трихом: 15%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 .....это вход...........или выход? Братан- вход выход пиши!!!! Это один из показателей, по которым определить причину можно! ............ дело-то к харвесту идёт, а там все траблы решатся .............. "...........кто рули и весла бросит- тех нелегкая заносит, так уж водится......" - это не я сказал)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 27 марта, 2015 Братан- вход выход пиши!!!! Это один из показателей, по которым определить причину можно! Братан, у меня глубоковдные культуры. Там ни входа, ни выхода. Там только настоящее "...........кто рули и весла бросит- тех нелегкая заносит, так уж водится......" - это не я сказал)))) И что, каждый раз как кто-то из великих что-то умное сказал, сразу это за модель поведения принимать? Я же писал, что сбавлял концентрацию удобр до тех пор, пока дефицит на листьях не полез, а pH всё падает. Сейчас поднимаю концентрацию назад. Ничего другого сделать не могу пока. Удобр для гидропоники других, даже если захочу, мне неделю ждать минимум. В моём городе таких магазов нет. А кроме удобр я не знаю на что грешить. Но они мне вполне нравятся и в прошлый раз они мне таких приколов не показывали. А дело-то к харвесту. По предварительным оценкам в воскресенье на финальный двухнедельный рывок выходим ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бля, я уже запутался, Братан извини это Высоцкий, БРО, он не великий, он Величайший)) ИМХО не бери в голову - я шучу!!! просто по себе сужу - пока причины не найду, ну нет мне покоя- и тебе советую))) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 27 марта, 2015 не бери в голову - я шучу!!!Да я всегда на позитиве, чего там это Высоцкий, БРО, он не великий, он Величайший)) ИМХОЯ уже погуглил, чьего пера эти строки. Величайший, спору нет. Но фраза из контекста выдернута. Руль никто не бросает. Я же за pH слежу, корабль веду. А вот причины уже со стихией можно сравнить пока причины не найду, ну нет мне покоя- и тебе советую)))Харвест отложить предлагаешь, если причину не выясню? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 такая же херня а где же я найду, чтобы не выдергивать , это самому нужно сочинять........я не умею (по секрету скажу, найди здесь гидропонщика матерого, и ему в личку подробно!.........и посмотрим, искал ты решение или нет...........а я не стесняюсь, даже публично задавать вопросы , кстати очень похожие на твои!!! http://jahforum.org/topic/23676-candy-kush-express-report-novichka/?p=621493 вроде и решение найдено, но не могу я угомониться я о высоких результатах............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Седан, есть у меня ещё одна идея. Стимулятор роста/цветения, который я юзаю. На прошлом грове его не было. Может быть это он компот кислит. Оставлю себе на заметку и следующий гров проверю эту мысль, если встречу подобный трабл. На этом уже просто не успею. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 28 марта, 2015 хай бро!!!=) растиху надо промыть поставь ее на воду просто воды в бак налей пустой дня на 3-4 там видно будет!!!=)) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 хай бро!!!=) растиху надо промыть поставь ее на воду просто воды в бак налей пустой дня на 3-4 там видно будет!!!=))Дароф. А можешь пояснения дать, зачем и почему? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2015 Бро, вот я за тебя проделал работу)))) Вот, что чел тебе отвечает..........это один из вариантов, проверь его....охлади компот один раз и проверь разницу!!! "Бро,я не знаю. Единственное что могу предположить-.высокая температура компота, очень высокая. Компот просто прокисает. " получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 марта, 2015 Перекись не пробовал применять?может у тебя там завелось че неправильное,типа кубенсисов в панеолусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Седан, Я думал про темпу. Если помнишь, мы тут дискутировали за способы. Я решил в итоге между гровами наладить этот вопрос Потому что сейчас мне даже крышку бака не снять из-за стационарности куста. И, повторюсь, в прошлый цикл всё было ровно так же (и темпа), только не было стимулятора этого Grow/Bloom Excellerator. А он как раз из каких-то органических штук. Мож там чего разлагается... Кстати, последние пару суток pH держится ровненько Мне не в лом побегать по форуму, вопросов позадавать. Регулярно это делаю Просто сначала думал разобраться сам, а теперь уже при всём желании советы применить не успею. Завтра перехожу на Final Solution. 2 недели чситки, затем вода и харвест. Перекись не пробовал применять?может у тебя там завелось че неправильное,типа кубенсисов в панеолусах? А в каких пропорциях применять? Нигде не находил конкретных рекомендаци по пропорциям. Я вот на прошлом грове юзал, когда корневую гниль словил. Без аэрации постоял больше суток, и загнили корни. Реально куст спас тогда перекисью. А тут просто корни чистенькие, раствор тож всегда прозрачный, без слизей и прочих бяк. Мне как-то и в голову не приходило. В книге "Гидропоника для всех" автор пишет, что в системе всегда присутствует жизнь (невидимая глазу). Поэтому слишком частая смена раствора и всякие перекиси шатают экосистему. Вот я лишний раз горячиться и опасаюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 марта, 2015 Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня. Мнения об использовании перекиси Мнение первое: Полезные микробы будут развиваться как в почве, так и в гидропонных системах. Они (полезные бактерии) развиваются и уничтожают вредные виды бактерий и возбудителей грибных болезней — чёрная гниль (Pythium), фузариоз (Fusarium) и другие заболевания. Полезные микрорганизмы также конвертируют аммиачный азот из некоторых минеральных удобрений до нитратов (солей азотной кислоты). Тем не менее, хоть использование перекиси водорода и будет способствовать гибели вредных микробов, использование H2O2 вместе с минеральными удобрениями увеличивает вероятность того, чего следует избегать, а именно – накопления большого количества нитратов в растениях. ***это из каннапедии.не принимай это как мой совет,просто информация к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 @TEONANACTL, скопировал к себе в сборник заметочек. Пока pH держится ровно тьфу-тьфу! Если поплывёт попробую перекись заюзать. Я на гниль в тот раз пол бутылька на весь свой бачек вылил всего раз и помогло. А тут вона как, оказывается. Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 28 марта, 2015 соли забиваю растения и нужно время от веремени промывать водой!!!=) тяжело растихи воду гонять в нутри!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 соли забиваю растения и нужно время от веремени промывать водой!!!=) тяжело растихи воду гонять в нутри!!!=)А кто автор этих идей? Я нигде раньше таких рекомендаций не встречал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 Вот такую фигню купил, чтобы бороться с темпой в растворе. Аккумуляторы холода. Вроде как умеют продолжительно время равномерно поглощать температуру. Перед следующей посадкой затестирую. Сейчас в крышке подходящей дырки нет. А ещё натолкнулся в магазе на трубку, мимо которой пройти не смог. Очень милая и стоит копейки. Жду харвеста, как соловей лета Пусть не в рифму, зато искренне, как на духу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 29 марта, 2015 зачетная трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 Аккумуляторы холода я такими в боксе сбивал 5ю на пару градусов темпу, раствор должны четко охлаждать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 марта, 2015 я такими в боксе сбивал 5ю на пару градусов темпу, раствор должны четко охлаждать Это пробнички пока. Интересует равномерное поглощение тепла на протяжении 8-12 часов. Если умеют, я и покрупнее прикуплю. Была бы польза. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 поюзай бро, а мы поглядим и опыт переймем @Vasok, а какой у тебя аэратор в баке? Я следующий цикл решил на DWC провести, решаю что купить для самодельной установки в корыте, так распылитель плоский 10 см, как выше на картинке твоей, больше компрессора 2 канального стоит.... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас