Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Седан, ты высказывай, я мнениям рад, новым. А по этому поводу уже и в книгах перелопатил разделы харвеста, все посты почитал в этой и других ветках, у всех уточнил что интересовало (и с тобой дискутировали), репу исчесал свою вдоль и поперёк, три вечера микрошишку раскуривал, чтобы сомнения развеять и наконец выводы сделал. Это краткое содержание трёх предыдущих страницы было, если запамятовал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ОК получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Опять 25 И стигмы ещё белые, и ДНаТ себе поставь, и лампа не горит, и врут календари... именно)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Красота!! http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 136 дней от каски 95 дней 12/12 15 дней Final Solution Показатели компота: pH - 5.9Темпа/влажность: 26-29oC/15%-35%.Количество янтарных трихом: 20%. Вроде Final Solution шишки поднарастил за 2 недели неменого. Как уж от солей растиху очистил, я оценить адекватно не смогу. Так что буду надеяться на честность производителя. Завтра переходим на темноту и воду. В следующем отчёте уже будут фотки срезанной, я думаю. Всех с праздником, кто верит! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok,Думаешь пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Vasok,Думаешь пора?Думаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok, Жаль что недодержал, столько времени угрохал. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Да братан ,огород,бомба,не то что я со своей просекой. Точи косу,ещё раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Vasok, Жаль что недодержал, столько времени угрохал. У меня ещё 2 семки есть этого сорта. Я потом, как-нибудь, доращу его до полного янтаря и коричневых стигм. Тогда уже попробую и скажу, жаль или нет Чего жалеть раньше времени? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok, подержи еще. По виду неспелая. По виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @lisanovskiy, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Дружище, отличные шишки нарастил!! Респект за терпение!!! С праздником тебя, Мира и счастья тебе и твоему дому! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Vasok, подержи еще. По виду неспелая. По виду.Бро, тут уже четвёртую страницу на эту тему полемика. Мне нравится эффект, который был уже полторы недели назад. Я не хочу чтобы он плющил сильнее @denis503, Чего ты грибы гровить передумал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Vasok, подержи еще. По виду неспелая. По виду.Бро, тут уже четвёртую страницу на эту тему полемика. Мне нравится эффект, который был уже полторы недели назад. Я не хочу чтобы он плющил сильнее @denis503, Чего ты грибы гровить передумал? не передумал, а отложил на время. Я ж хату снимаю,пока. через годик думаю свои стены куплю, вот там и развернусь. От больших объемов параноить начинаю, а если выбирать между машкой и грибами...сам понимаешь. мы еще полетаем по параллельным вселенным)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Vasok счастливые минуты харва грядут по ходу!)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 апреля, 2015 дошли до харвеста) подрасли шиши чуток в конце. я бы тоже еще подождал, но мне легче т.к. больше растих и есть пока что курить так что жду харвестных фоток, @Vasok Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Бро, тут уже четвёртую страницу на эту тему полемика. Мне нравится эффект, который был уже полторы недели назад. Я не хочу чтобы он плющил сильнее Ну, тогда тебе виднее) Действуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бро, сколько снял? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бро, сколько снял? Пока нисколько. Завтра только рублю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2015 140 дней от каски 95 дней 12/12 3 дня темноты Здравствуйте, господа офицеры джа-армии гроверов! Я 3 дня темноты организовал, как и собирался. Из них на чистой водице 2, ещё один без воды вообще. Однако корни были слегка влажные и даже через день засухи моя Амнезийка выглядела живее всех живых. Но тут пришёл решительно настроенный Васёк. Срубил он нашу ёлочку, под самый корешок А вот вид сверху Поманикюрил слегонца и назад в бокс. Вернул на то место, откуда взял, вот только немного переориентировал Теперь ждёмс P. S. Если кто ещё хочет высказаться по теме того, что Амнезия зарублена раньше времени И про то что гореть мне в растафарианском аду за это На предыдущих страницах достаточно на эту тему обсуждено и все услышаны. У меня есть ещё 2 семки этого же сорта и в будущем я обязательно доращу до коричневых на 181% стимгм, чтобы понять что упустил в этот раз. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 С харвом братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Поздравляю!!! Напиши нам о качестве правильно высушенного продукта, очень интересно)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Vasok, C харвестом бро! Отличный реп! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Не рано срезал Амнезию?))))))))))) ............. шутка))) С харвом, Бро- все бенч!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас