Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 поюзай бро, а мы поглядим и опыт переймем Vasok, а какой у тебя аэратор в баке? Я следующий цикл решил на DWC провести, решаю что купить для самодельной установки в корыте, так распылитель плоский 10 см, как выше на картинке твоей, больше компрессора 2 канального стоит.... У меня самый слабый, на 50 литров в час. Но вроде качает, растение не жалется. Я за этот гров раз 5 на сутки его выключал случаем. И живо растение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 У меня самый слабый, на 50 литров в час. Но вроде качает, растение не жалется. Я за этот гров раз 5 на сутки его выключал случаем. И живо растение. ого, действительно слабый. Я сегодня встречал инфу, что 150 л\ч нужно на 10 литров раствора, другая инфа, что >100 л.ч на растиху. А вопрос был о самом распылителе 126 гривен такой стоит, а мне 2 нужно на компрессор 2х4 л\мин. 100гривен Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 А вопрос был о самом распылителеЭто я могу: в лирику уйти и про суть забыть У меня вот такой камень В зоомагазе 100 рублей. Курс гривны не знаю. В USD где-то $1,6. Не очень большой, так и компрессор тихий. Но у себя я не заметил, чтобы растиха проблемы испытывала с воздухом. Даже при моей дикой темпе и слабой аэрации вполне себе растёт. У меня второй компрессор есть (для грибного парника брал). Могу его закинуть тоже. Но есть ли смысл? А гудит от ой-ой-ой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 я ж без опыта, но читал, что кислорода, как и света, много не бывает... я бы попробовал им поддувать во время, когда гул пофиг, хотя бы $1,6 = 40 гривен примерно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 @sanitar, и про "много не бывает" читал. Но хватает же. Чего париться без повода? Сломается компрессор, куплю новый, мощнее. Только фирма хорошая (для аквариума своего их девайсы юзаю), может и через 5 лет работать с прежней мощью На межгровье протестирую, как с двумя помпами бокс шумит. Может и обе поставлю. Отказоустойчивость повышу. Столько всего апгрейживать надумал. Весь урожай скурю, пока новый бокс приготовлю к следующему грову. Питстоп затянется ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Vasok, ну если хватает считаешь, то и не парься до харва, потом заморочишься с апгрейдом под вдохновениеу меня сейчас тоже... в голове, в основном, грандиозные схемы DWC на 1-6 растений для своего бокса прокручиваются, которое хочу запилить... что-то вроде такого Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 У тебя-то вдохновения поболе моего будет. Можешь и на 6 запилить А я пока запариваюсь, чтобы один фотик растить, но пиздатый, с огромными шишками пручими. Мне больше и не надо. Я барыжный грам, когда затаривал, мог неделю курить, если в одну харю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 у меня бокс просто поболее)) а так, за колличеством разве для теста можно гнаться и 1-2 фото для меня в самый раз. Думаю с 2 АК 47 хороших начать.... хотя ведь можно в аут их и потом 6 клонов с аута сразу в тазик под 12\12 тоже вариант для раздумий... мне грамм на день хватит только если экономить сильно, а так, не меньше 1,5 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 124 дня от каски 83 дня 12/12 3 дня Final Solution До воскресенья pH больше не скакал. Неизвестно откуда взявшаяся проблема, пропала неизвестно куда, ломая законы Ломоносова Компот был выпит на половину. Я слил всё и заправил новый: вода + Final Solution. Если кто не помнит, использую удобры и стимуляторы производителя Advanced Hydroponics Of Holland. У него есть такой вот стимулятор "Финальное решение". Вот что пишет сам производитлеь (перевод от реселлеров) В последние две недели перед сбором урожая желательно поливать растения чистой водой без удобрений, чтобы получить максимально чистый продукт, насколько это возможно. "Решение для последней стадии" (Final Solution) помогает разложить и удалить остатки удобрений из растений, а также выступает в качестве профилактики от плесени. Некоторые продавцы ещё обещают вау-эффект, типа рипена. Но на самой банке такого не написано (языки-то знаем чуть-чуть). Так что вышли на фнишную прямую. До харвеста рукой подать. Отныне ppm компота писать не буду, потому что это 100% био-стимулятор. Померил компот и ppm вообще не отличается от "чистой" воды. Показатели компота: pH - 5.8Темпа/влажность: 26-29oC/35%-45%.Количество янтарных трихом: 20%. P. S. Я думаю, что на планете у нас дохуя гроверов. Цифры даже предположительно опасаюсь называть. И полюбому, каждый день хоть у одного гровера на земле наступает харвест. А прямо сейчас, кто-то курит шишки, которые сам вырастил. И эти мысли меня очень радуют. В ожидании собственного харвеста и охуенных шишек, вечерами, я принимаю диодные ванны. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Скорее - ломая нос Ломоносову! Ну финальное, так финальное получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Седан, даже представить не могу, как рука поднимется её резать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 31 марта, 2015 даже представить не могу, как рука поднимется её резать самое интересное уже позади. Реж! И мути новый сортец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Режь смело получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Vasok, братка а что шишки такие рыхлые ? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот шишманы и правда не жирны... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Да не ругайте вы так пацана- он впервые))) В следующий раз все получится Васек, все пучок)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 Та я просто спросил, реп не читал, глянул последние фото возраст впечатлил, а формы нет) вот и спросил) ощущение что там цвести ещё по полной программе ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Amphetamin74, @gormon, руки кривые, вот и шишки рыхлые Второй в жизни куст ращу. Этот куст больше предыдущего. Третий ещё круче забабхаю. События во вселенной развиваются по спирали, и я вместе с ними Если навскидку, причины следующие: свет, компот, скрог, руки самое интересное уже позади. Реж! И мути новый сортец Сейчас тоже интересно, ещё как. Я практически говорить с ней начал. Каждый вечер в боксе по полчаса-часу разглядываю. Режь смело Ну да, всё идёт своим чередом. Я кормил её, дальше будет её очередь. Как я кормил, так и она меня покормит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Просто Серега говорит. что тебе еще подержать пару неделек на цвете без файнал раунд! Как ты? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 Что и больше... Вон там стигмы ж все бееелые ща самый сок пр идее... Нну хз 84 цвета уже.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Там 12/12 - 84 дня. А цвет попёр дня с 20-го, если память не изменяет. Я на файнале ещё 2 недели держать буду. Сколько читал инфы про харвест, везде говорится что сбор идёт исходя из трихом. Типа дальше урожай больше, но и эффект меняется. У меня где-то 20% янтаря. За 2 недели его ещё прибавится, не знаю сколько. Но я особо седативный не хочу, если честно. Мне бы тот, который лёгкий-церебральный Как прокомментируют эту часть науки опытные гроверы? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я б покорил ещё... Файнал солюшен это че? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Vasok, братка но по сути у тебя еше держать и держать =)) днат нет, пот таким светом цвет еще на 2 недели продлиться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Файнал солюшен это че? Final Solution - чистый коктейль из обогащенных растительных экстрактов, натуральных сахаридов, гуминовых и фульвовых кислот. Используется на последних неделях цветения для супер-эффекта. Стимулятор применяется как на глубоководных системах, так и на минеральной вате и кокосовом волокне! Оптимальное соотношение макро и микроэлементов для любой системы гидропоники. Простое применение, стабильные результаты, экономичный расход. Просто следуйте указаниям на этикетке! Сомнения вы во мне серьёзные породили. Так что насчёт конечного эффекта? Вопрос же не только в количевстве. Я не жадный ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ой там свет и правда огоньогоньогонь))) Васек, Бро, на леде цвет бесконечный... Оч долго... Да и не много Вт.. Не торопись, подумай есчо..) На счёт эффекта, могу посмветовапь попробовать, амнезия ж сапива, не должна сильно грузить бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас