Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что это хоть?)))
На неё телефон кладут и зарядку втыкают  :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Он до этого на кровати лежал, заряжался. То наебнётся на пол, то зарядка выскочит, то я сяду на него...  :demon2:

Поделиться сообщением

@Vasok, бля я долго не мог врубиться где ты тут хуй мог увидеть , минут 5 смотрел =)) потом увидел =)) пипец конечно =)) нашел где хуй увидеть =)) если ко всему присматриваться то и не только хуй можно увидеть =)) 

Поделиться сообщением

Братан,меняй траву,не здоровый галюн ,шучу. А такой выход качества как ты хочеш,только до середины цвета будет,гдето я читал на эту тему,что 30-40% сухих трихом ито пишут не факт,что угадаешь момент. Или прибьет или решалки решать побежишь,жму 5,удачи.

Поделиться сообщением

Вчера вечером отчикерил, после наших разговоров.

post-34107-0-42649300-1427910502_thumb.j

Сегодня целый вечер дегустирую. Отличнейшая вещь  :perfect: Именно то, что я хочу от каннабиса :eyes:  Кента позвал одного принять участие в дегустации. Его мнению доверяю, потому что у нас схожие вкусы. Он утвердительно сказал, что самое то.

Поделиться сообщением

@Vasok, Так опиши же действие)))

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

Vasok, Так опиши же действие)))

Я думаю уже после харвеста подробнее описать, что вышло. По предварительной пробе почувствовал прекраснейшее тонизирующее действие, подъём настроениея, усиление восприятия, чувство юмора, конечно же, и желание им пользоваться. :yes: Седативный эффект очень слабо выражен.

Продолжительность действия полную сказать не могу точно. Где-то час длится с полной силой, и ещё примерно полтора часа плавно снижается. Затем приходит кент и я снова дую, уже с ним. А там и время ко сну. Я вчера испытывал гомеопатические дозы и у меня есть ещё половина той шишки. Просто, мне свойственно курить очень малыми количествами. Может сегодня оставшееся за раз задую, чтобы понять потенциал при несвойственных мне количествах. :tyanet:

Поделиться сообщением

Мне не хочется второй раз придти к тому же.

Бро, мне кажется, для этого нужно вырастить не один десяток сортов, чтобы разбираться в тонкостях, когда и какой будет эффект. Всем известные истины - раньше (high), позже (stone). Но..

Вот мне например иногда кажется, что я нашёл золотую середину при созревании очередного куста, а нет нет промелькнёт мысль, надо было держать подольше. Но никогда - что передержал :yes:

А оптимальным считаю, что нужно всегда иметь несколько сильно отличающихся друг от друга сортов, для переключения и тогда эти мысли будут не так заботить.

Поделиться сообщением

Бро, мне кажется, для этого нужно вырастить не один десяток сортов, чтобы разбираться в тонкостях, когда и какой будет эффект. Всем известные истины - раньше (high), позже (stone). Но.. Вот мне например иногда кажется, что я нашёл золотую середину при созревании очередного куста, а нет нет промелькнёт мысль, надо было держать подольше. Но никогда - что передержал :yes:

Поживём - увидим :positive:

А оптимальным считаю, что нужно всегда иметь несколько сильно отличающихся друг от друга сортов, для переключения и тогда эти мысли будут не так заботить.

Это да, бро, поддерживаю. Я вот тут подумал, что грех сисадмиину не иметь бокса из системника. Сейчас помаленьку собираю его. Там хочу что-нибудь скороспелое растить. Чтобы совсем на голяках не оставться. Типа, большой куст растёт в боксе, там ещё цвести будет месяц. А в системничке раз и пара шишечек дозрела уже. :cannabis:

Поделиться сообщением

днат туда мелкий ставь, а то харв заипесся ждать)
Он же пол бокса займёт?

Поделиться сообщением

@gormon, да я вот думаю матрицу светодиодную фулл спектровую пиздануть. И ещё матриц просто с тёплым светом. В итоге ватт на 200 честных. Они места вообще не займут, если к потолку прилепить. :hm:

Поделиться сообщением

Братан, ты как всегда мудришь слегонца))))

Поделиться сообщением

Это ты про что? Где я мудрю, показалось человеку, забабахавшему целую комнату под вертикальный скрог?  :yes:

Поделиться сообщением

долгорастущая вышла, но я бы еще подержал пока стигмы не перестанут пхнуть, по виду - разгар цветения, а так - нормуль, на покурить хватит  :perfect:

Мир вам

Поделиться сообщением

Это ты про что? Где я мудрю, показалось человеку, забабахавшему целую комнату под вертикальный скрог?  :yes:

:rasta_biggrin: ))) Васек, да возьми ты ДНаТ 250, как Серега говорит, Братан ИМХО

а ты все с матрицами своими)))

я тоже спорил по первой, когда автики за 4 мес не могли дозреть!

я уже всех матом перекрыл их всех.........., думал я самый умный,............ серьезно Бро!...............потом пришлось извиняться)))

извини, я могу быть неправ, это мое личное мнение,,,,, если все же я не прав :drujba:

Поделиться сообщением

я тоже спорил по первой, когда автики за 4 мес не могли дозреть!

Не знаю бро, у меня все автики в срок вызревают :)

Поделиться сообщением

Castaman а при чем тут ты, Бро......))))

речь о Бро Ваське, и о том, что у него за три месяца автики не созрели близко.. я говорю, что на первом грове у меня тоже было мнение о том, что у меня не вызревают автики не из-за постоянного передоза азотом, как оказалось (это мой случай ошибки), а из-за генетики и продавца орехов, мне специалисты говорили.. делай так, делай так, а я по своему тоже, а потом понял и извинялся............повторюсь, а при чем тут ты, Бро)))

:drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, бро, во-первых это не автик, а фотик. Мой первый куст был автиком и за 2,5 месяца от каски вызрел по самое небалуйся. Притом что света ещё меньше было. :jahwatering:

Во-вторых, сейчас он даёт ровно тот эффект, который я хотел. Притом длится несколько часов. Поймите, что не все считают хорошим каннабисом тот, который к дивану приколачивает и лицо бледным делает. Вот просто не всем это интересно. Повторюсь, что прошлый у меня вызрел до янтаря нереального, но это было не совсем то, что мне хотелось. А сейчас то. :eyes:

В-третьих, ты сам в одной теме своей писал:

5. Прислушиваться и выполнять советы всех ОДНОВРЕМЕННО, у тебя не получится - это ТОЧНО, Поэтому выбери себе одного --- по результатам, по образу мышления, легкого на подъем итд ---- включай голову!!!

В-четвёртых, я регулярно наблюдаю на этом и других форумах бесконечнкую полемику про ДНаТ и ЛЕД, что огонь, а что не огонь. И на том и на другом можно прекрасно растить. Вот пример охуительного куста на ледах. Конечно, у меня свет на несколько порядков хуже. Улучшать я его буду. Но ДНаТ пока не хочу и не поставлю. Тем паче, шла речь о системнике, в котором ДНаТ 250 точно всё пространство займёт. А ДНаТ 70 вряд ли переплюнет 200 ватт леда (при том и места я выйиграю нехерово) :yes:

Я ни с кем тут не спорю и очень рад, что есть опытные бразы которые внимание проявляют, знаниями делятся и советы дают. Всё к сведенью беру, что-то делаю. :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Vasok Извини погорячился

post-34380-0-63774800-1428041940_thumb.p

ДнаТа раньше больше всего боялся и до последнего не хотел покупать и ставить......удобный компактный, меня полностью устраивает, сейчас при нормальной вентиляции от листвы на 10 см местами- и ничего.........., для полукруглого и круглого скрога, формы лучше , ДНаТа нет имхо!!!, я не представляю, как мне сейчас ЛЕД панель к себе поставить))))

единственный минус- страшный пускач, к которому привыкаешь со временем и температура нагревания, если без куллера прикоснуться- не знаю еще не обжигался))) (когда лезу стараюсь выключать) 

400 ДНаТ- тебе был бы в самую масть ИМХО

на счет преимуществ ЛЕД - не знаю- не пробовал, цвет мне очень нравится :jumping:, главное преимущество - цена наверное)))). 

за фотик, прости запутался конечно :sheep: , больше не будет невнимательности, вчера день тяжелый был!

ни в коем случае, Васек, я не пытаюсь тебе свое мнение навязать :yes:

Братан хозяин-барин :drujba:

Поделиться сообщением

лед должен потрасстоянию дальше дната быть... См 40-60... Для системника варик не айс имхо ... Но хозяин барин))

Я тоже читал про расстояние. А один бараза, в начале репорта отметил, что у него несколько сантиметров до ледок и растихи очень довольны. Тогда я попробовал свои лампы опустить. И вот весь цикл они висят так, что листики прожекторы обнимают практически. До панельки расстояние 5-10 см всю дорогу (только на последнем этапе пришлось приподнять). Понятно, что если бы у меня 100-ватки матрицы стояли - надо было бы отодвинуть, а-то там больно концентрированные пучки света были бы. Может есть какие-то ещё подводные камни, про которые я не в курсе?

Vasok Извини погорячился

Да я же не барышня кисейная, чтобы поводы искать тут пообижаться на кого :giggling: На то он и форум, чтобы люди мнениями делились, говорили как они ситуацию видят.

Может оно так и будет, что спустя сколько-то кустов я скажу: бля, как вы все были правы, чуваки, не додержал я Амнезию, молод да горяч был, и сразу тогда ДНаТ надо было ставить, а я столько мозги проебал с этими ледами. А может и не так будет. Поживём, увидим, бразы! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...