wer53 65 Опубликовано: 17 января, 2015 Vasok, это простые матрицы, те не имеют спектра для грова? Удачно быстрее захарвить! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 января, 2015 @K1N1B8S, спасибо на добром слове! Vasok, это простые матрицы, те не имеют спектра для грова? Ты про что конкретно? Не совсем понял, бро. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer53 65 Опубликовано: 17 января, 2015 ой неправильно написал )) я про 10 ваттные лед прожекторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 января, 2015 ой неправильно написал )) я про 10 ваттные лед прожекторы. В прожекторах матрицы на 2 спектра. Точно не скажу какие. Там 2 диода синих, 4 красных. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 спс, ну тогда это скорее всего спец-ые для грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 января, 2015 @wer53, само собой я гроверские лампы брал Для следующего куста ещё запилю обычные матрицы, чтобы спектр пошире был. А то у меня тут получается, растиха всего 3 или 4 волны хавает. Растёт хорошо, но хочется чтобы она и остального света хоть немного добрала. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 января, 2015 52 дня от каски 11 дней 12/12 Вкрутил боковой досвет из 6 маленьких ламп. Стигм пока не наблюдается. Вот так выглядели мы в начале дня Каждый вечер я просил растиху болше не расти и уже начинать цвести, потому что высота в боксе кончается. но она не унимается и раскидывает новые этажи, раза в 3 быстрее, чем делала это на веге. Было принято решение не париться и пригнуть её к скрогу ниточками. Благо, куст мой оказался невероятно эластичным. Даже центральный, жирный ствол согнулся на 90 градусов, а уж боковые вообще можно в узел крутить. Вот так всё выглядело по окончании работ. Столкнулся с дилемой одной на днях. Кормил по таблице от производителя (полгодща назад у них на сайте взял), но буквально позавчера на их же сайте увидел ту же самую таблицу, с другими цифрами. По ней на предцвете корм идёт такой, какой в прежней на позднюю вегу был прописан. Там элемента Grow в 2 раза больше прочих, А я сделал пор старой таблице, где Bloom в 2 раза больше. Теперь ppm растёт. Видать, растиха азот выедает, а фосфора много остаётся, потому что не востребован. Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 621. Темпа/влажность: 25-28oC/35%-45%. От новых ламп темпа поднялась. Шестиватки реально греются, не зря им по периметру радиатор присобачили. А ещё гель мой пахучий кончается. На 2 недели банки хватило. Лажа. Буду мутить угольный фильтр самодельный. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро, еще пока вроде и запах не особый, на 3-4 неделе цветения, вот это будет запах , в свое время я на этом собаку съел А пока можно и эфирными маслами отделаться в любой аптеке, они и дезинфицируют, и копейки стоят, народ его и в увлажнители добавляет, и просто по листу брызгают (Неч, к примеру), хочешь лампу купи, только вода чтобы не была выше 60 градусов, иначе яд! 1 долар- хватит на пару недель У меня просто сад был, ни хера не помогало, но на одно растение будет достаточно ИМХО А вообще об этой вонючке очень хорошо отзываются, она тоже перебивает и хватает ее на дольше, чем 2 недели, мне Крепкий советовал - если хочешь, у него спроси, только стоит она немного дороже http://blowgrow.com.ua/product/171_ona_gel_polar_crystal/ http://www.growlight.ru/neitralizator-zapaxa/530--6-oz.html может поможет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 января, 2015 @Седан, спасибо за советы, бро! Эфирное масло у меня есть, и лампа есть. Временами нравится мне это дело так просто по квартире распространить. Но всё же, между попыткой перебить запах и его устранить - мне более привлекательным кажется второе. Так что фильтр мутить буду, однозначно. А если не справится полностью - остатки перебью. Тем более, что часть запаха уже ионизаторы забивают, так что подход продемонстрирую комплексный У меня же не "Ona" гель. Тот мажорный, а мой - так, трёхкопеечный Я им заказ добивал, когда удобры брал, чтобы в минимальную сумму уложиться. Это тест. Больше хер возьму. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 января, 2015 У меня же не "Ona" гель. Тот мажорный, а мой - так, трёхкопеечный Я им заказ добивал, когда удобры брал, чтобы в минимальную сумму уложиться. Это тест. Больше хер возьму. я сам все дешевые вонючки перепробовал- фонарь.......... самого жаба задавила, хотя запах до лестничной площадки распространялся от шести кустов......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2015 я сам все дешевые вонючки перепробовал- фонарь.......... самого жаба задавила, хотя запах до лестничной площадки распространялся от шести кустов......... Помню чаянья твои в репорте. Да не то чтобы меня жаба душит конкретно на такие суммы. Просто за это же бабло реально можно фильтр забабахать, адальше в нём только уголь менять, что дешевле и эффективнее геля в разы будет. Всё же, безопасность - серьёзная тема. Я, когда долго кого-то не вижу на форуме, с кем общался, как-то не по себе становится. Что там с человеком случилось? Отчего постить перестал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 января, 2015 С таким запахом, что был у меня, я думаю и фильтр бы не справился)))) Заходишь в комнату (12м.кв), аж слезы текут, хотя окно приоткрыто - я не преувеличиваю, и не коноплей воняло, а штын именно штын какой-то мерзостью. Аж домой заходить не хочется. Уже из лифта выходишь и все понятно. Не знаю, может сорта такие вонючие были. Сейчас два растет- вообще запаха фактически не замечаю, хотя уже скоро харв. Все мы под Богом ходим. Есть у меня знакомый с района- очень осторожный и продуманный, я всегда уважал его за это. . Так чтоб ты думал, 30 декабря (14) вечером выходит он из подъезда с весом- сзади налетели начали топтать, кто же меня будет с кичи вынимать. Товарищ сдал. Отдал 2 тыс. по нынешнему курсу - это вообще космическая сумма! Встретил его вчера- жаловался мне. Я по началу не поверил. Так что, Братан, жизнь у нас такая- нервная........... Перерыв- скорее какая-то послепраздничная апатия. Я не могу что-то делать, если это не вынужденно, когда нет настроения или вдохновения получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2015 Все мы под Богом ходим. И то правда. Главно гадостей, да глупостей не делать. А от всех бед мира не застрахуешься. Я стараюсь просто не быть их источником. Но это так, лирика. А по делу, снова забыл компрессор вчера включить. Всю ночь растиха без аэрации. Нужно себе придумтаь какое-то напоминание, чтобы компрессор после замера pH и ppm включать назад. Ты же изобретательный, бро. Может есть идейка какая? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 января, 2015 На листе А4 большими красными буквами - ТОВАРИЩ! ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ АЭРАТОР! и приклей на бокс когда дверь закрываешь- перед глазами! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2015 @Седан, да, вариант прост, оттого и красив. Сам сейчас тоже самое подумал. Так и поделаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2015 "+" - зачетно растет. следующий цикл тоже планирую гидру юзать, а пока буду заходить твой опыт, @Vasok, перенимать. мир Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 января, 2015 sanitar, спасибо! Амнезии сегодня 56 дней от каски 15 дней 12/12 Стигм не показывает. Растёт, зараза. Компот недавно поменял, только уже не стал туда стимулятор добавлять, который "Grow/bloom excellerator", добавлю, когда цветение попрёт. Пусть он шишки стимулирует, лапухов мне достаточно За 3 дня ppm поднялся на 60. В связи с этим долил воды 2 литра (столько растиха компота выпила). Показатели компота: pH - 5.9, ppm - 626. Темпа/влажность: 26-29oC/25%-45%. Ещё температура в баке напрягает немного (до 29 сегодня поднялась). Но это я сам виноват. На улице темпа поднялась. нужно было батарею выключить. А я не выключил. Вот бокс и вскипятил. Прилепил напоминалку на дверцу бокса, как бро Седан предложил. А то уже дважды забывал компрессор включать в баке, после замеров показателей. Ну и напоследжок хочу рассказать, что нижние листики понемногу отсыхают, раз на скроге целый ковёр и до них света не доходит нифига. Так я их покуриваю, как нахожу на полу бокса. И очень приятный эффект, сативный такой, светлый и позитивный. Мой первый куст был более индющиный и пёр не так, как мне бы хотелось (прибивал к дивану). Если шишки у моей растихи будут такими же, по настроению, то буду очень рад. Это именно то, что мне нужно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2015 Радостное известие я получил сегодня, когда заглянул в бокс. Моя девочка показала первые стигмы Сфоткать не смог, потому что фокурсироваться камера не хочет на таком близком расстоянии. Да и стигм пока раз-два и обчёлся. 60 дней от каски 19 дней 12/12 Макухи завтра, наверное, последий раз прижму к скрогу верёвочками и отстану уже. Пусть формируются одуваны и тянутся вверх. Там как раз места для шишек норм должно получиться. Снова вырос ppm и pH немножечко упал. В связи с этим долил воды полтора литра, всё нормализовалось. Показатели компота: pH - 5.7, ppm - 625. Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Ух и навернул Тебе там только пару видеокамер и датчика движения не хватает))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2015 @Седан, кто бы мне год назад сказал, что я своими руками что-то мастерить буду - хрен бы поверил. Они же из задницы всю жизнь у меня росли. Но гровинг просто разорвал мои шаблоны У меня ещё снаружи примочка прикручена, для поднятия влажности ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Не скромничай, у кого руки не из того места растут, тех за километр видно,(к примеру я) .... то ты наверное ими делать ничего не пробовал раньше. а вообще, на мой взгляд, голова в тонких механических процессах, задействуется не меньше рук, поверь мне, старику))) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2015 Не скромничай, у кого руки не из того места растут, тех за километр видно,(к примеру я) .... то ты наверное ими делать ничего не пробовал раньше. Пробовал. И всегда как-то криво выходило, и работало так же Может просто усердия не хватало.... А тут накатило летом, после одной фотки в интернетах увиденной. Прочёл библию гровера, взял свою старую тумбу разваливающуюся, и давай её перебирать, укреплять, обклеивать, окрашивать. На одну только коробку неделя ушла (вечерами, естественно). И ещё неделя на монтаж, проводку и прочее. Я видал на форуме, расторопные ребята за день бокс собирают. Правда, с такой скоростью эстетичностью результата жертвуют, зачастую. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 если уже собирать, так на совесть, торопиться незачем. жаль, что у меня никак смелости не хватает бокс человеческий собрать, обламывает, если честно, все на завтра перекладываю, придешь вечером, накуришься, пивка- какой там бокс получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 января, 2015 поздравляю с половой зрелостью хорошим кустиком обещает вырасти твоя деваха,@Vasok, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2015 придешь вечером, накуришься, пивка- какой там бокс А я как решил гровить, из принципа перестал у барыг брать. Так что у меня мотивация была - не курю, пока не выращу. Не выращу, пока бокс не замастырю поздравляю с половой зрелостью хорошим кустиком обещает вырасти твоя деваха,Vasok,Спасибо, бро. Две с половиной недели ждал этого дня. Каждый день заглядывал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас