Li4 2 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бразы, посоветуйте чем перебить запах, воняет сильно, на фильтр денег нет. Может какими нить эфирными маслами. Что бы повесить на выдув и пусть по всей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 ой не накупишься))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 kerl.harber писал: за тишину нужно платить.... Показать больше как всегда!дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хммм Почитал и решил тоже поделиться своей проблемой.Дело в том что у меня выдув от лампы и выдув с бокса выходят в окно но почитав эту тему и зайдя в гости к соседям сверху и поглазев вниз понял что слишком это палевно.Во первых выдув с лампы идет горячий воздух и с окна палится пар в холодную погоду+Запах+шум вентиков.Есть фильтр думаю установить и нахер закрыть окно но тогда весь выдув будет в комнате.Будет ли запах?как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 07:56, gormon сказал: ой не накупишься))) Показать больше не накупишься-ненакуришься KOSTAFARIAN с фильтром нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 4 декабря, 2014 kerl.harber150 на 2дб громче это не страшно но я так понимаю фильтр должен работать круглые сутки с появлениям запаха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 4 декабря, 2014 можешь на таймер со световым днём включать.Днём он необходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Li4 2 Опубликовано: 7 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 15:00, kerl%2Eharber сказал: та пусть наёбуют судьбу в СИЗО,мы такое давно уже проходили...Палочки жгут всякие,пшикалки пшикают,пердят гуртом в коридоре,я скажу одно,если одна растишка-карлик на 30г,то не ипите мозг себе и окружающим.если нормальный бокс от трёх и более достойных растих,то на цвете с закрытыми дверями в боксе и комнате.в которой он стоит в квартире на 3-м этаже шман стоит и на первом и на пятом этажах-ни с чем его неперепутаешь.да и выдув обязателен для выращивания...Да и как жить в этой вонище 24часа в сутки,только жуткая вонища может перебить этот нереальный шман... Кошку можно убить и в коридоре у себя положить под двери на весь цикл-могут незаметить запах марьи...если жалко 250грн.... Показать больше Сорта не сильно вонючие, в тамбуре начинает пахнуть если не проветривать 3 дня, начал проветривать, перестало пахнуть. Даже когда не проветривал, дальше тамбура запах не проникал, но ростил 2 растихи, автики. да и дома пахнет, но не сильно. И сейчас так же 2 растихи. Если не чем не льзя перебить то буду покупать угольный фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 7 декабря, 2014 тю бля,та за два карлика вообще не переживай.нах вообще думать об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 1 марта, 2015 Поделюсь опытом как перебить запах от рук после перебивки на сите 1. Моем руки растворителем, ацетоном 2.моем руки с моющим- мылится плохо но запах смолы уходит sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Li4 2
Бразы, посоветуйте чем перебить запах, воняет сильно, на фильтр денег нет. Может какими нить эфирными маслами. Что бы повесить на выдув и пусть по всей квартире.
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас