Goodhash228 4 Опубликовано: 2 декабря, 2014 или лучше новые семки сажать? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 2 декабря, 2014 как думаешь? новая вещь лучше старой? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 декабря, 2014 новая вещь лучше старой? Бывает и лучше. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 2 декабря, 2014 как думаешь? новая вещь лучше старой? смотря что за вещь ))))) думаю старая лучше вернее даже интересуют сроки роста после сруба? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 2 декабря, 2014 читай гдета есть за это темы.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 декабря, 2014 срезать под корень ниче не вырастет. а если ты про ревегу- две три недели и прет много новых веток, часто второй цикл больше первого нарастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 декабря, 2014 вернее даже интересуют сроки роста после сруба? Сроки гдето такие, неделя пеньки + неделя предвега ну и собственно там уже смотри сколько тебе влезет в бокс ) Мне ревега понравилась. Еще так повторю через месяц. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 2 декабря, 2014 оставляй на ревегу.только надо очень сильный свет и желательно 24 часа в сутки. сам не преверженец 24 часов,но тут ты просто офигеаешь сколько за 3 недели наростет новой ботвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 декабря, 2014 оставляй на ревегу.только надо очень сильный свет и желательно 24 часа в сутки. Ниче подобного. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cuber 1 Опубликовано: 2 декабря, 2014 а почему многие под корень срезают и в боксе целиком сушат после первого харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Шта ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 декабря, 2014 а почему многие под корень срезают и в боксе целиком сушат после первого харва? Тут вопрос идет о РеВеге а не о сушке урожая Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 3 декабря, 2014 а сколько раз можно делать ревегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 3 декабря, 2014 а сколько раз можно делать ревегу? Ну по идее это зависит от состояния растения. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я два раза урожая снял, на третий цикл растиха отказалась идти. Слабо росла и я сделал ей эфтаназию. Но стоит заметить, я не менял грунт и не подрезал корни. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я два раза урожая снял, на третий цикл растиха отказалась идти. Слабо росла и я сделал ей эфтаназию. Но стоит заметить, я не менял грунт и не подрезал корни. Вот так нужно делать перед аутом ! снял первый урожай, отвёз горшок с корнями на свою поляну и в землю. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 3 декабря, 2014 И так тоже было :) Наросло ппц много, но украли. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 декабря, 2014 автики фемки будут на ревегу расти ? нужно срезать примерно 5-6 см от земли? свет я думаю можно оставить какой и был(вернее световой цикл) срезать под корень ниче не вырастет. а если ты про ревегу- две три недели и прет много новых веток, часто второй цикл больше первого нарастает. не совсем под корень ведь 1? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 декабря, 2014 автики фемки будут на ревегу расти ? OFFLINE Goodhash228 Гров?! Интересно... 4 Гровер 371 сообщений Женщина Стаж грова:10 и больше лет Интересы:Гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 6 декабря, 2014 или лучше новые семки сажать? Я пробовал оставлять старый куст с несколькими листьями..геморно и того не стоит.Если растишь фем то стоит срезать 2-3 клона.Потом получаеться что переводишь основную на цвет снимаешь урожай ,а клоны растут до размеров материнского пока не переведешь на цвет(и естественно пока не надоест))Слева мама,справа клон. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Автики на ревегу не подходят. Срезать надо так чтоб осталось 4 хотябы, точки роста. Еще люди пишут что надо листья оставлять. Я не знал этого и оставил голую палку и этого хватило растихе что бы вновь заколосится. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Manitu,подпись у тебя страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Manitu,подпись у тебя страшная ))зато на все 200 % правдивая.И то и другое неизбежно..правда вопрос только во времени.Хотя...расчитываю Закончить размножаться лет так через 15))) Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
или лучше новые семки сажать?
welcome to reality
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас