Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую, бразы! Делаю новый бокс, размерами 1х0.5х0.7 метра. К сожалению, могу использовать только ЭСЛки, и собственно, вопрос. Какой можно сделать/купить держатель для ламп, что б можно было в динамике изменять их положение по мере роста растишек? На худой конец, можно ли ЭСЛ (светящую часть) подвешивать за проволоку, не опасно? Искал в инете, подобные гибкие держатели разве что на заказ из Китая - сроки, качество, цена оставляют желать лучшего.

Благодарю за ответы! :thankyou::pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А самому?2 цепочки 4 крючёчка,10 минут роботы и проблема решена.

10 цепочек и 20 крючечков на 5 ламп, место может и не будет занимать, но раздражать то точно. Да и я спрашивал по этому поводу.

На худой конец, можно ли ЭСЛ (светящую часть) подвешивать за проволоку, не опасно?

или что то типа такого плафона мутить или покупать.. 

Бро, бокс оббит отражателем и патрон можно в стенке бокса закрепить, дырку сделав, но хотелось бы что б можно было лампа над всей площадью устанавливать, а не только по краям. Да и забыл сказать, лампы могут только с одной стороны входить в бокс у меня

Поделиться сообщением

@zakapidonin,

То что бокс оббит алюмофолом не о чём не говорит..  Отражать свет надо всегда как можно ближе к лампе что бы не было потерь в люменах  когда опустишь лампу далеко от потолка бокса!  так что мути отдельный отражатель на верёвках что бы можно было регулировать высоту!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zakapidonin, бро хрущь дело говорит! из реек делаешь корпус,сверху отражатель,а к брускам патроны,хоть 5 хоть 10,ну и подвешивай на высоте себе удобной! Удачи тебе! МИР)

Поделиться сообщением

Может и так...В общем, спасибо парни за советы, буду пробовать! :) :thankyou:

Поделиться сообщением

А я всегда растишку перемещаю, под неё стопку книг подкладываю, а потом потихонечку убираю :yes:

Поделиться сообщением

А я всегда растишку перемещаю, под неё стопку книг подкладываю, а потом потихонечку убираю :yes:

Тоже как вариант

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...