zakapidonin 9 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Приветствую, бразы! Делаю новый бокс, размерами 1х0.5х0.7 метра. К сожалению, могу использовать только ЭСЛки, и собственно, вопрос. Какой можно сделать/купить держатель для ламп, что б можно было в динамике изменять их положение по мере роста растишек? На худой конец, можно ли ЭСЛ (светящую часть) подвешивать за проволоку, не опасно? Искал в инете, подобные гибкие держатели разве что на заказ из Китая - сроки, качество, цена оставляют желать лучшего. Благодарю за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 4 декабря, 2014 или что то типа такого плафона мутить или покупать.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakapidonin 9 Опубликовано: 4 декабря, 2014 А самому?2 цепочки 4 крючёчка,10 минут роботы и проблема решена. 10 цепочек и 20 крючечков на 5 ламп, место может и не будет занимать, но раздражать то точно. Да и я спрашивал по этому поводу. На худой конец, можно ли ЭСЛ (светящую часть) подвешивать за проволоку, не опасно? или что то типа такого плафона мутить или покупать.. Бро, бокс оббит отражателем и патрон можно в стенке бокса закрепить, дырку сделав, но хотелось бы что б можно было лампа над всей площадью устанавливать, а не только по краям. Да и забыл сказать, лампы могут только с одной стороны входить в бокс у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zakapidonin, То что бокс оббит алюмофолом не о чём не говорит.. Отражать свет надо всегда как можно ближе к лампе что бы не было потерь в люменах когда опустишь лампу далеко от потолка бокса! так что мути отдельный отражатель на верёвках что бы можно было регулировать высоту! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zakapidonin, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zakapidonin, бро хрущь дело говорит! из реек делаешь корпус,сверху отражатель,а к брускам патроны,хоть 5 хоть 10,ну и подвешивай на высоте себе удобной! Удачи тебе! МИР) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakapidonin 9 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Может и так...В общем, спасибо парни за советы, буду пробовать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натуралист 5 Опубликовано: 4 декабря, 2014 А я всегда растишку перемещаю, под неё стопку книг подкладываю, а потом потихонечку убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 7 декабря, 2014 А я всегда растишку перемещаю, под неё стопку книг подкладываю, а потом потихонечку убираю Тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас