newbay 9 Опубликовано: 4 декабря, 2014 на щёт этой лампы она с 2 спекторами кто знает это эфективно или лудше купить 2 лампы с 2700к и 6500к потом менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я думаю её хватит взависимости сколько растить будешь и размер бокса какой ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 4 декабря, 2014 на щёт этой лампы она с 2 спекторами кто знает это эфективно или лудше купить 2 лампы с 2700к и 6500к потом менять Норм лампа, универсальная, и на цвете и на веге будет нормально. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 4 декабря, 2014 как по мне,то лучше две разные лампы и желательно обе на весь цикл... Не доверяю я чёт этим понтам "двухспектровым"-многие производители под эту дудку просто 4100 шпарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Керл ты как всегда прав два источника света полюбому лучше одного )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 4 декабря, 2014 kerl.harber сто пудов так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Если когдато клона сделать или не фэмки растить нужна всё таки лампа холодного 6500К света на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 4 декабря, 2014 не болтай чепухи,хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ,кто-то когда-то предположил,что при холодном спектре больше процент женских растений..Я например всю дорогу на ДНаТах от семени.Работаю только с регулярами-производство семян... Да и впринципе выше писалось о том,что две разных лампы на весь цикл лучше.. нужна и желательна-разные вещи,путать нестоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 генофон походу играет роль!?да и условия выращивания!имхо.....атам ??????????? тож от веги до харва на днате!все гуд! ps....но весеннее солнышко самый лучший спектр!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 4 декабря, 2014 я если честно немного разочарован днатом, все так нахваливают а на деле у меня 2 автоцвета переставленные в бокс под днат (2 недели назад) сильно отстали от тех что под эсл разных спектров. первый раз гровлю на днате и пока((( единственный выход вижу только в том что бы обьеденить все в одном боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Ganis1,у мну днат 400+4 люминисценки 36вт 6400к+еще добавил 70вт днат на досвет!бокс 60-60-170шгв.неналюбуюсь растихами!и нах покупать двухспектровый днат за нехилые деньжата!уже проверил не одним гровом!поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 4 декабря, 2014 dzha вот я тоже думаю идеальный вариант днат + эсл 6.4к для цветения только днат норм, а вот для веги не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 4 декабря, 2014 dzha вот я тоже думаю идеальный вариант днат + эсл 6.4к для цветения только днат норм, а вот для веги не очень( А для веги туда МГЛ вместо ДНАТ втыкается и фсе пучком. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 фсё на Днате растёт но спектры можно смешивать миксовать так сказать )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 5 декабря, 2014 не болтай чепухи,хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ,кто-то когда-то предположил,что при холодном спектре больше процент женских растений..Я например всю дорогу на ДНаТах от семени.Работаю только с регулярами-производство семян... Да и впринципе выше писалось о том,что две разных лампы на весь цикл лучше.. нужна и желательна-разные вещи,путать нестоит..Х попробую опылить автик если будет поц . Auto Blueberry и 2Auto Black Jack оказались мамками.На фото 2 Джека 17 и15 дней Блюха переехала под 250Днат Ей 27 дней фото нету.Лампа Global 6500K 105W три подряд мамки ПРАКТИКА Очень нужен совет когда будет всётаки поц мамку родную опылять или крестить Блюху с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Есть ещё 1Auto Jack Herer fem и 2семки Auto Blue Diezel fem Посоветуйте хорошего папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newbay 9
на щёт этой лампы она с 2 спекторами кто знает это эфективно или лудше купить 2 лампы с 2700к и 6500к потом менять
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас