Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 декабря, 2014 как лучше пролечить бошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 как лучше пролечить бошки? Комбигрипп или пектусин попробуйте ребята если бошки кашляют Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Бразы,если план перетерт-пролечка вообще не актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Бразы,если план перетерт-пролечка вообще не актуальная? Суть пролечки в завершении биологических процессов в уже срезаном растении, как писали на соседней ветке в разложении хлорофила и перераспределении сахаров... измельченный стаф лечить бесполезно т.к. нарушена структура растения.. Единственное что ты можешь еще сделать с измельченным это провести декарбоксилирование, это если ты потом из него масло делать собираешься или настой, а так то бесполезно. Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Спс бро,можешь в кратце растолковать про декарбоксилирование?Масло получал этаноловой экстракцией без какой либо пре подготовки,в итоге вкус не очень... ПС что за настой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masterchill 0 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ребята, подскажите. Сразу после харва уезжаю на месяц, как лучше будет пролечить? Банки в моем случае не подходят, заплесневеет всё( Можно ли в таком случае сразу после сушки отправить в деревянной или картонной коробке в холодильник к овощам? или как можно сделать по другому, что-бы без присмотра всё лечилось норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 9 декабря, 2016 12 минут назад, masterchill сказал: Ребята, подскажите. Сразу после харва уезжаю на месяц, как лучше будет пролечить? Банки в моем случае не подходят, заплесневеет всё( Можно ли в таком случае сразу после сушки отправить в деревянной или картонной коробке в холодильник к овощам? или как можно сделать по другому, что-бы без присмотра всё лечилось норм? Если домашние напрягаться по этому поводу не будут, то можешь дома и оставить, ну с соблюдением всех правил. полежит дольше, чем обычно сохнет стафф, а это около 14 дней. В темноте в сухом повещении... Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Можно ускорить, но это испортит качество и вкус продукта. Попробуй найти проверенного человека и попроси его что бы тот пересыпал в банки по прошествию н-ного кол во времени Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masterchill 0 Опубликовано: 9 декабря, 2016 10 минут назад, Grover85 сказал: Если домашние напрягаться по этому поводу не будут, то можешь дома и оставить, ну с соблюдением всех правил. полежит дольше, чем обычно сохнет стафф, а это около 14 дней. В темноте в сухом повещении... Живу один и попросить некого так-что банки точно не подходят. Ты наверное немного меня не понял, сушку то я успею недельную провести, а вот каким способом потом хранить не знаю. что бы лечились лежали. думал просто в несколько бумажных коробок на дно тонким слоем разложить, что бы не пришлось перемешивать, и в холодильник. Думаю, что влага не будет так копиться как в банке и не будет плесени, но так ли это я хз. Месяц всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masterchill 0 Опубликовано: 9 декабря, 2016 может конечно и 14 дней получится посушить,. но не хочется быстрой сушкой промышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 9 декабря, 2016 О, точно, вспомнил, рис отлично вберает в себя влагу, лучше газате и прочего... недаром даже в сервисах, когда ту или иную электронику искупали, сперва кладут в рис, на какое то время, что бы вся влага впиталась в него, а потом только ремонтом занимаются. Вопрос в чем, в том, что тебе нужно за неделю просушить его до хорошего состояния, что бы максимально возможный минимум воды оставить в бошках. Ну, температуру повысь на пару градусов от рекомендованной, вентилятор побыстрее заствь качать воздух, свет постарайся не допускать в комнате где сушится. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Бразы,если план перетерт-пролечка вообще не актуальная? Актуальна Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 10 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 11:35, KoHb сказал: Актуальна Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Вкус разве что мягче сделает,но силы не прибавит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masterchill 0 Опубликовано: 11 декабря, 2016 В 12/9/2016 в 09:10, Grover85 сказал: О, точно, вспомнил, рис отлично вберает в себя влагу, лучше газате и прочего... недаром даже в сервисах, когда ту или иную электронику искупали, сперва кладут в рис, на какое то время, что бы вся влага впиталась в него, а потом только ремонтом занимаются. Вопрос в чем, в том, что тебе нужно за неделю просушить его до хорошего состояния, что бы максимально возможный минимум воды оставить в бошках. Ну, температуру повысь на пару градусов от рекомендованной, вентилятор побыстрее заствь качать воздух, свет постарайся не допускать в комнате где сушится. да, думаю подшаманю там с сушкой. А вот рис и правда можно использовать, как сразу не подумал. Главное, что-бы на запах и вкус ших не повлиял, хотя наверн не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Спс бро,можешь в кратце растолковать про декарбоксилирование?Масло получал этаноловой экстракцией без какой либо пре подготовки,в итоге вкус не очень... ПС что за настой? Большая, толковая статья про декарбоксилирование: http://mjnovosti.net/stati/3378/otkuda-v-konople-tgk Но если кратко, то в траве некоторое количество ТГК содержится в дельта-9-тетрагидроканнабидиоловой карбоксильной кислоте (ТГКК), при нагревании эта кислота превращается в нужный нам ТГК. Разные источники дают значительно отличающиеся рекомендации по поводу температуры и продолжительности декарбоксилирования. Я пользуясь советом одного большого иностранного форума (не помню названия) - полностью сухую траву перетираю максимально мелко, выкладываю на противень и при 120 градусах цельсия запекаю 25 минут. Парень с того форума выкладывал график согласно которому это идеальные параметры для декарбоксилирования: Согласно тому же источнику таким методом можно повысить содержание ТГК в материале до 30%. И про настой - уже декарбоксилированую траву заливаю 96% спиртом на 3-4 недели, полученную настойку развожу водой (если вы эстет, то можно и сиропом/соком) в пропорции 1/3, употреблять как обычное бухло. Прет интересно и пропорционально количеству травы в настое. На 100 гр. спирта даю 10 грамм марьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Спс бро,можешь в кратце растолковать про декарбоксилирование?Масло получал этаноловой экстракцией без какой либо пре подготовки,в итоге вкус не очень... ПС что за настой? Тут я имею в виду не то масло что ты потом с фольги куриш, а то что в выпечку идет)) Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 11 декабря, 2016 1 час назад, bazilic сказал: Тут я имею в виду не то масло что ты потом с фольги куриш, а то что в выпечку идет)) Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk 1 час назад, bazilic сказал: Большая, толковая статья про декарбоксилирование: http://mjnovosti.net/stati/3378/otkuda-v-konople-tgk Но если кратко, то в траве некоторое количество ТГК содержится в дельта-9-тетрагидроканнабидиоловой карбоксильной кислоте (ТГКК), при нагревании эта кислота превращается в нужный нам ТГК. Разные источники дают значительно отличающиеся рекомендации по поводу температуры и продолжительности декарбоксилирования. Я пользуясь советом одного большого иностранного форума (не помню названия) - полностью сухую траву перетираю максимально мелко, выкладываю на противень и при 120 градусах цельсия запекаю 25 минут. Парень с того форума выкладывал график согласно которому это идеальные параметры для декарбоксилирования: Согласно тому же источнику таким методом можно повысить содержание ТГК в материале до 30%. И про настой - уже декарбоксилированую траву заливаю 96% спиртом на 3-4 недели, полученную настойку развожу водой (если вы эстет, то можно и сиропом/соком) в пропорции 1/3, употреблять как обычное бухло. Прет интересно и пропорционально количеству травы в настое. На 100 гр. спирта даю 10 грамм марьи. Спасибо бро)заинтересовало декарбоксилирование,изучу-попробую))Конечный результат ощутим?вкус меняется?Пока кислота превращается первичный тгк не выпарится в духовке?у меня на вапике при 120 начинается выпаривание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Спасибо бро)заинтересовало декарбоксилирование,изучу-попробую))Конечный результат ощутим?вкус меняется?Пока кислота превращается первичный тгк не выпарится в духовке?у меня на вапике при 120 начинается выпаривание))) Конечный результат ощутимым, но не уверен что плюсануло все 30%... ну и вместе с алкоголем прет иначе, и в печеньке иначе, мягче, вводит в состояние плавно и глубже. И важный декарбоксилирования ты её уже не кури)))) такой продукт используется исключительно для готовки! Те же иностранные форумы утверждают, что ТГК распадается при 160 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2016 18 минут назад, klon сказал: у меня на вапике при 120 начинается выпаривание))) Температура испарения ТГК около 160°С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 11 декабря, 2016 на вапике со 100 начинается выпаривание(остаточная влага и тд),на 120 начинает подшторивать)) Почему после декарбоксилирование ее не курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 11 декабря, 2016 на вапике со 100 начинается выпаривание(остаточная влага и тд),на 120 начинает подшторивать)) Почему после декарбоксилирование ее не курить? Отдельно почему не курят тему не изучал... Забей на ютуб «decarboxylation weed» и просто посмотри ихние видосики... не курят, только в пищу. Причину вижу в том что при курении тгкк и так, в той или иной степени, переходит в тгк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 11 декабря, 2016 2 часа назад, bazilic сказал: Конечный результат ощутимым, но не уверен что плюсануло все 30%... ну и вместе с алкоголем прет иначе, и в печеньке иначе, мягче, вводит в состояние плавно и глубже. И важный декарбоксилирования ты её уже не кури)))) такой продукт используется исключительно для готовки! Те же иностранные форумы утверждают, что ТГК распадается при 160 и выше. Почему не курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Попробую поэкспериментировать,мож что то толковое и получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2016 10 минут назад, klon сказал: Почему не курить? А зачем, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @TEONANACTL Тоесть ты декарбоксилировал,а после экстрагировал масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2016 декарбоксилированый янтарь растворил в спирте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 272
как лучше пролечить бошки?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас