SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бразы растить больше не смогу под искуственым светом. Растихи сейчас цветут я их поставил на подоконик есть ли смысл их там держать хоть чтото щас зимой вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Днат400 врежиме 20\4 за месяцнамотает не больше300киловат это105гривен.Растения стоят дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 декабря, 2014 но ты в курсе сколько штрафа дают за воровство электричества? Ну дык, откуда я могу знать, я же не жмот, не ворую. )) А тебя правильно наказали, любитель халявы. )) А зарплаты то у всех разные если у тебя бабла дохуя подгони ещё раз говорю я не откажусь! По воскреньям не подаю. Свои от сердца отрывай. )) И не морочь голову как нахаляву все вырастить. )) Занялся делом - будь готов и на расходы, хотя бы на минимальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 6 декабря, 2014 но ты в курсе сколько штрафа дают за воровство электричества? Ну дык, откуда я могу знать, я же не жмот, не ворую. )) А тебя правильно наказали, любитель халявы. )) А зарплаты то у всех разные если у тебя бабла дохуя подгони ещё раз говорю я не откажусь! По воскреньям не подаю. Свои от сердца отрывай. )) И не морочь голову как нахаляву все вырастить. )) Занялся делом - будь готов и на расходы, хотя бы на минимальные. Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! А насчет не подаю так бы и сказал что ты тут понтиш по беспонтовой и на деле зажал. Да я все понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Тут Бро Седан о причинно следственной связи целую тему ведёт.Короче как вы яхту назовёте так она и поплывёт.Ещё короче поменяй аватарку или хотя-бы убери оттуда Цифры эти плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно ))))) Вот и я о томже! Тут Бро Седан о причинно следственной связи целую тему ведёт.Короче как вы яхту назовёте так она и поплывёт.Ещё короче поменяй аватарку или хотя-бы убери оттуда Цифры эти плохие. А че аватарка моя напрегает? И про какие ты цыфры 228? А как их убрать? klipsa Так пойдет? 2 с лева на фото это я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Примастырь как небудь хоть пару эсл по 100в.и досвечуй может шо то и нарастет,а так при нехватке света нече путнего небудет.Если окана выходят на юг или на восток то канеш попроще,но зима есть зима.Если совсем безденижье,то как вариант досвет можно и с простых ламп накаливания.Ну шото делать то надо жалко ведь растихи какие семпатичные.Смотрят на тебя и просят-неубивай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно ))))) Бро, у него уже нет откуда тырить, так теперь из-за условно говоря десяти баксов за месяц он готов лучше своих растих угробить, чем копейку за них отдать. )) Это последняя стадия жмотизма и тут дело совсем не в рабоче-крестьянской борьбе с буржуями. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно ))))) Бро, у него уже нет откуда тырить, так теперь из-за условно говоря десяти баксов за месяц он готов лучше своих растих угробить, чем копейку за них отдать. )) Это последняя стадия жмотизма и тут дело совсем не в рабоче-крестьянской борьбе с буржуями. ))[/quote Бро,тихонько,нехер людей обижать понапрасну,разные ситуации в жизни бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно ))))) Бро, у него уже нет откуда тырить, так теперь из-за условно говоря десяти баксов за месяц он готов лучше своих растих угробить, чем копейку за них отдать. )) Это последняя стадия жмотизма и тут дело совсем не в рабоче-крестьянской борьбе с буржуями. )) Я с тобой спорить не стану так как до тебя не донести ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @SinSemila-228, Я с тобой и не спорю, так прикалываюсь. А делай то что хочешь, это не мое дело. Мир, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @SinSemila-228, это не мое дело. Мир, бро. Вот тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно ))))) Вот и я о томже! Тут Бро Седан о причинно следственной связи целую тему ведёт.Короче как вы яхту назовёте так она и поплывёт.Ещё короче поменяй аватарку или хотя-бы убери оттуда Цифры эти плохие. А че аватарка моя напрегает? И про какие ты цыфры 228? А как их убрать? klipsa Так пойдет? 2 с лева на фото это я)))) Да тут МОРДА но вроде добренькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Да хоть и МОРДА но добренькая .Включай свет поскорее Удачи Вертигу твою хочу уже третий день В аут обязательно выпущу такую Загробиш растих самому себе потом не простишь.Я без барыг не всегда обхожусь КУРНУТЬ ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Да хоть и МОРДА но добренькая .Включай свет поскорее Удачи Вертигу твою хочу уже третий день В аут обязательно выпущу такую Загробиш растих самому себе потом не простишь.Я без барыг не всегда обхожусь КУРНУТЬ ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО Все вопрос решил завтро этот же электрик придет и все зделает назад только сказал по беспаливие всё будет. Но на лапу ему кинуть придется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, вот видишь все направили силу мысли своей и нормализовалось )))) Обращайся если чё )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, вот видишь все направили силу мысли своей и нормализовалось )))) Обращайся если чё )))))) Да ещё что хорошо что город маленький а так бы хрен я нашол того кто нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, вот видишь все направили силу мысли своей и нормализовалось )))) Обращайся если чё )))))) Да ещё что хорошо что город маленький а так бы хрен я нашол того кто нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Бразы растить больше не смогу под искуственым светом. Растихи сейчас цветут я их поставил на подоконик есть ли смысл их там держать хоть чтото щас зимой вырастет?
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас