Перейти к публикации
  • 0

Есть ли смысл?

Вопрос

Бразы растить больше не смогу под искуственым светом. Растихи сейчас цветут я их поставил на подоконик есть ли смысл их там держать хоть чтото щас зимой вырастет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Днат400 врежиме 20\4 за месяцнамотает не больше300киловат это105гривен.Растения стоят дороже

Поделиться сообщением

• 0
но ты в курсе сколько штрафа дают за воровство электричества?

Ну дык, откуда я могу знать, я же не жмот, не ворую. )) А тебя правильно наказали, любитель халявы. ))

А зарплаты то у всех разные если у тебя бабла дохуя подгони ещё раз говорю я не откажусь!

По воскреньям не подаю. Свои от сердца отрывай. )) И не морочь голову как нахаляву все вырастить. )) Занялся делом - будь готов и на расходы, хотя бы на минимальные. 

Поделиться сообщением

• 0

но ты в курсе сколько штрафа дают за воровство электричества?

Ну дык, откуда я могу знать, я же не жмот, не ворую. )) А тебя правильно наказали, любитель халявы. ))

А зарплаты то у всех разные если у тебя бабла дохуя подгони ещё раз говорю я не откажусь!

По воскреньям не подаю. Свои от сердца отрывай. )) И не морочь голову как нахаляву все вырастить. )) Занялся делом - будь готов и на расходы, хотя бы на минимальные. 

Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! А насчет не подаю так бы и сказал что ты тут понтиш по беспонтовой и на деле зажал. Да я все понимаю.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!!

Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать.

Тока осторожно )))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Тут Бро Седан  о причинно следственной связи целую тему ведёт.Короче как вы яхту назовёте так она и поплывёт.Ещё короче поменяй аватарку или хотя-бы убери оттуда Цифры эти плохие.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!!

Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать.

Тока осторожно )))))

Вот и я о томже!

Тут Бро Седан  о причинно следственной связи целую тему ведёт.Короче как вы яхту назовёте так она и поплывёт.Ещё короче поменяй аватарку или хотя-бы убери оттуда Цифры эти плохие.

А че аватарка моя напрегает? И про какие ты цыфры 228? А как их убрать?

klipsa Так пойдет? 2 с лева на фото это я))))

Поделиться сообщением

• 0

Примастырь как небудь хоть пару эсл по 100в.и досвечуй может шо то и нарастет,а так при нехватке света нече путнего небудет.Если окана выходят на юг или на восток то канеш попроще,но зима есть зима.Если совсем безденижье,то как вариант досвет можно и с простых ламп накаливания.Ну шото делать то надо жалко ведь растихи

какие семпатичные.Смотрят на тебя и просят-неубивай!!!

Поделиться сообщением

• 0
Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно )))))

Бро, у него уже нет откуда тырить, так теперь из-за условно говоря десяти баксов за месяц он готов лучше своих растих угробить, чем копейку за них отдать. )) Это последняя стадия жмотизма и тут дело совсем не в рабоче-крестьянской борьбе с буржуями. ))

Поделиться сообщением

• 0
Бро ты пойми правильно если ты с Рашки да если даже сУкраины то темболее и ты не воруеш то ты не нежмот а ты дурак!!! Воровать тоже уметь надо !!!!По тихому !!!!! Наше государство веками нас обворовывает дак и мы тоже должны с него стружку снимать. Тока осторожно )))))

Бро, у него уже нет откуда тырить, так теперь из-за условно говоря десяти баксов за месяц он готов лучше своих растих угробить, чем копейку за них отдать. )) Это последняя стадия жмотизма и тут дело совсем не в рабоче-крестьянской борьбе с буржуями. ))[/quote

Бро,тихонько,нехер людей обижать понапрасну,разные ситуации в жизни бывают.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, у него уже нет откуда тырить, так теперь из-за условно говоря десяти баксов за месяц он готов лучше своих растих угробить, чем копейку за них отдать. )) Это последняя стадия жмотизма и тут дело совсем не в рабоче-крестьянской борьбе с буржуями. ))

Я с тобой спорить не стану так как до тебя не донести ничего

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,

Я с тобой и не спорю, так прикалываюсь. А делай то что хочешь, это не мое дело. Мир, бро. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,

это не мое дело. Мир, бро. :peace:

Вот тут ты прав :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Тока осторожно )))))

Вот и я о томже!

А че аватарка моя напрегает? И про какие ты цыфры 228? А как их убрать?

klipsa Так пойдет? 2 с лева на фото это я))))

:yes: Да тут МОРДА но вроде добренькая :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

:yes: Да хоть и МОРДА но добренькая :thankyou: .Включай свет поскорее Удачи Вертигу твою хочу уже третий день В аут обязательно выпущу такую Загробиш растих самому себе потом не простишь.Я без барыг не всегда обхожусь КУРНУТЬ ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

:yes: Да хоть и МОРДА но добренькая :thankyou: .Включай свет поскорее Удачи Вертигу твою хочу уже третий день В аут обязательно выпущу такую Загробиш растих самому себе потом не простишь.Я без барыг не всегда обхожусь КУРНУТЬ ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО :demon2:

Все вопрос решил завтро этот же электрик придет и все зделает назад только сказал по беспаливие всё будет. Но на лапу ему кинуть придется!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вот видишь все направили силу мысли своей и нормализовалось ))))

Обращайся если чё ))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Обращайся если чё ))))))

Да ещё что хорошо что город маленький а так бы хрен я нашол того кто нужен!

Поделиться сообщением

• 0

Обращайся если чё ))))))

Да ещё что хорошо что город маленький а так бы хрен я нашол того кто нужен!

:yatta:  :yes:  :madeitation:  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...