Перейти к публикации
  • 0

Как остановить рост?

Cooper

Вопрос

Привествую!

Не рассчитал  я в начале, и посадил Kali Mist fem и LSD fem в один бокс 40*40*60 . Начался предцвет, а в боксе уже как в непроходимых джунглях! Я и так  уже центральные стебли змейкой поизгибал, у Kали даже небольшой закрытый перелом.. А они всё прут, в нижней части бокса - темнота)

Что теперь делать, обрезать все листья лопухи или выкидывать одну из растих? (пересаживат куда-то нет возможности никакой)

Они смогут цвести  в такой тесноте? Листья все изогнуты прилипли к стенкам, макушки тоже вся поуткнулись в потолок и в стены...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в такой бокс два фотопериода? зачем?

обрежь у обоих растих все ветки, оставь только центральные колы, будут две ракеты

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, да там вот какая история.

Изначально заказал две семки, лсд и кали. Посадил только лсд, очень его хотел выростить индику к НГ) Но из-за моих кривых рук, на неё упал куллер на раннем возрасте и  бедную лсд`шку скосило. В панике что останусь ни с чем ( и на тот момент все запасы закончились, а курнуть ой как хотелось) я высадил оставшеюся Кали. В тот же день заказал новую лсд`шку. Семка пришло очень быстро и я принял решение высадить её основной, а кали гнуть всеми путями и горшок у неё всго на 3 литра. Но в итоге получилось то, что получилось...

кали подстригу, а лсд`шку жалко... или густые условия ухудшат урожай ещё больше чем если срезать бока?

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, на фотопериод... 3 литра... дык вы батенька извращенец :yatta: 

Правильно сказали, оставь самые жирные колы и тяни их до конца. Урожай по всей видимости будет не ахти. 

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

А досвет внизу и вокруг никак нельзя поставить из эсл?

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, там и так жара  +34 (с култюбом и вытежкой  домовент 125). Досвет думаю поднимет до 40 и выше.. да и не в свете проблема... пробема в том что уже рости некуда больше

А как отреагирует растиха, если обрезать все большие лапухи-листья (которые от основного ствола) ?

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
посадил Kali Mist fem и LSD fem в один бокс 40*40*60

:bayan::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

Скурил пару лапухов от Kali mist (надеюсь теперь лсд`шке попросторней будет), просушил на батарее. Ну ничего так, поднакурило скажу я вам. Так что лапухи весьма можно курить в ожидании харва) Правдо вкус просто ядко-ядовитый и горло дерет как от расскалёной магмы!

Первые два -три водных ещё ничего, но последующии вообще жгучие...

My Diary!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...