Перейти к публикации
  • 0

Траблы с растишкой...

Klugge

Вопрос

Сорт Auto Northern Lights.Бокс небольшой,свет в боксе:Одна лампа эсл 65 ватт...Три куллера,два маленьких на вдув,один побольше на выдув

Кончики листьев потихоньку желтеют,потом полностью отмерают,ничего немогу понять,вроде все отлично с боксом.Температура в боксе 23-25 градусов

Прошу подсказать)))Ибо я гровлю первый раз)

post-33742-0-58537700-1417863319_thumb.j

post-33742-0-75231500-1417863322_thumb.j

post-33742-0-48966000-1417863325_thumb.j

post-33742-0-76572600-1417863327_thumb.j

post-33742-0-15260000-1417863330_thumb.j

post-33742-0-52171000-1417863332_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чем кормишь? похоже на голод

Поделиться сообщением

• 0

по-моему с автика тут уже нечего растить, листы вон целиком отпадают, стрессанул очень. либо пш кривой, либо поливаешь тупо водой до сих пор, а скорее всего и то и то

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Klugge может холодно им...  у меня при 22 проблемы были  весь урожай запорот был((

если ph в норме    то наверное реально голод или холод)

Поделиться сообщением

• 0

Ганис, это тебе не температура запорола урожай а ты сам себе знач виноват :)

Поделиться сообщением

• 0

чем кормишь? похоже на голод

Только водой поливал)Ничем не удобрял)

по-моему с автика тут уже нечего растить, листы вон целиком отпадают, стрессанул очень. либо пш кривой, либо поливаешь тупо водой до сих пор, а скорее всего и то и то

Тупо водой поливаю)Какого вида удобрения нужны?Селитра подойдет?Жалко выкидывать,девочка же)

что с пш в горшке?

Хз,обычная вода с под крана

Поделиться сообщением

• 0

перелил,плохо замешал землю,мало земли!ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Все не то)Земли много + пробовал и засуху и полив,все бесполезно

Все не то)Земли много + пробовал и засуху и полив,все бесполезно

По крайней мере было много)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Cobra ну да, 5 циклов  один из которых при 22 запорот  а остальные 4 при 30+  отлично все,  как обьяснишь?

( не то что запорот вообще, просто урожай был в 3 раза меньше, и у половины был хлороз)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну да, )) если бы сразу написал что на сухом пойке держал)  проше было бы...

Поделиться сообщением

• 0

Шо за дурной вопрос некормил нихуя и спрашивает что с ней либо сам идиот либо всех за них 

Во-первых,учи русский язык,ибо ты его не знаешь.

Во-вторых,я написал,что гровлю первый раз

Во-третих,я вежливо попросил о помощи,и не считаю никого идиотами

Спасибо большое)Нашел свой случай)Не хватает Азота и калия)

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе обясню почему я так тебе ответил,

во первых, я Украинец и мне твой русский язык нахуй ненужен чтоб знать его досконало , я не думаю что ты мне на моем когда напишеш меньше ошибок сделаеш, я твой руский по телику выучил и мне этого хватает ,у тебя мой язык по телевизору врядли получится и потому пишу как могу главное что тебе понятно

во вторых ты узнал какой нада свет, какой нада грунт, ты нашел семена ,ты знаеш всю инфу ,ты значит и даже если не хотел ты все равно нарывался на инфу о кормлении растений ,ты знаеш что ее нада кормить ты ее не кормил а только поливал и задаеш вопрос что с ней? тебе не кажется это как то странно?

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе обясню почему я так тебе ответил, во первых, я Украинец и мне твой русский язык нахуй ненужен чтоб знать его досконало , я не думаю что ты мне на моем когда напишеш меньше ошибок сделаеш, я твой руский по телику выучил и мне этого хватает ,у тебя мой язык по телевизору врядли получится и потому пишу как могу главное что тебе понятно во вторых ты узнал какой нада свет, какой нада грунт, ты нашел семена ,ты знаеш всю инфу ,ты значит и даже если не хотел ты все равно нарывался на инфу о кормлении растений ,ты знаеш что ее нада кормить ты ее не кормил а только поливал и задаеш вопрос что с ней? тебе не кажется это как то ст

Я из Днепропетровска)Украинский язык знаю не хуже,чем русский)

Поделиться сообщением

• 0

а я писать без ошибок немогу и учить нехочу мне и так норм бро)), купи флору и ею корми если есть деньги ,если нету то глянь у меня в подписи есть,

силитру можно ,смотря токо какая селитра, это азот там 34% его(если амиачная) тебе еще фосфор и калий нужен можеш дополнить монофосфатом калия(мфк)

Поделиться сообщением

• 0

@Klugge,

У воды из под крана в 99 процентах слишком высокий уровень пш. В первую очередь надо эту проблему решить, потому что если пш кривой, корми не корми, а растиха питание не будет усваивать. После этого уже можно думать дальше. Но беда в том, что у тебя автики и у них мало времени чтобы восстановить силы. Но провести реанимацию все равно стоит, как минимум опыта наберешься, как максимум может как бонус и несколько грамм получишь.

Поделиться сообщением

• 0

@Klugge,

У воды из под крана в 99 процентах слишком высокий уровень пш. В первую очередь надо эту проблему решить, потому что если пш кривой, корми не корми, а растиха питание не будет усваивать. После этого уже можно думать дальше. Но беда в том, что у тебя автики и у них мало времени чтобы восстановить силы. Но провести реанимацию все равно стоит, как минимум опыта наберешься, как максимум может как бонус и несколько грамм получишь.

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

• 0

Трактор

у меня с крана  ph 6.5-7     и у другона мерял тоже самое   в другом городе,  я бы не сказал что это высокий , по моему норма

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,

Хорошо если у тебя или у друга так. Но это редкость. Об этом свидетельствует и накипь из водопроводной воды. Накипь это в основном карбонат кальция, а соединения с кальцием это щелочь.

Поделиться сообщением

• 0

Трактор да, к стати у меня накипи вообще нет,  повезло)   а то у меня первый гров был в другом месте   там вода реально ужасная была

так я только покупной поливал  всю дорогу)  50 коп литр)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...