Klugge 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Сорт Auto Northern Lights.Бокс небольшой,свет в боксе:Одна лампа эсл 65 ватт...Три куллера,два маленьких на вдув,один побольше на выдув Кончики листьев потихоньку желтеют,потом полностью отмерают,ничего немогу понять,вроде все отлично с боксом.Температура в боксе 23-25 градусов Прошу подсказать)))Ибо я гровлю первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 декабря, 2014 чем кормишь? похоже на голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 декабря, 2014 по-моему с автика тут уже нечего растить, листы вон целиком отпадают, стрессанул очень. либо пш кривой, либо поливаешь тупо водой до сих пор, а скорее всего и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 декабря, 2014 что с пш в горшке? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Klugge может холодно им... у меня при 22 проблемы были весь урожай запорот был(( если ph в норме то наверное реально голод или холод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ганис, это тебе не температура запорола урожай а ты сам себе знач виноват :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klugge 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 чем кормишь? похоже на голод Только водой поливал)Ничем не удобрял) по-моему с автика тут уже нечего растить, листы вон целиком отпадают, стрессанул очень. либо пш кривой, либо поливаешь тупо водой до сих пор, а скорее всего и то и то Тупо водой поливаю)Какого вида удобрения нужны?Селитра подойдет?Жалко выкидывать,девочка же) что с пш в горшке? Хз,обычная вода с под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 6 декабря, 2014 перелил,плохо замешал землю,мало земли!ИМХО http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klugge 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 перелил,плохо замешал землю,мало земли!ИМХО Все не то)Земли много + пробовал и засуху и полив,все бесполезно перелил,плохо замешал землю,мало земли!ИМХО Все не то)Земли много + пробовал и засуху и полив,все бесполезно По крайней мере было много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Klugge, вот читай https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Cobra ну да, 5 циклов один из которых при 22 запорот а остальные 4 при 30+ отлично все, как обьяснишь? ( не то что запорот вообще, просто урожай был в 3 раза меньше, и у половины был хлороз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Шо за дурной вопрос некормил нихуя и спрашивает что с ней либо сам идиот либо всех за них держит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 декабря, 2014 ну да, )) если бы сразу написал что на сухом пойке держал) проше было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klugge 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Шо за дурной вопрос некормил нихуя и спрашивает что с ней либо сам идиот либо всех за них Во-первых,учи русский язык,ибо ты его не знаешь. Во-вторых,я написал,что гровлю первый раз Во-третих,я вежливо попросил о помощи,и не считаю никого идиотами @Klugge, вот читай https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Спасибо большое)Нашел свой случай)Не хватает Азота и калия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я тебе обясню почему я так тебе ответил, во первых, я Украинец и мне твой русский язык нахуй ненужен чтоб знать его досконало , я не думаю что ты мне на моем когда напишеш меньше ошибок сделаеш, я твой руский по телику выучил и мне этого хватает ,у тебя мой язык по телевизору врядли получится и потому пишу как могу главное что тебе понятно во вторых ты узнал какой нада свет, какой нада грунт, ты нашел семена ,ты знаеш всю инфу ,ты значит и даже если не хотел ты все равно нарывался на инфу о кормлении растений ,ты знаеш что ее нада кормить ты ее не кормил а только поливал и задаеш вопрос что с ней? тебе не кажется это как то странно? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klugge 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я тебе обясню почему я так тебе ответил, во первых, я Украинец и мне твой русский язык нахуй ненужен чтоб знать его досконало , я не думаю что ты мне на моем когда напишеш меньше ошибок сделаеш, я твой руский по телику выучил и мне этого хватает ,у тебя мой язык по телевизору врядли получится и потому пишу как могу главное что тебе понятно во вторых ты узнал какой нада свет, какой нада грунт, ты нашел семена ,ты знаеш всю инфу ,ты значит и даже если не хотел ты все равно нарывался на инфу о кормлении растений ,ты знаеш что ее нада кормить ты ее не кормил а только поливал и задаеш вопрос что с ней? тебе не кажется это как то ст Я из Днепропетровска)Украинский язык знаю не хуже,чем русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 а я писать без ошибок немогу и учить нехочу мне и так норм бро)), купи флору и ею корми если есть деньги ,если нету то глянь у меня в подписи есть, силитру можно ,смотря токо какая селитра, это азот там 34% его(если амиачная) тебе еще фосфор и калий нужен можеш дополнить монофосфатом калия(мфк) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Klugge, У воды из под крана в 99 процентах слишком высокий уровень пш. В первую очередь надо эту проблему решить, потому что если пш кривой, корми не корми, а растиха питание не будет усваивать. После этого уже можно думать дальше. Но беда в том, что у тебя автики и у них мало времени чтобы восстановить силы. Но провести реанимацию все равно стоит, как минимум опыта наберешься, как максимум может как бонус и несколько грамм получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klugge 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Klugge, У воды из под крана в 99 процентах слишком высокий уровень пш. В первую очередь надо эту проблему решить, потому что если пш кривой, корми не корми, а растиха питание не будет усваивать. После этого уже можно думать дальше. Но беда в том, что у тебя автики и у них мало времени чтобы восстановить силы. Но провести реанимацию все равно стоит, как минимум опыта наберешься, как максимум может как бонус и несколько грамм получишь. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Трактор у меня с крана ph 6.5-7 и у другона мерял тоже самое в другом городе, я бы не сказал что это высокий , по моему норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Ganis1, Хорошо если у тебя или у друга так. Но это редкость. Об этом свидетельствует и накипь из водопроводной воды. Накипь это в основном карбонат кальция, а соединения с кальцием это щелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Трактор да, к стати у меня накипи вообще нет, повезло) а то у меня первый гров был в другом месте там вода реально ужасная была так я только покупной поливал всю дорогу) 50 коп литр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Klugge 0
Сорт Auto Northern Lights.Бокс небольшой,свет в боксе:Одна лампа эсл 65 ватт...Три куллера,два маленьких на вдув,один побольше на выдув
Кончики листьев потихоньку желтеют,потом полностью отмерают,ничего немогу понять,вроде все отлично с боксом.Температура в боксе 23-25 градусов
Прошу подсказать)))Ибо я гровлю первый раз)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас