Перейти к публикации
  • 0

Траблы с растишкой...

Klugge

Вопрос

Сорт Auto Northern Lights.Бокс небольшой,свет в боксе:Одна лампа эсл 65 ватт...Три куллера,два маленьких на вдув,один побольше на выдув

Кончики листьев потихоньку желтеют,потом полностью отмерают,ничего немогу понять,вроде все отлично с боксом.Температура в боксе 23-25 градусов

Прошу подсказать)))Ибо я гровлю первый раз)

post-33742-0-58537700-1417863319_thumb.j

post-33742-0-75231500-1417863322_thumb.j

post-33742-0-48966000-1417863325_thumb.j

post-33742-0-76572600-1417863327_thumb.j

post-33742-0-15260000-1417863330_thumb.j

post-33742-0-52171000-1417863332_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чем кормишь? похоже на голод

Поделиться сообщением

• 0

по-моему с автика тут уже нечего растить, листы вон целиком отпадают, стрессанул очень. либо пш кривой, либо поливаешь тупо водой до сих пор, а скорее всего и то и то

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Klugge может холодно им...  у меня при 22 проблемы были  весь урожай запорот был((

если ph в норме    то наверное реально голод или холод)

Поделиться сообщением

• 0

Ганис, это тебе не температура запорола урожай а ты сам себе знач виноват :)

Поделиться сообщением

• 0

чем кормишь? похоже на голод

Только водой поливал)Ничем не удобрял)

по-моему с автика тут уже нечего растить, листы вон целиком отпадают, стрессанул очень. либо пш кривой, либо поливаешь тупо водой до сих пор, а скорее всего и то и то

Тупо водой поливаю)Какого вида удобрения нужны?Селитра подойдет?Жалко выкидывать,девочка же)

что с пш в горшке?

Хз,обычная вода с под крана

Поделиться сообщением

• 0

перелил,плохо замешал землю,мало земли!ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Все не то)Земли много + пробовал и засуху и полив,все бесполезно

Все не то)Земли много + пробовал и засуху и полив,все бесполезно

По крайней мере было много)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Cobra ну да, 5 циклов  один из которых при 22 запорот  а остальные 4 при 30+  отлично все,  как обьяснишь?

( не то что запорот вообще, просто урожай был в 3 раза меньше, и у половины был хлороз)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну да, )) если бы сразу написал что на сухом пойке держал)  проше было бы...

Поделиться сообщением

• 0

Шо за дурной вопрос некормил нихуя и спрашивает что с ней либо сам идиот либо всех за них 

Во-первых,учи русский язык,ибо ты его не знаешь.

Во-вторых,я написал,что гровлю первый раз

Во-третих,я вежливо попросил о помощи,и не считаю никого идиотами

Спасибо большое)Нашел свой случай)Не хватает Азота и калия)

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе обясню почему я так тебе ответил,

во первых, я Украинец и мне твой русский язык нахуй ненужен чтоб знать его досконало , я не думаю что ты мне на моем когда напишеш меньше ошибок сделаеш, я твой руский по телику выучил и мне этого хватает ,у тебя мой язык по телевизору врядли получится и потому пишу как могу главное что тебе понятно

во вторых ты узнал какой нада свет, какой нада грунт, ты нашел семена ,ты знаеш всю инфу ,ты значит и даже если не хотел ты все равно нарывался на инфу о кормлении растений ,ты знаеш что ее нада кормить ты ее не кормил а только поливал и задаеш вопрос что с ней? тебе не кажется это как то странно?

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе обясню почему я так тебе ответил, во первых, я Украинец и мне твой русский язык нахуй ненужен чтоб знать его досконало , я не думаю что ты мне на моем когда напишеш меньше ошибок сделаеш, я твой руский по телику выучил и мне этого хватает ,у тебя мой язык по телевизору врядли получится и потому пишу как могу главное что тебе понятно во вторых ты узнал какой нада свет, какой нада грунт, ты нашел семена ,ты знаеш всю инфу ,ты значит и даже если не хотел ты все равно нарывался на инфу о кормлении растений ,ты знаеш что ее нада кормить ты ее не кормил а только поливал и задаеш вопрос что с ней? тебе не кажется это как то ст

Я из Днепропетровска)Украинский язык знаю не хуже,чем русский)

Поделиться сообщением

• 0

а я писать без ошибок немогу и учить нехочу мне и так норм бро)), купи флору и ею корми если есть деньги ,если нету то глянь у меня в подписи есть,

силитру можно ,смотря токо какая селитра, это азот там 34% его(если амиачная) тебе еще фосфор и калий нужен можеш дополнить монофосфатом калия(мфк)

Поделиться сообщением

• 0

@Klugge,

У воды из под крана в 99 процентах слишком высокий уровень пш. В первую очередь надо эту проблему решить, потому что если пш кривой, корми не корми, а растиха питание не будет усваивать. После этого уже можно думать дальше. Но беда в том, что у тебя автики и у них мало времени чтобы восстановить силы. Но провести реанимацию все равно стоит, как минимум опыта наберешься, как максимум может как бонус и несколько грамм получишь.

Поделиться сообщением

• 0

@Klugge,

У воды из под крана в 99 процентах слишком высокий уровень пш. В первую очередь надо эту проблему решить, потому что если пш кривой, корми не корми, а растиха питание не будет усваивать. После этого уже можно думать дальше. Но беда в том, что у тебя автики и у них мало времени чтобы восстановить силы. Но провести реанимацию все равно стоит, как минимум опыта наберешься, как максимум может как бонус и несколько грамм получишь.

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

• 0

Трактор

у меня с крана  ph 6.5-7     и у другона мерял тоже самое   в другом городе,  я бы не сказал что это высокий , по моему норма

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,

Хорошо если у тебя или у друга так. Но это редкость. Об этом свидетельствует и накипь из водопроводной воды. Накипь это в основном карбонат кальция, а соединения с кальцием это щелочь.

Поделиться сообщением

• 0

Трактор да, к стати у меня накипи вообще нет,  повезло)   а то у меня первый гров был в другом месте   там вода реально ужасная была

так я только покупной поливал  всю дорогу)  50 коп литр)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...