Гость Опубликовано: 11 декабря, 2014 Бро, даю сульфик порошковый каждый день кроме того дня когда делаю поливы. 1грамм на 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harloni 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 9 дней от каски! ВСЕМ HI !!! Растихи вроде норм себя чуствуют пока! Как говорил раньше даже та что вроде погибала теперь нормально растет! Уже первый раз применял сульфат магния незнаю какой должен быть результат но хуже не стало и это радует! Теперь вопрос: Сейчас растения заметно поднялись вверх и растут на долгой ножке нужна ли подсыбка грунта??? Сейчас они на свете 22/2 +- 1 час это из за того что выключают иногда свет скажите это им не навредит? Просто выключение не по графику но обычно на часа два стабильно! всем спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 всем спасибо))))) Куёво если у растихи ночь а ты включил свет.Темнота не по графику лучше.Знакомые на время пока отключают перевели 12 на 12 чтоб не мигало когда день у растихи.Грунта всегда подсыпать полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 декабря, 2014 братка купи себе ещё кулеры, в идеале 2 но можна и один! Подсоедени к зарядке от моб. И поставь обдув! Мир, + на удачу! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harloni 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 братка купи себе ещё кулеры, в идеале 2 но можна и один! Подсоедени к зарядке от моб. И поставь обдув! Мир, + на удачу! Спасибо бро) с обдувом на днях порешаю! + за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 декабря, 2014 с началом! мигание светом -это стресс растихе.. а от стресса могут хуже расти..поставь в то время когда отключают ночь растихе, а ночью пусть "день" будет.. ночью же свет не вырубают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 17 декабря, 2014 9 дней от каски! ВСЕМ HI !!! Растихи вроде норм себя чуствуют пока! Как говорил раньше даже та что вроде погибала теперь нормально растет! Уже первый раз применял сульфат магния незнаю какой должен быть результат но хуже не стало и это радует! Теперь вопрос: Сейчас растения заметно поднялись вверх и растут на долгой ножке нужна ли подсыбка грунта??? Сейчас они на свете 22/2 +- 1 час это из за того что выключают иногда свет скажите это им не навредит? Просто выключение не по графику но обычно на часа два стабильно! всем спасибо))))) что бы в верх не тянулись ниже свет опусти, если сильно вытянулись поищи на ОЛК форум "крутим вертолёты" примени...спасает от длинных стеблей 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @harloni, макроэлементы: азот — 2,5%, фосфор — 2,32%, калий — 2,65%, кальций — 1%; микроэлементы: железо — 0,7%, магний — 0,35%, марганец — 0,1%, цинк — 0,01%, бор — 0,003%, медь — 0,025%, кобальт — 0,00005%, молибден — 0,0001% Удобра слегка хреновая, но раз другой нет то лей 3 миллилитра на каждый литр воды. Удобрять еще не скоро, недели 3-4 жди. Напомни, какой водой поливаешь и сколько ? Поливать пока надо из шприца, вокруг растихи 2-3 см. Один шприц 10 кубов за раз и следить чтоб не пересыхала земелька, должна быть влажной как в сыром подвале стены )) И лампочки добавь хотя бы две таких по мощности но с температурой 2700к. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harloni 1 Опубликовано: 20 декабря, 2014 День 15-й! Всем привет Незнаю но одно растение на много отстает от остальных! Радует что пока ненаблюдаю никаких пожелтений или вялости! Все растения твердые и бодрые! Понемногу сульфатом душ устраиваю полив сделал немного реже но больше подливаю! У других видел на 20-том дне уже такие кусты а мои боюсь неуспеют догнать! Через несколько дней начну подливать удобрений может тогда сдвиг посильнее будет!? На одном растении уже третья пара листов есть я гдето слышал что с четвертой можно немножко гнуть? Впрочем время покажет))) Если комуто есть что сказать всегда буду благодарен))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 проблему наблюдаю в плохо приготовленном грунте как минимум... хреновая аэрация корневой на пользу не идет растениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Накуя там стоко поливов. Я с такого возраста янтарку могу дать и то рано .Пульвик и дождик Полив не надо неделю ИСЧО.А растишка бодренькая Думаю догонит всех если корни подышут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harloni 1 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Как можно помочь корням дышать без пересадки??? Возможно есть какойто способ типа делать отверстия иглой в земле или еще чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Как можно помочь корням дышать без пересадки??? Возможно есть какойто способ типа делать отверстия иглой в земле или еще чтото? Просохнет земеля подышут корни.Взрыхлить аккуратно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harloni 1 Опубликовано: 25 января, 2015 50 дней от каски! Извените что давно не писал тему! В принципе и небыло что писать! Одна растиха оказалась пацаном и я етот куст удалил! Остались две девки! Места маловато на двоих ( ДА ЗНАЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ)! Начали делатса бутоны от цветов и у меня есть два вопроса: 1- Растихи росли на цикле света 24/0, сейчас когда они начали цвести надо ли им делать ночь? (АВТИКИ) 2- Есть очень много больших листьев снизу куста которые забирают много места и света (размером как лодонь), я покачто их связал резинкой и убрал в сторону чтоб не мешали ( как на фото) кусты гнул и вследствии еще несколько вершочков образовалось! Так вот мне ети листья срезать или оставить гдето в сторонке ????? ЖДУ ЕЩЕ СОВЕТОВ! ВСЕМ СПАСИБО И УРОЖАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 я бы листья оставил, цикл 24/0 это ошибка, лучше 18/6, ночь нужна почти всем обитателям планеты, марье так точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 1 февраля, 2015 50 дней от каски! Извените что давно не писал тему! В принципе и небыло что писать! Одна растиха оказалась пацаном и я етот куст удалил! Остались две девки! Места маловато на двоих ( ДА ЗНАЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ)! Начали делатса бутоны от цветов и у меня есть два вопроса: 1- Растихи росли на цикле света 24/0, сейчас когда они начали цвести надо ли им делать ночь? (АВТИКИ) 2- Есть очень много больших листьев снизу куста которые забирают много места и света (размером как лодонь), я покачто их связал резинкой и убрал в сторону чтоб не мешали ( как на фото) кусты гнул и вследствии еще несколько вершочков образовалось! Так вот мне ети листья срезать или оставить гдето в сторонке ????? ЖДУ ЕЩЕ СОВЕТОВ! ВСЕМ СПАСИБО И УРОЖАЕВ Бытует мнение в этой среде, что во время цветения растихе хватает света и 12 часов Я свои перевёл 12/12... в принципе вега закончилась не вижу смысла мотать килловаты По поводу листьев я бы однозначно не трогал ведь это "фабрики" в которых проходит фото синтез и вырабатываются нужные для роста вещества 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас