mmmmm 153 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Всем привет. Посоветуйте сорта с параметрами: -Гибрид с около 50% сативы. -Автик -Слабопахнущий Пока выбрал Auto Purple (65% сативы, 10% индики, 25% рудералиса). Вроде он не у кого не пах, и компактный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Репортов немеренно самому что лень посмотреть? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 все пахнут!бро! одни меньше -другие больше! че за стрем?у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 14:06, виквик сказал: Репортов немеренно самому что лень посмотреть? Показать больше Ты представь, сколько мне нужно пересмотреть репортов, чтобы найти подходящий по указанным параметрам сорт. dzha писал: все пахнут!бро! одни меньше -другие больше! Показать больше Ну по крайней мере, все что я выращивал меня устраивало в плане запаха. Пока ещё не спалился ниразу. dzha писал: че за стрем?у тя? Expand Показать больше Я не один живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я не один живу.////////////ясно бро!выходи с положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 У меня ак когда росла ,почти и не воняла ,а так то она вся духанит ,нада както по другому этот вопрос решать выводить гдето иначе никак Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Есть опыт с auto purple регуляр от Axx'ов. Отличный сорт. Но бро тебе правильно говорят, что запах есть у всех. Я не парюсь мне пахнет, а не воняет) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 214 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Авто N/L ростил когда то на балконе запаха вообще не было ! Потом авто Bomb запах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас