Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Вот такие вот картины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 декабря, 2014 У меня такой сильной нет, чтоб до такого дойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Индеец похду давно в теме,экий скрутняк скрутил. Индеец похду давно в теме,экий скрутняк скрутил. А,так это несамокрутка,сразу непонял,ну тада точно давно втеме,таким способом курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 9 декабря, 2014 я пробовал через землю курить, выехали в лес - покурили... не то чтобы не из чего покурить было, а просто ради эксперимента - очень класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я познакомился с марьей когда небыло не пластиковых бутылок,не интернета,курили папиросы и может поэтому для меня папира есть номер один,но девайсы имеют место быть по ситуации и нвстроению. Например кальян под нарды или нарды под кальян очень уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femo4ka 66 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Можно использовать даже такое) Мой первый гров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Можно использовать даже такое) твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femo4ka 66 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Можно использовать даже такое) твое? К сожалению нет, максимум что я могу, ето сделать бонг из какого-то фрукта, а тут такое)) просто как идею запостила, может к кому-то придет вдохновение) Мой первый гров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Можно использовать даже такое) Да уж!) Вот так Изобретение!))) Это праздничный бонг! Чаша на несколько кораблей!!!))) Такой прибор выносится на стол вместе с самоваром и тортом!!! Всем Добра и Мирного неба!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGrouwers 0 Опубликовано: 17 января, 2015 Самый быстрый способ это купить за 20 рублей))кока колу)) выпить ее)и сделать там дырочки))и курииить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramaxadillinger 1 Опубликовано: 21 января, 2015 ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @NewGrouwers,это называется СУХАРЬ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 3 февраля, 2015 яблоко, после каждого покура в холодильник, это яблоко портиться долго . плюс сьесть можно через 25-30 покуров.Не как на фото. Дырку сбоку через середину насквозь ручкой, потом ее чистить от яблока и ставишь, не до половины, на 25%,, второе отверстие этой дырки для зажимания, во время тяги . Где веточка ее убераешь если была, яблоко лучше брать с впадинкой по глубже там дырочку делаешь гвоздиком до середины, чтобы появилась тяга . и ставишь сетку. Фрутопайпа готова продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 11 февраля, 2015 С клыка вэпра понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 апреля, 2015 вот прикольная вещь. стекляха дорогая правда, а боченок ваще круто, его если че закрыл и все =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас