Akelaa 355 Опубликовано: 6 января, 2015 Все привет бразы и систы Растиха всё растёт и растёт, боковые побеги роздвижовуються...Сегодня полил компотом, гро 2 мл, микро 1.5 мл, блум 1.3 мл. Как и говорил раньше загнул колу на 90 градусов к земле, теперь кустик мне нравиться ещё больше:)) Прикиньте, всё это растёт на лампе 32 В ) Ну и досвет 20 в.. Вот фото Мир! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 6 января, 2015 Все привет бразы и систы Растиха всё растёт и растёт, боковые побеги роздвижовуються...Сегодня полил компотом, гро 2 мл, микро 1.5 мл, блум 1.3 мл. Как и говорил раньше загнул колу на 90 градусов к земле, теперь кустик мне нравиться ещё больше:)) Прикиньте, всё это растёт на лампе 32 В ) Ну и досвет 20 в.. Вот фото IMG_20150106_110536.jpg IMG_20150106_110548.jpg IMG_20150106_110732.jpg IMG_20150106_110748.jpg Мир! + за 90 градусов Вот возьми почитай эту тему : http://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Как бы надо было раньше, но все же может пригодиться лучше поздно чем никогда. Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 января, 2015 Все привет бразы и систы Растиха всё растёт и растёт, боковые побеги роздвижовуються...Сегодня полил компотом, гро 2 мл, микро 1.5 мл, блум 1.3 мл. Как и говорил раньше загнул колу на 90 градусов к земле, теперь кустик мне нравиться ещё больше:)) Прикиньте, всё это растёт на лампе 32 В ) Ну и досвет 20 в.. Вот фото IMG_20150106_110536.jpg IMG_20150106_110548.jpg IMG_20150106_110732.jpg IMG_20150106_110748.jpg Мир! + за 90 градусов Вот возьми почитай эту тему : http://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Как бы надо было раньше, но все же может пригодиться лучше поздно чем никогда. Спасибо бро интересная статья! Я её загнул а она всё равно вверх тянеться(( Ну ничего подвязывть буду.. Прикинь ветка на которой шишка расти будет в лампу упёрлась, сохнуть начала, так я её думал подогнуть и сломал иза рук своих кривеньких:) Думаю на покурить себе, там пару стигм и лапух..Думаешь переть будет? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 января, 2015 Если не полностью сломал, то можно было б попробовать медом намазать и шину наложить, могла б срастись. Я сохнущие лопухи со своего нордика курил 2-3 мокрых норм поправляют, ща на праздники немного коцнул листьев (надеюсь сильно не стрессанет) под пивко или с бодуна ваще хорошо. Гляжу на шишки и руки потеют, но не трогаю, постараюсь и листья дальше не трогать, автики стрессуют очень от этого как читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 8 января, 2015 Все привет давно меня тут небыло )) Празники всяк фигня! В общем растихе гдето 4 недели, на листе одном коричнивые точки образовались,смотрел в журнал гровера-вроде кальций.. кустик уже в потолок смотрит))) Началось цветение. Кормлю компотом GHE блум, микро и гро. Сульфиком уже не брызгаю как неделю..Чередование компот - вода. ПШ не мерял, темпа в боксе 25 градусов стабильно днём, ночью 21. Влажность поднялась, почему сам не знаю) Сорри за качество фоток, как говорится что есть то есть Что подскажете по цвету? Кстате света как и было с начала 32 вата и ещё 20-ха стоит)) 50 ват кароч..А растёт вроде норм) Помню кто-то писал что минимум 105 Ват надо.) Вот, вроде получше чуть) Видно белые разводы, нечем не брызгаю а они появились и на молодых и везде кароче, такое ощущение что чем-то брызгалось..Но я ничем не брызгал. Что за фигня? И ещё одна новость не оч хорошая-горшочек из картона по чуть чуть разваливается от влаги..Что делать? Пересаживать точно не вариант по моему.. Скотча возьми несколько рулонов и в несколько слоев намотай по кругу. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 января, 2015 Прижимай сильнее, чтобы она параллейно земле была. Но потихоньку, она ещё раза в 2 должна вытянуться. Стебель к одной стороне горшка, вторую сторону горшка оставь для подрастающей макушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дорогие гровери всем привет! Давно я не постил в репорте! Так вот, приключилась беда, одной коварной ночью оборвалась растяєжка и растишке спалило весь верх ((((( Вышла где-то полка сухого веса с верха! Вобщем мног очего посохло, было принято решение посадить новых два гоблина в 2 -х литровые горшки! Первую растиху поставил на подоконник, шышек много но мизерные и не дозревшие, погода не айс) В общем новым растишкам 2 недели, была поставлена лампа 48 В 6500К. Фотки будут сегодня вечером! Мир! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Бро ты же сам писал что гдето читал,,на 1 растишку 100 ват,,ты эту в дрыща превратил,дистрофан длинный вылез,шишок и небудет,разве что на подоконнике будет стоять под солнцем,твоего света на 1 Полноценную растиху мало,а ты 2 сажаешь... Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро ты же сам писал что гдето читал,,на 1 растишку 100 ват,,ты эту в дрыща превратил,дистрофан длинный вылез,шишок и небудет,разве что на подоконнике будет стоять под солнцем,твоего света на 1 Полноценную растиху мало,а ты 2 сажаешь... На таких лампах можна поднять 2 растишки! Я смотрел репорты, люди на 32ватах кустики норм растят!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро!Вырасти вырастет,опыт будет,но выхлопа 20-30% в лучшем случае от того,что может дать этот куст,в любом случае удачного грова ,щас перечитал свое прошлое сообщение,чутка жестко написал,прости ели задел Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 9 февраля, 2015 света добавить что никак??? гнуть стал очень поздно так что гемор с ростом еще впереди http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро!Вырасти вырастет,опыт будет,но выхлопа 20-30% в лучшем случае от того,что может дать этот куст,в любом случае удачного грова ,щас перечитал свое прошлое сообщение,чутка жестко написал,прости ели задел Бро я понимаю, но что поделаешь пока что вариков на свет нету, пока что светит одна лампа 48 ВАТ 6500, думаю поставить второй патрон и включить ещё одну есл на 32 в. Да не ты всё по сути верно написал, но шишки то есть от той первой растихи которою я на лампах спалил! Пока что зреют на подоконнике! На счет растишек в моём боксе - сейчас им 20 дней от каски, растут хороше (тфу тфу) Гну как могу, теперь у меня уже есть печальный опыт в этом деле)) Проблема с фотиком...скоро скину фотки двух девочек!)) света добавить что никак??? гнуть стал очень поздно так что гемор с ростом еще впереди Я добавлю ещё на 32 вата, посчитал люмены - выйдет 5500, для системника вроде бы норм.) А то да, я ту растишку на подоконник поставил, сейчас у меня две новых растёт я по ним веду репорт, фотки скоро будут! Мир! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всем привет гроверы! Вот обещанные фотки, вчера полил флора микро блум! Две новых девочки:(20 дней +-3) И та растишка, что обгорела на лампе, сейчас на подоконнике(сколько дней хз) Что скажете? Чего не хватает? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Подоконник По возможности досвет ей на 2700 хоть какой-то сделай.У меня на подоконнике фотик дозрел и семки даже всходят с него.Кажись на 30 ватт лампа была 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Что скажете? Чего не хватает? Шишек не хватает. Сушёных, леченных... да побольше, да побольше! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Подоконник По возможности досвет ей на 2700 хоть какой-то сделай.У меня на подоконнике фотик дозрел и семки даже всходят с него.Кажись на 30 ватт лампа была 2700 Сделаю на днях второй патрон 32вата будет норм! Что скажете? Чего не хватает?Шишек не хватает. Сушёных, леченных... да побольше, да побольше! Тада шишек зрелых не хватает!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добавил 2700 на цвет 32 в. В суме 80 ват. (5290 люменов) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ты что растиху всего 2 раза загнул? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ты что растиху всего 2 раза загнул? ты про какую ? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ты что растиху всего 2 раза загнул? ты про какую ? ту что обгорела на лампе, и сейчас на подоконнике..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты что растиху всего 2 раза загнул?ты про какую ? ту что обгорела на лампе, и сейчас на подоконнике.....Я ее подвязал но плохо и оборвалась растяжка! Потом не гнул уже тк забил на нее) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 февраля, 2015 я так и понял) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем привет! Давно не обновлял репорт. Что по растихам: две растихи, как я и предпологал не вместились в бокс! Одну я поставил на подоконник, вымахала пальма 85 см . Второй же кустик, что в боксе, принял форму прямоугольника)) Сейчас пошел цвет, как не странно "пальма" в плане шишек набирает обороты покруче куста. Удобрения: закончилилась флора две недели назад, финансы обмежені так что я купил "Лорен" для квітучих! N 2.5, P - 3, K - 7. Расчитал по кальку, вышло 2.5 мл на литр, НО фосфора крайне мало, что добавить в компот чтобы фосфора было достаточно? Перед покупкой лорена добавил 2 мл рипена в компот, т.к был явный дефицит. После рипена шишки приняли форму шишек)) ФОТКИ ПОЗЖЕ РЕБЯТА! Кстате, на счет самой первой растихи, которая обгорела:) она была успешно захарвлена и скурена) курили с другом полтора недели! о_О Вот такой вот подоконник)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 29 марта, 2015 Извиняюсь за качество, при себе только телефон! На днях буду в качестве. Отпадают и желтеют листья - трабла или конец жизни? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Отпадают верхние или нижние? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас