Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

@amaks, вряд ли теплый пол бюджетный вариант) Я думаю мин вата или стекловата куда дешевле)

@Крек, а это хорошая мысль, так и сделаю, спасибо за совет :perfect:

Пролил сегодня 2л воды с красн. этиссой 3.6 мл. пш 6.3, на выходе получилось 7.3 , как понимаю это много да?

Поделиться сообщением

@мракобесик,Если не ошибаюсь и на сколько мне позволяет помнить моя память,для стадии цветения такой ПШ был в пределах нормы.) Пусть поправят,елси путаю.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, вроде все норм))

NY - 63 

39 

SS - 61 

35

Ну вот, все близится к концу, думаю осталась не более 10 дней для NY и около 14-20 дней для SS, в последние недели думаю проливать чистой водой))

post-37530-0-42398700-1423507132_thumb.j

post-37530-0-48099200-1423507169_thumb.j

post-37530-0-30736500-1423507177_thumb.j

post-37530-0-08183900-1423507185_thumb.j

post-37530-0-57370200-1423507195_thumb.j

post-37530-0-56575500-1423507217_thumb.j

Поделиться сообщением

@мракобесик, циркончиком или нейтралинчиком последнюю неделю поливай и полисту давай т.к ты пролечивать не будешь эти штуки помогут вывести все нитраты всякую лабуду из растишек

Поделиться сообщением

@мракобесик,По листу не советовала бы,есть риск попадания на шишки,а в последствии плесень...

А так все выглядит замечательно,красивые шишманы.!!! :perfect:  Как ракета))) :feedme:

Поделиться сообщением

@Derdenone,Понял спасибо, надо бы нейтралин купить будет)

@greenchameleon, значит корневым поливом ограничится будет достаточно)) Спасибо большое) вчера испытал эффект сативы, было необычно приподнимающе, хотелось двигаться, заняться спортом, но как только лег на диван всёёё :yes:  :eyes:  И в общем выяснил я в чем причина болей моих) Это к счастья совсем не Марья виновата :lalala: , застудил я поясницу и низ весь :mlya: , вот и болит живот, спина, и тело ломит) Не зря говорили не сиди на холодном :yes: , щас проделали уколы, вроде выздоравливаю))) Поэтому теперь понимаю, как опасно халатное отношение в этом плане) 

Поделиться сообщением

И в общем выяснил я в чем причина болей моих) Это к счастья совсем не Марья виновата :lalala: , застудил я поясницу и низ весь :mlya: , вот и болит живот, спина, и тело ломит) Не зря говорили не сиди на холодном :yes: , щас проделали уколы, вроде выздоравливаю))) Поэтому теперь понимаю, как опасно халатное отношение в этом плане)
Молодца!!! Иди на поправку,выздоравливай. :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не нужен тебе щас циркон никакой,у тебя харв на носу,вымывай все водичкой чистой бро и режь

Поделиться сообщением

@aaaa, отлично, спасибо бро!))

Поделиться сообщением

не нужен тебе щас циркон никакой,у тебя харв на носу,вымывай все водичкой чистой бро и режь

согласен целиком и полностью. Циркон это типа корневина, а он тебе сейчас  и на не на. Просто пролив водой будет достаточно.

Только вот что то я смотрю на последние фотки и вижу что трихомки ещё белые, а надо коричневые . Если ошибаюсь то прошу поправить дабы не вводить людей и себя в заблуждение.

Поделиться сообщением

Если ошибаюсь то прошу поправить дабы не вводить людей и себя в заблуждение.
Думаю ты трихомы спутал со стигмами,ибо трихомы видно только через микроскоп) И да ты верно все понимаешь,они должны стать коричневыми,большая их часть.)

Поделиться сообщением

сорри , да попутал со стигмами.

Поделиться сообщением

Всем привет)) сегодня наконец испытал в полной мере действие сативы, попробовал маленькие шишки NY на паре этики :yes: утром высушил на лампе накаливания за 10 минут , меня так убило :lalala:шо просто писдец, учеба казалась чем то невероятно интересным и прекрасным  :tyanet: плющило часа 2, эффекты очень необычные, я в полном восторге от шишек)) Но заметил странность что ахуенный трип не каждый раз, а через несколько, вот как то так, кстати курил через вот этот девайс (советую всем :perfect: ) , отличная вещь для беспалевного и удобного покуривания, выкину все остальные приспособления, расход стаффа с ним гораздо ниже, как мне показалось))

post-37530-0-77689200-1423845396_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А че за девайс такой?и где брал?здоров!!!

А че за девайс такой?и где брал?здоров!!!

Вапорайзер понял

Поделиться сообщением

@MAKROF, на aliexpres брал, 650 руб. примерно)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@didi,спасибо бро)

Жду среду, буду харвить NY. Стигмы вроде перестали расти) Так шо всё близко к завершению)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос вот возник) А обязательно ли подвешивать шишки? Можно их просто положить в темное, теплое место?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...