Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

@мракобесик,Я забыла,а почему решил переместится в гараж? Почему нельзя дома продолжить?

Поделиться сообщением

@greenchameleon,А я гровил на съемной хате, а щас нет денег платить, надо за 3 месяца сразу оплачивать, что бы хозяева не нагрянули. Да и мусора постоянно в этом подъезде отшиваются, там алкаши одни живут, я бля как в осином гнезде был, как накурюсь так постоянно на измену пробивало, как бы не хлопнули, да еще суки названивают в домофон периодически :demon1:  :giggling:

Поделиться сообщением

@мракобесик,Да уж,не круто,совсем не круто....Ну а с гаражом что-то надумал?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, нет ничего... придется на время завязать с этим делом :negative:

буду ждать новой возможности

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, семки не взошли, ни одна... все возможные варианты рассмотрел, к сожалению нет.

Поделиться сообщением

пошли их нахуй с этим счотом,ни хай они его себе в гузно затолкают ,чо ты как маленький епт,у меня днат 400 +все остальное что есть в двухкомнатной квартире за месяц 1100-1200 нагорает,а если они те напишут шо ты нажег на 10000 тож пойдешь оплачивать? :rasta_biggrin: купи лампу эсл на 105 ватт 2700 к на весь цикл и расти себе тогда ни в кипишь кустик один,до лучших времен как говоритса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...