Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

@мракобесик,Телефон пришел хреновый,рабочий но говняный.

Ага на соньке.)

7-ая фотка супер!! Выставляй на фото месяца.)

Когда цветут,всегда кажется что процесс как будто остановился....но это не так)

Нет смысла переводить на 20/4.

А в принципе это ожидаемо, дорогие вещи там брать не стоит, а так по дешевке думаю неплохо)

О много игр) мортал, хоккей, футбол, gta5 . Last of Us ( отличная игра, считаю ее каждый должен хоть раз пройти, сюжет как в отличной драме, на пк ее только нет) Heavy rain тоже прекрасная, если есть пс3 наверное знаешь)

А так вообще игр навалом, в компании лучшее средство :perfect:  особенно в купе с  :tyanet:

Да такие фотки у всех, у кого нормальный фотик, куда уж мне там, но всё равно :thankyou:  :nurse: )))

Ну хорошо, буду выжидать тогда)) думаю дней 18 - 20 Нью - йорку и около месяца сканку осталось))

post-37530-0-72018400-1422473936_thumb.j

Поделиться сообщением

@мракобесик,Я думаю это просто мне не повезло,есть знакомые кто заказывал и все в порядке.

Ну ка расскажи мне как тебе ГТА 5? Жду когда она появится на ПК. 4-ая часть меня как-то не впечатлила....

К сожалению соньки у меня нету...( Какое-то время назад были мысли купить иксбокс,но передумали....А так вообще давненько не играла не во что. На ПК очень нравилось играть в игру "Герои Магии и Меча".

Послушай меня и выкладывай фотку) Она оШень красива)

Поделиться сообщением

О GTA5 просто бомба :perfect: , постоянно в нее играю, когда делать нехрен, я сам жду на пк там доработки будут и вид от 1 лица, а так вообще очень веселая игра :jumping: , можно дни на пролет играть, всегда что то интересное находишь в ней) 4 вообще отдыхает со своим мрачным нью йорком, здесь пиздатый солнечный Лос Анджелес :rasta_cool: , кароче это несомненно одна из лучших игр)

А приставка это веещь вообще замечательная :perfect: ) Функционал большой, проста и удобна) В героев я тож играл, но как то не особо меня зацепили) 

Ладно уж, а куда выкладывать то)  :yes:

Всё вроде нашел)

Изменено пользователем мракобесик

Поделиться сообщением

@мракобесик,Ты меня заинтриговал с ГТА,теперь еще больше буду ее ждать.) Играл в Фар Край?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, вооо красава вместе будем, 24 марта выйдет))) Да играл, если ты про 3) пол игры прошел и сука сохранения удалились все) потом было лень проходить заново) А в четвертый не поиграл, посмотрел видос обкуренным :eyes: , мне показался вьетнамец метросексуальный слишком эпотажным персонажем, еще при том маньяк, я ужаснулся :bayan:  и выключил нахрен, даже не стал устанавливать

А в 3 еще я помню грибочки жрал, вот это было интересно :sheep:

а ты шо тоже играешь в нее?)

В барыжной шмали попалась семка :mlya:  я :sho: это опыленную курю чтоли?

Изменено пользователем мракобесик

Поделиться сообщением

@мракобесик,Ага,будем значит вместе ждать))) Да про 3-ю часть. Я тоже где-то половину прошла и тоже удалились сохранения,начала заново играть,но потом забросила))))

4-ую и не видела даже,грибочки в 3-ей тоже употребляла,героем естественно)))))

У меня в моей прошлой Конфеты,тоже попалась семка.)))) Сама как-то выросла и вызрела. Правда сказали что толку от нее не будет.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Ахахаха какое совпадение) Ну ладно тогда, успокоила, но че то меня шмаль эта вставлять начала минут на 30, один и тот же сорт курю, может из за этого)

Поделиться сообщением

@мракобесик, бро, а сколько ты скуриваешь? сделай себе дозометр :yes:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,бро, да я раз в день покуриваю, 4 водных) Сорт не особо мощный)

Поделиться сообщением

4 мокрых!!!!!, что это за сорт такой, не ужели твой NY?

Поделиться сообщением

4 мокрых!!!!!, что это за сорт такой, не ужели твой NY?

О неее, это я через знакомого беру, там вообще одни листья по виду, шишег нет :wacko: , но раньше вроде нормально накуривало, а мои растут еще, думаю через недельку испробовать))

Поделиться сообщением

@мракобесик, в гта 5 онлайн гамаешь? там полный треш :perfect:

Поделиться сообщением

@мракобесик, в гта 5 онлайн гамаешь? там полный треш :perfect:

Ох вот в онлайн не ебашу, у меня пиратка, но сук на пк хочу лицензию, я знаю как там ахуенно!!))) :feedme:  :tyanet: а ты на чем играешь?))

Поделиться сообщением

@мракобесик,на плойке 3! как купил плойку и и телик здоровый про пк забыл! теперь пк только для интернета)) :perfect:

кстати насчет пк боюсь что запорят гташку! :hm:

Поделиться сообщением

@Derdenone, согласен на ней играть намного пиздатее))) С чего ты так решил?) Она должна быть такая же как на пс4, а там она заебенная :perfect:

Поделиться сообщением

@мракобесик, а теперь представь какой мощный должен быть пк по сравнению с 4кой? взять в пример последнего ассасина!  я думаю на пк она будет такая же как на 3тей соньке

я уже начал откладывать на 4ю соньку) жду выхода слимовой

одни из нас это вообще шедевр! второй раз собираюсь пройти! игра тронула вообще)

Поделиться сообщением

@мракобесик, а теперь представь какой мощный должен быть пк по сравнению с 4кой? взять в пример последнего ассасина!  я думаю на пк она будет такая же как на 3тей соньке

я уже начал откладывать на 4ю соньку) жду выхода слимовой

одни из нас это вообще шедевр! второй раз собираюсь пройти! игра тронула вообще)

ну да ты прав, не у каждого комп топовый, хотя бы вид от 1 лица уже радует что то новое)

Я 3 раза прошел ее, еще дополнения переигрывал, хотелось бы продолжения)))

А четверка ваще подорожала сильно, игры по 4 рубля, это уже конкретный пиздесс :mlya:

Поделиться сообщением

@мракобесик,скоро фильм или сериал по игре будет) вот недавно посмотрел фильм который вдохновил создателей на эту игру! называется Дорога! грустный постапокалиптический но интересный!

Поделиться сообщением

@Derdenone, нихрена себе

хотя если сериал снимут это будет похоже на ходячих, а если фильм то смысла нет, лучше игру пройти, она сама как фильм)) 

Поделиться сообщением

@мракобесик, это точно! кстати поиграй в хеви рейн если не игра! в ней множество концовок и все зависит от тебя!  мы с моей модам проходили ее вот думаем опять пройти)))

Поделиться сообщением

@Derdenone,ахаххаха выше писал про нее) Я ее 2 раза прошел, последний раз тоже с подругой, ей ваще понравилось  :yes:  да и я в восторге от игры)

Еще отличная игра Beyond она тоже типа Heavy Rain, поиграй тебе должно понравится)

Поделиться сообщением

@мракобесик, в демку поиграли  и моя сказала что не интересно( хотя меня зацепило! Вот ща нарыл что в ps+ 4го февраля будет зачетная игра тиф или зиф (Thief) про вора гарета, давно хочу ее а тут такая халява выпадет эта игра да и еще 3 игры помимо за 340р

поскорее бы мой биг бенг доцвел :tyanet:

Поделиться сообщением

@Derdenone, Нифига скидочки)) 

А у тебя реп есть?, скок ему уже)?

Поделиться сообщением

@мракобесик, НЕ Я СТИСНЯЮСЯ :embarased: это пока первые шаги в грове! все почти как у тебя только из за стресса мои растихи в рост не дали( а может это из за освещения! сегодня им уже 6 недель ровно

насчет скидочек дерзай) не пожелеешь! ткм более в течение месяца на другие игрухи будут скидки 10 минимум)

Поделиться сообщением

Эт зря, здесь помогают хорошо) Можно много ошибок избежать, и растихи вылечить) :positive: поэтому дажж не раздумывай заводи)

Да вот что то не до игр пока, закупил для грова разных игрушек) Вот как соберу урожай, тогда уже и буду  :cannabis: залипать в телик с геймпадом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...