Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

@aaaa,Эт верно) Так а что по поводу роста?

Поделиться сообщением

ну дык тебе же Ящерка ответила на твой вопрос)

Поделиться сообщением

@aaaa, Бро, так она написала, что до цвета еще есть время, а ты и batiskav , говорите что цвет начинается))

Поделиться сообщением

greenchameleon

Джа форум - второй дом

1,087
  • photo-thumb-14601.jpg?_r=1378763817
  • Гровер
  • 3,328 сообщений
  • Женщина
  • Стаж грова:Больше года
  • Интересы:Земля, Indoor, Сатива, Индика

Отправлено Вчера, 16:05

мракобесик,Трудно сказать,все зависит от генетики. Примерно неделя-полторы-две. С высотой так же,все зависит от генетики,если она высокая,то должна успеть вытянуться.  :positive:

не суетись,все что выростит все твоё :drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa,оке спасибо)

Теперь появилась новая проблема. И тут я понял чем чревато сажать 2 растихи в один горшок) Они то растут по разному) И одна уже заметно отстает... Что делать в такой ситуации? Как то отгородить или пересаживать обе?

Поделиться сообщением

@мракобесик,Я тебе сразу сказала что надо рассаживать,на что ты не обратил никакого внимания на мои слова. В данный момент это уже чревато последствиям,при чем не очень положительными. Корни уже наверняка переплелись между собой. Если их пытаться отгородить,однозначно повредишь их. Можешь конечно попробовать аккуратно вынуть их вместе со всей землей одним комом и под водой промыть и попробовать распутать корни,но сам понимаешь это не так и просто,по любому что-то да повредишь...Это во-первых,а во-вторых,не факт что после рассаживания обе растихи выживут и оклимаются и в-третьих,это будет не хилый стресс,а соответственно тормозня в росте....

Я бы уже тогда оставила бы все как есть,максимум пересадила бы обе одним комом в посуду побольше. Имхо.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Вот пока сам не споткнусь не пойму)) Ладно постараюсь что то придумать) 

А пока купил удобрения: Монофосфат Калия, Кальциевую селитру,на вегу Агрикола аква NPK 5-3-5 и для цвета Агрикола NPK 3.5-4-5. Как я понял нужно смешивать это, но у меня нет весов точностью до мг и мл, чем измерять и что настолько точно нужно обязательно?)

И посмотрите, вроде все правильно сделал?)

post-37530-0-88207200-1420390486_thumb.j

post-37530-0-03224900-1420390500_thumb.j

Поделиться сообщением

у меня нет весов точностью до мг и мл, чем измерять и что настолько точно нужно обязательно?)
Можно шприцом мерить. 1 кубик равен 1г порошка,я так мерила пока не приобрела весы.

Поделиться сообщением

@greenchameleon,хорошо, спасибо) Сейчас разок можно пролить как на вегу, а потом начать на цвет, да? И с какой периодичностью проливать?

Если у меня 13 литров земли то в скольких литрах воды разводить? Извиняюсь за кучу вопросов))

Поделиться сообщением

@greenchameleon,хорошо, спасибо) Сейчас разок можно пролить как на вегу, а потом начать на цвет, да? И с какой периодичностью проливать?

Если у меня 13 литров земли то в скольких литрах воды разводить? Извиняюсь за кучу вопросов))

Да начинай потом на цвет кормить. На счет того что насчитал в кальке,ничего не подскажу,ибо им не пользуюсь)))

Корми по мере просыхания горшка. Компот-засуха-вода-компот-засуха-вода и так по кругу.

Когда поливаешь растих,по скольку литров за раз ты вливаешь,чтобы был дренаж?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Хорошо, спасибо) Я поливал по 1.5 - 2 л, боялся залить)) В дренаж капли уходили...

Поделиться сообщением

@мракобесик,

Ну я пока тоже лила по 2 литра на 15 литров земли,выходило без дренажа.

Вчера пролила водичкой,чтобы был дренаж,мне потребовалось влить около 5 литров. Вот и прикинь примерно,сколько тебе надо на твои 13.)

Поделиться сообщением

@мракобесик,

Ну я пока тоже лила по 2 литра на 15 литров земли,выходило без дренажа.

Вчера пролила водичкой,чтобы был дренаж,мне потребовалось влить около 5 литров. Вот и прикинь примерно,сколько тебе надо на твои 13.)

Хорошо подрасчетаю) Сегодня разделил растишки перегородкой. Корни некоторые пришлось порвать. Сканк сразу поник. Листья опустились. Нью - Йорк вроде бодренько. Только после моей лажи с переливом "радугой" они продолжают желтеть... После разделения пролил около 250 мл воды с корневином. На завтра замешал компот. Думаю пролить литр) А сейчас нужен совет. Вечером делаю дождь и у меня есть пару удобр от болезней и т.д. Посоветуйте с чем опрыскать: Феровит, Фитоспорин , Имуноцитофит и Микро-Fe и стоит ли вообще?))

З.Ы. С Рождеством Всех)))))

post-37530-0-73847600-1420577783_thumb.j

post-37530-0-19364200-1420577796_thumb.j

post-37530-0-86906800-1420577808_thumb.j

post-37530-0-98463600-1420577819_thumb.j

post-37530-0-60746100-1420577833_thumb.j

post-37530-0-02961400-1420577856_thumb.j

Поделиться сообщением

@мракобесик,А мне так кажется/,что пожелтение вызвано голодом,а не передозм. имхо.

Поделиться сообщением

Хорошо подрасчетаю) Сегодня разделил растишки перегородкой. Корни некоторые пришлось порвать. Сканк сразу поник. Листья опустились. 

та нехер там чот рассчитывать,вливаешь литр в горшок,ждешь пару минут,ни чо с дренажа не вышло...вливаешь второй литр..ждешь еще..не вышло вливаешь третий..и пока с дренажа не польетса,а разделять кусты перегородкой щас  :fool:  :facepalm: епт ,корми на цвет,удобра-удобра-чистая вода,и любой полив до дренажа

Поделиться сообщением

@aaaa, Объясни пожалуйста для чего нужно дренаж проливать, это типо лишние вещества выводить? На утро уже листья нормальные, всё вроде хорошо) Кормлю на цвет )

Поделиться сообщением

ну да ,что бы соли не скапливались в земле

Поделиться сообщением

@aaaa, Понял, а судя по фоткам цвет начался уже? Или как узнать что зацветает?

Поделиться сообщением

начало цветения принято считать от появления первых стигматов (усов)

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Поделиться сообщением

@aaaa, Понял, а судя по фоткам цвет начался уже? Или как узнать что зацветает?

ну шо ты одуваны не видишь? :smoka: это и будут твои шишманы,цветет у тя

Поделиться сообщением

А что тогда называется предцвет?

И вот сканк поник опять что то. Балкон оставил открытым в боксе весь день +20 . Утром пролил компотом. Нью - йорк бодречком. Проблема из за разделения, то что корни испортил???

post-37530-0-20584500-1420656778_thumb.j

post-37530-0-22320400-1420656793_thumb.j

Поделиться сообщением

И вот сканк поник опять что то. Проблема из за разделения, то что корни испортил???

скорее всего)

Поделиться сообщением

@aaaa,Все вроде опять более или менее, надеюсь нормально разрастется) 

Поделиться сообщением

@aaaa,Все вроде опять более или менее, надеюсь нормально разрастется) 

Та будет все пучком,Марья живучая) :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...