kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,бро дракошу приподыми в плотную к скрогу он заполнил оставшиеся участки и будет тебе счастье:-) @Grower братко уже решено,Дракоша буди так и расти если ему места хватит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,бро по виду наврятли ему что то останеться:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,бро по виду наврятли ему что то останеться:-) @Grower братко я тоже так думаю,но что то Дракоше выделим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,бро понял МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,Низя братко с твоей стороны Дракошу обижать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,Низя братко с твоей стороны Дракошу обижать. @yurok братко дык эт ни я))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,Ну ты должен перед Крымчанкой мазу за Дракошу потянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 И так бразы на 30 дне Веги Дракоша показала пол))) Ну и чутку подросла)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,Поздравляю с мадам Рядом вроде лес с Дракошей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 13 января, 2015 Женщины хотят цвести, но ещё не время @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,Поздравляю с мадам Рядом вроде лес с Дракошей. @yurok братко ,та да там Крымчанка дает жару)) Женщины хотят цвести, но ещё не время @Толя братко уже хотят ,но пускай еще постоят,я думаю после перевода 12/12 они быстро зацветут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 13 января, 2015 kriss Бро, а ты резко переводишь или постепенно? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 kriss Бро, а ты резко переводишь или постепенно? @Толя братко сразу режим 12/12)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 13 января, 2015 нифига се они выросли))) джунгли прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 нифига се они выросли))) джунгли прям)) @data-man братко ага есть малеха)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,привет бро,поздравлаю с женщиной дракон,подросла она уже не плохо,ну Крымчанка дает угля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 13 января, 2015 @kriss,привет бро,поздравлаю с женщиной дракон,подросла она уже не плохо,ну Крымчанка дает угля @asaharax братко ,Дракоша к выходным думаю уже упреться в Скрог,ну а от Крымчанки я не ожидал,хотя что тут ожидать ген Хохляцкий)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 13 января, 2015 прост + http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 14 января, 2015 @kriss,C девкой бро Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 14 января, 2015 @gayda,@EvilGrow други ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 января, 2015 @kriss,привет бро,поздравлаю с женщиной дракон,подросла она уже не плохо,ну Крымчанка дает угля @asaharax братко ,Дракоша к выходным думаю уже упреться в Скрог,ну а от Крымчанки я не ожидал,хотя что тут ожидать ген Хохляцкий)) Крисс, украинские девки молодые да ранние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 14 января, 2015 @kriss,привет бро,поздравлаю с женщиной дракон,подросла она уже не плохо,ну Крымчанка дает угля @asaharax братко ,Дракоша к выходным думаю уже упреться в Скрог,ну а от Крымчанки я не ожидал,хотя что тут ожидать ген Хохляцкий)) Крисс, украинские девки молодые да ранние) @SERssvs братко девки скороспелки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 января, 2015 @kriss,вот вот бро,дай Джа чтоб скороспелка была твоя Крымчанка,ну шиш на ней будет крепко,может еще фенотип синий покажет,вобще красавица будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 14 января, 2015 может еще фенотип синий покажет,вобще красавица будет @asaharax братко я тоже на эт надеюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2015 @kriss,бро покажет оригинал же,сколько льешь сейчас удобрений литров? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас