kriss 17 316 Опубликовано: 14 января, 2015 @kriss,бро покажет оригинал же,сколько льешь сейчас удобрений литров? @Grower братко Компота Крымачанка хавает за день 3 литра,а Дракоша 2)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 января, 2015 Хорошо кушают))) Паздравлямс с девочкой)))Плусанул) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 Хорошо кушают))) Паздравлямс с девочкой)))Плусанул) @Compact братко ,давно не видел где пропал)) И вот такую Фишку обнаружил в Дракоши на листе))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 января, 2015 Деветилистник:)!, прикольный гербарий заделать можно:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 Деветилистник:)!, прикольный гербарий заделать можно:)! @Ss78 братко я помню у бро Масяни на Черной Вдове тоже такая Фишка была)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2015 @kriss,братко она ядерная будет,девятилистник это круто,пристегивать будет крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 @kriss,братко она ядерная будет,девятилистник это круто,пристегивать будет крепко @asaharax братко будим надеяться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 января, 2015 Красиво! Все просто красиво. А листик лезет то от экспы гровера наверное)))) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 А листик лезет то от экспы гровера наверное)))) @jiko братко я тоже удивился когда увидел сие чудо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 15 января, 2015 @kriss, смотри, братко, а то как ухватит тебя могучей "девятернёй" да как скрутит в мега-Крисс-джоинт, да как дунет тебя!!! Растить монстров это вам не это! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 @kriss, смотри, братко, а то как ухватит тебя могучей "девятернёй" да как скрутит в мега-Крисс-джоинт, да как дунет тебя!!! Растить монстров это вам не это! @Спортсмен братко все может быть,на то она и Дракоша))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 января, 2015 Хорошо кушают))) Паздравлямс с девочкой)))Плусанул) @Compact братко ,давно не видел где пропал))И вот такую Фишку обнаружил в Дракоши на листе))) DSC_0050.JPG DSC_0051.JPG DSC_0052.JPG Лист какой нарядный)))Знакомая ситуация)У меня в ауте листы на одном кусту были по 12 листовых пластинок))Чудо ёшкин кот) Эх Бро,иногда заглядываю)Семья,дом,работа...сука сильный цикл для выработки воли))ахахахах)))В башке бошка Хинду Куш с аута(красопетка моя ненаглядная умершая в 20-х числах октября 2014 года,корень вдвоём еле выдрали,один я не смог)!Грёбанная индики)))Бошка каменная)))Моя в смысле) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 Семья,дом,работа...сука сильный цикл для выработки воли))ахахахах)))В башке бошка Хинду Куш с аута(красопетка моя ненаглядная умершая в 20-х числах октября 2014 кода,корень вдвоём еле выдрали,один я не смог)!Грёбанная индики)))Бошка каменная)))Моя в смысле) @Compact братко ну семья эт самое главное остальное на второй план,я вот тоже хочу Хинду Куш поднять и орехи уже лежат,так что прийдет время и к ней)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 января, 2015 Бро,это пиздец)))У меня знакомые с листьев рыгали)))А она у меня не достояла месяц приблизительно...морозы не дали.Но один фиг был монстр.Втроём 5 часов маникюрили.Потом пневмония у меня...Вот такой был харв. Мне поначалу одного хлюпа хватало))Щас прикурился.Скажу так,все кто пробовал были в диком ахуе.В том числе и я.Сахара на ней было...иногда казалось что она в инее. Только щас дошло,Бро ты же Дракона в ауте 2013 растил вроде...решил в индоре реабилитироваться?))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 Бро,это пиздец)))У меня знакомые с листьев рыгали))) @Compact братко вот это за интриговал меня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 января, 2015 Реально хороший сорт)))Тем более что это первая сортовуха выращенная моими руками.Она кстати,вообще не прихотливая.Мороз в минус 3 выдержала как не хер делать.Я думал ей амба,а ей хоть бы хер.Она наоборот шишкомассу набирает и сахарком покрывается.И на удобряхи в ауте вообще офигительно реагираует и на мочевину и на какахи куриные.Но это аут,он много косяков прощает.Но у меня за весь цикл траблов не было.Пёрла за 2 дня поднималась на 10-13 см(на веге конечно).Первые листья попробовал когда ей месяца полтора-2 было,уж очень хотелось покурить)))Покурил и приехал,после 3 колпаков листочков.В индоре вообще можно подержать до умопомрачительного эффекта)))Мне погода не дала((Хотя за 5 недель цвета набрала очень сильно.Просто неузнаваемая стала.Ветки подпирал.Кстати,в ауте ветки хрупкие,сломать можно легко.Так что приходилось целую систему растяжек ставить))Ну а что не сделаешь ради неё...красивой))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 @Compact братко в общем нужно гровить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2015 @Compact,истину глаголишь бро,Легендарный Хинду Куш это просто бомба,мощнее ничего не пробывал,был случай в машине дули куша,один кент не дул так он от дыма обстругался зеленой пеной,я за рулем был но ехать не мог,сорт самый самый,мечтаю его поднять но на моей 55 широте тяжко это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 января, 2015 Да,особенно если любишь индику которая мозг крошит вместе с телом)))А ещё,Бро лечи её пару месяцев 2-3 и вот тогда появиться реальный вкус цитрусовыми,классный вкус))Только ждать долго)))Но оно того стоит)Я даже пожалел что начал курить её через пару недель пролечки.Надо было ждать)))Хотя как ждать когда под рукой почти полкило бох и почти кг листьев) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 но на моей 55 широте тяжко это @asaharax братко ток Индор)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 января, 2015 @Compact,истину глаголишь бро,Легендарный Хинду Куш это просто бомба,мощнее ничего не пробывал,был случай в машине дули куша,один кент не дул так он от дыма обстругался зеленой пеной,я за рулем был но ехать не мог,сорт самый самый,мечтаю его поднять но на моей 55 широте тяжко это Привет Бро)))ТОлько хотел тебя в пример привести,что ты подтвердить можешь что сортец что надо)))У меня на 52 широте цвети начала в начале сентября.Пол показал 26 августа)))И почти сразу зацвела.Вот мне морозы и подосрали мазу(18 октября харвил.Такая была погода злая блять....Хотя сама осень как на заказ.Стоит отметить) но на моей 55 широте тяжко это @asaharax братко ток Индор)) И только с фильтром)))Штыняет так что хоть стой ,хоть падай.В ауте я долго около неё не мог находиться.Особенно в жару,перед поливом когда лунка сухая.Зато почти никто не жрал её)))Один раз я фитовермом обрабатывал.Жучки которые капусту жрут решили подырявить листья.Быстро сдохли и больше не обрабатывал вообще)Может повезло ,фиг его знает. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2015 Это мой любимый сорт,обезательно его подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 января, 2015 но на моей 55 широте тяжко это @asaharax братко ток Индор)) И только с фильтром))) @Compact братко а как же стоит и сейчас фильтр)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 января, 2015 Я вот думаю авто хинду поднять в ауте.Лунки сделать как положено,семки фемки и попытаться выжать из них максимум,естественно с хорошими удобрами.Конечно не фотик,но думаю стоит попробовать)В прошлом году мои автики на вторые сутки после всходов были побиты градом и дождём адским(((А так хочу замутиться с раннецветами.А то с зацветанием тяжко как-то было. kriss,у вас хинду должна хорошо отцвести.У вас всё-таки теплее.Если в ауте растить.Хотя нафиг нервы трепать себе,если можно в индоре растить) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2015 Я авто хинду куш в этом сезоне выростил,но за говняного лета и посажены были в середине июня,но выросли качество супер,я хочу именно фотик регуляр Хинду Куш,у Крисса есть орехи с самой родины Хинду куш,это будет чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас