kriss 17 316 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @kriss,да братко от тада и я класс покажу @yurok братко та я и не сомневаюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @kriss,раскормиш девок братко. Будут как толстые бабы. Позвольте уважаемый))) , а что вы имеете против полных дам?))) У меня вот тощая, откармливаю. Крис сорри за офтопик) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @e-dog братко мне тоже не очень нравятся тощие,люблю пышные формы но в меру)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Очень красивая крымчанка! Такая вся ровненькая и симпатичная)) Любо глянуть, як то кажуть! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Очень красивая крымчанка! Такая вся ровненькая и симпатичная)) Любо глянуть, як то кажуть! @jiko братко ,пока слава Джа все ровно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @kriss,раскормиш девок братко. Будут как толстые бабы. @yurok братко так к этому и стремимся)) И так бразы первый Сахарок Крымчанки)) DSC_0048.JPGDSC_0050.JPG DSC_0049.JPG Ой, как красиво! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Насчет пышных форм вы правы бразы,как говорится,лучше плавать по волнам,чем биться об скалы,@kriss,братко зашибенный сахарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @e-dog,всего должно быть в меру. Но и не всем мера к лицу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Спортсмен,@asaharax бразы ))) как говорится,лучше плавать по волнам,чем биться об скалы @asaharax Но и не всем мера к лицу. @yurok братко согласен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всем приветы друзья полет продолжается ,вчера перевел девок на 5 Неделю по таблице 1,51,52,01,0 Компот. ПАШ 5,8 ППМ 1270 Дренаж. Крымчанка ПАШ 6,0 ППМ 1160 Дракоша ПАШ 6,2 ППМ 860 Crimea Blue 78(ой) день от каски,50 дней Веги,11 дней Предцвета,9(ый) день Цвета Red Dragon 73(тий) день от каски,43 дня Веги,11 дней Предцвета,9(ый) день Цвета Общак )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss, Братка дракошу еле видно =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро шишколес какой-то :)))))))! +сомет сдох, вечерком закину:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Крисс братко,ВСЕ СУПЕР ,Молочага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss, Братка дракошу еле видно =((( @Amphetamin74 братко та да задавила Крымчанка))) Бро шишколес какой-то :)))))))! @Ss78 братко еще все впереди ,через Недельки 2 будит интересней)) Крисс братко,ВСЕ СУПЕР ,Молочага @beny братко стараемся))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss,братко девки пхнут. И я думаю тебе тяжело будет их остановить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Великолепный ганж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss,братко девки пхнут. И я думаю тебе тяжело будет их остановить. @yurok братко ,так мы их не пытаемся останавливать)) Великолепный ганж! @GoodPlant братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss,на Крымчанке вроде больше завязей чем на Дракоше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss, класс такой бодрый живой вид у растих в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss,на Крымчанке вроде больше завязей чем на Дракоше. @yurok братко ага есть такое ,посмотрим на Пике Цвета что получиться)) @kriss, класс такой бодрый живой вид у растих @strannui братко ,стараемся что бы был живой вид)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss,братко ну что тут сказать,красота,чем дальше в лес,тем больше шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @kriss,братко ну что тут сказать,красота,чем дальше в лес,тем больше шишки @asaharax братко ,да Шишуль нарастают не плохо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро, просто красота, смотрю и каждый раз аж поддергивает на стуле меня Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро, просто красота, смотрю и каждый раз аж поддергивает на стуле меня Красава! @Gonobobel братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Блять так обидно что люди которые могут поднимать поля культурные и заслуживающие нормальных зарплат, занимаются откровенной херней ( да я считаю что мы занимаемся херней по большому счету) находятся в андеграунде . А клоуны которые закупают зерно зарубежом, получают нереальные откаты и не могут прокормить свой край сидят на своих постах и не дуют в ус. За державу обидно братья и сестры ..... Блять вот таких надо как автор топика на целину, и платить столько, сколько он сам весит ,чтоб боялся брать взятки и держался за место. Крис извини опять я за всех болею в твоей теме. Молодец. + само собой) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас