VentOMortO 14 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Можно ли уже ставить режим цветения у меня 2 фотопериода и 1 автик . По средине автик цветёт слева непонятка ростёт а справа кали ей 40 дней ... сейчас стоит 18/6 можна ли переводить уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Если автику дать 12/12, это отразится на урожае. Если пох, переводи, если хочешь по больше собрать, держи на 18/6 пока автик отцветет и тогда переводи. А вообще не надо вместе автиков и фотиков растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Если автику дать 12/12, это отразится на урожае. Если пох, переводи, если хочешь по больше собрать, держи на 18/6 пока автик отцветет и тогда переводи. А вообще не надо вместе автиков и фотиков растить. А сколько ищо автику до сбора урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 декабря, 2014 А сколько ищо автику до сбора урожая? Не могу точно сказать, я автиков вообще не выращиваю, не вижу в них смысла. Может другие подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2014 А другие подскажут, что цвести твоему автику минимум месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Можно ли уже ставить режим цветения у меня 2 фотопериода и 1 автик . По средине автик цветёт слева непонятка ростёт а справа кали ей 40 дней ... сейчас стоит 18/6 можна ли переводить уже ? IMAG0268.jpgIMAG0269.jpgIMAG0270.jpgIMAG0271.jpgIMAG0272.jpgIMAG0275.jpgIMAG0274.jpg Да им ещё расти и расти, там ещё цвести нечему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бразы, а что будет если перевести на 12/12 и когда зацветут фотики перевести опять на 18/6? «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бразы, а что будет если перевести на 12/12 и когда зацветут фотики перевести опять на 18/6? Будет ревега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Бразы, а что будет если перевести на 12/12 и когда зацветут фотики перевести опять на 18/6? Будет ревега. Теперь проблемы что свет выключают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VentOMortO 14
Можно ли уже ставить режим цветения у меня 2 фотопериода и 1 автик . По средине автик цветёт слева непонятка ростёт а справа кали ей 40 дней ... сейчас стоит 18/6 можна ли переводить уже ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас