gormon 3 050 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Как долго на веге планируешь держать?пока скрог не забьет)) вега динамическая величина))) хочу посмотреть скрог Бро я сам на него хочу посмотреть...Дай Джа сил доделать начатое)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гормон здорово, удачи с Дизелем,ежели ни чо не предумаешь ,могу те отлить и подвезти вот этого http://mrgrow.ru/catalog/item_353.html,как посылка подойдет,если те это покатит канеш,так то тож органика Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 8 декабря, 2014 смори ,уже налаживаетса @aaaa,канеш покатит. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 декабря, 2014 смори ,уже налаживаетса @aaaa,канеш покатит. вот и чудненько Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ровного грова, браза!) буду следить, по возможности...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гормон здорово, удачи с Дизелем,ежели ни чо не предумаешь ,могу те отлить и подвезти вот этого http://mrgrow.ru/catalog/item_353.html ,как посылка подойдет,если те это покатит канеш,так то тож органика спасибо Бро! буду оч благодарен! могу те дать PF попробовать... @sshkiper,Браза, а именно гро нужно или блум тоже? или на цвет гуано хватит? а если не хватит, зачем ваще это гуано?)))) @HHitch,Спасибо Бро! и за "орех" еще раз . Постараюсь не налажать... А у меня апгрейд... наконец то...собрал волю в кулак и доделал SCROG... аж кожу протер как натягивал...вошел четко слава Джа , ато я не примерял предварительно... держится и так в распорочку, но буду закреплять...наверное на саморезы. СКРОГ сделал U-образный, что бы выгадать еще немного площади..... расстояние до горшка оставил побольше...т.к. вытащить это уже не будет возможности, плюс высота... Капроновую нитку использовал для сетки, каркас из композита... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро ты как часто лил гуановый чай, что у тебя вылезал дифицит? и в как чай мутил вобще??? Я по Симиному рецепту буду делать - 100г гуано на 2л горячей воды. до расстворения, потмо 60мл этого концентрата на 10л воды. Ну я предварительно еще аэрировать буду чай (не концентрат). и 2 раза полив в неделю я мешал из расчета 2.5г каках на литр полива..сначала заваривал какахи на 1.5л,аэратор кидал на полсуток в настойку,а потом её разводил в общий бак.... чисто чаем одним не лил,в комплексе с удобряхами..азот и калий тоже же надо откуда то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 8 декабря, 2014 круто!) с таким скрогом в микрогрове ваще нет соперников!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да шо там в микро....ваще нет соперников))))))))))))))))) @deepmj,принял кэп Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @gormon,С началом!!! Ровного-прировного тебе грова! Пусть все получится,как задумалось. Скрог зачотный!!! И жирненький + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @gormon,с началом не против если послежу?Хочу изучить органику:) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @zawra,Бро я сам слежу....тоже хочу изучить органику))) проходи, садись...) @greenchameleon,мерси Систер Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @gormon, я на 100% уверен ,что у тебя получится Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 декабря, 2014 если блум нужен будет и блума плесну) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @gormon, Пошел замес, Наблюдаю Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 декабря, 2014 gormon, геометрично теперь усе в боксе. Дай Джа тебе шишек квадратных размером с баскетбольный мяч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @zawra,@sharhan,Бразы спасибо! если блум нужен будет и блума плесну)ах ты и то и то взял.. Ну добро! Не буду суетиться, к следущему грову чо то куплю... Шкипер почему кану советуешь? В 2 раза почти дороже Плагрона @SERssvs,спасибо Бро! Квадратных шишек как квадратный мяч)))) А ваще, Сер, можно предположить что гормон не скрог сделал, а фракталов наплел))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2014 нету у него соперников))) вот тумбочку прокачаю и ... чета я за темой слежу а обновления не приходют...( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @gormon, "очумелые ручки" норм сделал я у себя тож хочу прекинуть этот U скрог , или V ... как вариант нету у него соперников))) вот тумбочку прокачаю и . покрасить не забудь тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 декабря, 2014 вот тумбочку прокачаю и ... вот как прокачаешь... )))) покрасить не забудь тока Масян ну мути давай! Нонче мода на скрог пошла))) и органику)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 декабря, 2014 и органику)) та нее , с органикой я пока повременю , ...понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @gormon, "очумелые ручки" норм сделал я у себя тож хочу прекинуть этот U скрог , или V ... как вариант нету у него соперников))) вот тумбочку прокачаю и . покрасить не забудь тока покрашу, обязательно покрашу))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 декабря, 2014 покрашу, обязательно покрашу))) ну смотри , а то я ж проверю ....да нее , сам реально увидиш на скока ярче с тумбочки свет будет святить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Шкипер почему кану советуешь? В 2 раза почти дороже Плагрона я всего лиш советую,выбор за тобой.... @sshkiper,Браза, а именно гро нужно или блум тоже? или на цвет гуано хватит? а если не хватит, зачем ваще это гуано?)))) я думаю обойдёшся без гро,на блуме могут полезть дифицыты,а могут и не полезть,эт тебе ответ зачем гуано,его может просто не хватить в середине цвета. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @sshkiper,на веге ж можно и биогумусом полить? я всего лиш советую,выбор за тобой....ну вот я и спрашиваю почему ее советуешь, может знаешь какие то плюсы или минусы той или иной удобры) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас