Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

@Jago,@gormon, поздравляю пацаны,рад за Вас  :drujba:

Дзаги зазвенел конечно в этом году от нашего вторжения,щаз начнуть шатать за ОПГ  :rasta_biggrin:

ну ничо,пущай привыкают  :cannabis:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

полить водичкой,замерить пш для начала.бро,как откуда ппм,гуано сыпал?сыпал. кальций сыпал?сыпал. это не считая того что льешь.

Поделиться сообщением

полить водичкой,замерить пш для начала.бро,как откуда ппм,гуано сыпал?сыпал. кальций сыпал?сыпал. это не считая того что льешь.

Сначала выясни все показатели точно а там и виднее будет.Гуанокалог сам сыпал в разных концентрациях ..ну сколько он даст +200-300 ппм

Поделиться сообщением

а кальций?и биогумус наверное был

Поделиться сообщением

а кальций?

а кальций я не сыпал... тока в замес мешал по инструкции

Биогумус вот сыпал... и в АКЧ каждый раз добавляю.... Ваще в прошлый мой гров Мы совместно с ххитчем решили что биогумус может показывать эти самые непонятные ППМ... у нас со старта 5000+ было, потом меньше, меньше...

гуановый чай не меняет ппм у меня, ну или крайне слабо.. если бОльшую концентрацию, как в АКЧ предпоследнем -  не знаю... не померял...

А из-за разового внесения соды может быть что-то? Вроде сода не страшна растихе...

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Соду недолго правда пару недель добавляв вместо пш ап ,плохого не заметил на растихе

Поделиться сообщением

А из-за разового внесения соды может быть что-то? Вроде сода не страшна растихе...
 аквариумисты и гидропонщики юзают       ...рыбкам так вааще в этой воде плавать   , так шо за соду не сцы 

...читал за органику , вычитал такое - типа растиха на органике сама берет все шо ей надо ,  элементы с хавки ,   ...может че не "надо"  это и есть ррм   :fool:

Поделиться сообщением

бро,я вот че думаю.ты юзаешь свит..я его когда использовал сделал выводы что он вызывает ускорение созревания(на нескольких клонах тестил),юзал в конце цвета.клоны дозрели быстрей но весу дали меньше. может в этом причина "рано стареющих" цветов? IMHO конечно

Поделиться сообщением

бро,я вот че думаю.ты юзаешь свит..я его когда использовал сделал выводы что он вызывает ускорение созревания(на нескольких клонах тестил),юзал в конце цвета.клоны дозрели быстрей но весу дали меньше. может в этом причина "рано стареющих" цветов? IMHO конечно
Неплохая версия.... Как считаешь поступить с этим Бро? Уменьшить дозировку пока, или вообще исключить? 

Поделиться сообщением

я бы исключил,и так много чего даёшь,она запуталась совсем

Поделиться сообщением

знач на ближайшие 3 недели точно прекращу давать Sweet.... Вот вам господа, и возможное действие Свита от Валагро... Ускорение цветения... Только вот непонятно есть ли смысл давать это Конопле.... может быть 1\4 дозы на первых неделях давать, потом половину.... или ваще в начале цветения исключить Sweet... Вопрос, но то что сахара на шишнчках больше чем обычно у меня, можно так же сделать заключение что и сахара свит добавляет... Но вот как использовать его правильно, с максимальной пользой... 

А я кстати ща глянул в нете пишут раз в 10-15 дней, а я каждую неделю даю... и доза 1-2мл а я 2.... а стоило наверное с 0,5-1 начать и раз в 2 недели... а потом недели с четвертой давать 1мл\л каждые 7-10 дней а после 6й недели пару раз дать 2 мл с интервалом в 10-15 дней...

Поделиться сообщением

ты читал на олке тему Лесничка про валагровские стимуляторы?там много интересного и много разных мнений.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, скинь ссылку на тему бро 

Поделиться сообщением

ты читал на олке тему Лесничка про валагровские стимуляторы?там много интересного и много разных мнений.
на олке не тусуюсь, не нравится форум, если ссылку скинешь, буду благодарен!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

йоп-те ,  та там целая нучная работа   :fool:   

Поделиться сообщением

@массяня,зато какая!!! Одна из наипиздатейших тем об удобрениях что я видел!! Оч много инфы НУЖНОЙ о стимах валагровских...

Вот бразы например про свит мой 

Бенефит и Свит-це х....я конкретная для нашего ремесла! От бенефита высокая вероятность шо вырастут из фемок пиарасы(сам расту, сам гуляю, сам хаваю, сам стелюся, сам опыляюсь), а от Свита-созреваниие раньше и вкус на высоте, но выхлоп падает в разы! Паралельно выращивал с этой байдой и без неё один и тот же сорт(РРР-Нирвана), правда от Свита вкус мягче, но это решается очень просто(1ст. ложка чистого меда на 700-800мл. воды за две недели до харва с интервалом 7 дней). 

То о чем говорил Тео...Думаю нахуй свит ваааще.. 1-2 раза в середине и в конце на цвете его выше крыши хватит, ИМХО, возможно маленькая доза на предцвете простимулирует нормально к зацветанию... А я ипашу от души полную дозу кажную неделю.... :facepalm:

Свит и Бенефит у производителя заявлены, как стимуляторы для плодов! А мы все же(большинство) не на орехи растим icon_mrgreen.gif На размер шишек они и не должны влиять, может только на вкусовые качества влияют, хотя я вроде не заметил разницы, что с ними, что без них....

Чуете чем дело пахнет... Бридерам свит и бенефит заебись пойдет, а нам же походу и не нужно совсем...

Бразы...что не недельный отчет, так у меня тут консилиум! Спасибо что помогаете, пытаетесь помогать, да и вообще за общение позитивное всех очень благодарю!! :respect:

Поделиться сообщением

в спорах рождается истина Бразы!!! Мужики, посоветуйте писдатую приправку чтоб по листу на веге?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

в спорах рождается истина, из спор растут грибы,получается грибы-истина!

Поделиться сообщением

в спорах рождается истина, из спор растут грибы,получается грибы-истина!

вот такой вот не хитрый каламбур :positive: а какой правдивый_))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот я и дома! Пить начала вроде, влил 3л, все впиталось, дренажа чуть было. Пш входа 6.5
Дренаж 7.3 ппм чуть упал до 2500

так что дело не в PH.... 
@TEONANACTL,про споры жжош)))

Поделиться сообщением

Серёга подскажи пожалуйста если ты шаришь в этой теме: какой свет будит больше потреблять энергии?

Два дната по 150 ватт или один 400 ватт?

я понимаю что четырехсотка должна больше жрать так как разбег в сто ват!!, но по факту может все же один в один?)))

А то блин руки чешуться четырехсотку хочу воткнуть!! Она ещё и с беленьким светом)) да чет стремаюсь тещя прихуеит от счетов

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро,хоть и вопрос не мне,но дам совет-ставь 400,тут даже не в ваттах дело,а в интенсивности потока.150 ну максимум 40см пробьет а то и меньше,а четырехсотка уже сантиметров 70.и шишки плотней и больше будут.

Поделиться сообщением

да чет стремаюсь тещя прихуеит от счетов
сразу ей рубля 4 на свет тусани =)) скажи авансом =)) чтоб потом не удевлялась =) по мне так 400 пизже будет =)) да там хули разбег в 100 вт , за три месяца меньше рубля 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...