sshkiper 4 743 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) @Jago,@gormon, поздравляю пацаны,рад за Вас Дзаги зазвенел конечно в этом году от нашего вторжения,щаз начнуть шатать за ОПГ ну ничо,пущай привыкают Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 полить водичкой,замерить пш для начала.бро,как откуда ппм,гуано сыпал?сыпал. кальций сыпал?сыпал. это не считая того что льешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 полить водичкой,замерить пш для начала.бро,как откуда ппм,гуано сыпал?сыпал. кальций сыпал?сыпал. это не считая того что льешь. Сначала выясни все показатели точно а там и виднее будет.Гуанокалог сам сыпал в разных концентрациях ..ну сколько он даст +200-300 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 а кальций?и биогумус наверное был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) а кальций? а кальций я не сыпал... тока в замес мешал по инструкции Биогумус вот сыпал... и в АКЧ каждый раз добавляю.... Ваще в прошлый мой гров Мы совместно с ххитчем решили что биогумус может показывать эти самые непонятные ППМ... у нас со старта 5000+ было, потом меньше, меньше... гуановый чай не меняет ппм у меня, ну или крайне слабо.. если бОльшую концентрацию, как в АКЧ предпоследнем - не знаю... не померял... А из-за разового внесения соды может быть что-то? Вроде сода не страшна растихе... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Соду недолго правда пару недель добавляв вместо пш ап ,плохого не заметил на растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 А из-за разового внесения соды может быть что-то? Вроде сода не страшна растихе... аквариумисты и гидропонщики юзают ...рыбкам так вааще в этой воде плавать , так шо за соду не сцы ...читал за органику , вычитал такое - типа растиха на органике сама берет все шо ей надо , элементы с хавки , ...может че не "надо" это и есть ррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 бро,я вот че думаю.ты юзаешь свит..я его когда использовал сделал выводы что он вызывает ускорение созревания(на нескольких клонах тестил),юзал в конце цвета.клоны дозрели быстрей но весу дали меньше. может в этом причина "рано стареющих" цветов? IMHO конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 бро,я вот че думаю.ты юзаешь свит..я его когда использовал сделал выводы что он вызывает ускорение созревания(на нескольких клонах тестил),юзал в конце цвета.клоны дозрели быстрей но весу дали меньше. может в этом причина "рано стареющих" цветов? IMHO конечно Неплохая версия.... Как считаешь поступить с этим Бро? Уменьшить дозировку пока, или вообще исключить? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 я бы исключил,и так много чего даёшь,она запуталась совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 знач на ближайшие 3 недели точно прекращу давать Sweet.... Вот вам господа, и возможное действие Свита от Валагро... Ускорение цветения... Только вот непонятно есть ли смысл давать это Конопле.... может быть 1\4 дозы на первых неделях давать, потом половину.... или ваще в начале цветения исключить Sweet... Вопрос, но то что сахара на шишнчках больше чем обычно у меня, можно так же сделать заключение что и сахара свит добавляет... Но вот как использовать его правильно, с максимальной пользой... А я кстати ща глянул в нете пишут раз в 10-15 дней, а я каждую неделю даю... и доза 1-2мл а я 2.... а стоило наверное с 0,5-1 начать и раз в 2 недели... а потом недели с четвертой давать 1мл\л каждые 7-10 дней а после 6й недели пару раз дать 2 мл с интервалом в 10-15 дней... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ты читал на олке тему Лесничка про валагровские стимуляторы?там много интересного и много разных мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @TEONANACTL, скинь ссылку на тему бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ты читал на олке тему Лесничка про валагровские стимуляторы?там много интересного и много разных мнений. на олке не тусуюсь, не нравится форум, если ссылку скинешь, буду благодарен! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=61823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 https://olkpeace.org...hp?f=11&t=61823 йоп-те , та там целая нучная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) @массяня,зато какая!!! Одна из наипиздатейших тем об удобрениях что я видел!! Оч много инфы НУЖНОЙ о стимах валагровских... Вот бразы например про свит мой Бенефит и Свит-це х....я конкретная для нашего ремесла! От бенефита высокая вероятность шо вырастут из фемок пиарасы(сам расту, сам гуляю, сам хаваю, сам стелюся, сам опыляюсь), а от Свита-созреваниие раньше и вкус на высоте, но выхлоп падает в разы! Паралельно выращивал с этой байдой и без неё один и тот же сорт(РРР-Нирвана), правда от Свита вкус мягче, но это решается очень просто(1ст. ложка чистого меда на 700-800мл. воды за две недели до харва с интервалом 7 дней). То о чем говорил Тео...Думаю нахуй свит ваааще.. 1-2 раза в середине и в конце на цвете его выше крыши хватит, ИМХО, возможно маленькая доза на предцвете простимулирует нормально к зацветанию... А я ипашу от души полную дозу кажную неделю.... Свит и Бенефит у производителя заявлены, как стимуляторы для плодов! А мы все же(большинство) не на орехи растим На размер шишек они и не должны влиять, может только на вкусовые качества влияют, хотя я вроде не заметил разницы, что с ними, что без них.... Чуете чем дело пахнет... Бридерам свит и бенефит заебись пойдет, а нам же походу и не нужно совсем... Бразы...что не недельный отчет, так у меня тут консилиум! Спасибо что помогаете, пытаетесь помогать, да и вообще за общение позитивное всех очень благодарю!! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 февраля, 2015 в спорах рождается истина Бразы!!! Мужики, посоветуйте писдатую приправку чтоб по листу на веге? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 в спорах рождается истина, из спор растут грибы,получается грибы-истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 февраля, 2015 в спорах рождается истина, из спор растут грибы,получается грибы-истина! вот такой вот не хитрый каламбур а какой правдивый_)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Ну что ж, вот я и дома! Пить начала вроде, влил 3л, все впиталось, дренажа чуть было. Пш входа 6.5Дренаж 7.3 ппм чуть упал до 2500 так что дело не в PH.... @TEONANACTL,про споры жжош))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Серёга подскажи пожалуйста если ты шаришь в этой теме: какой свет будит больше потреблять энергии? Два дната по 150 ватт или один 400 ватт? я понимаю что четырехсотка должна больше жрать так как разбег в сто ват!!, но по факту может все же один в один?))) А то блин руки чешуться четырехсотку хочу воткнуть!! Она ещё и с беленьким светом)) да чет стремаюсь тещя прихуеит от счетов Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Яны4,яныч по электрике, эт те к старпёру, а я не шарю, но думаю 400 чуть больше будет хавать.... чо ж ты рубасик тёщеньке не отслюнявишь на свет?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 бро,хоть и вопрос не мне,но дам совет-ставь 400,тут даже не в ваттах дело,а в интенсивности потока.150 ну максимум 40см пробьет а то и меньше,а четырехсотка уже сантиметров 70.и шишки плотней и больше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 да чет стремаюсь тещя прихуеит от счетов сразу ей рубля 4 на свет тусани =)) скажи авансом =)) чтоб потом не удевлялась =) по мне так 400 пизже будет =)) да там хули разбег в 100 вт , за три месяца меньше рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас