gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @GoodPlant,растиху в автомате фоткаю))))) Ну ближе фокусного расстояния не подлезть..) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Jago,@Яны4,@cherrynick,Бразы спасибо за добрые слова!!! Нетерпится уже нормально попробовать сортец))) Леха мне тут Сыра привез....блин ну жесткачовая такая дудка...оч сильная, но как то без "изюминки" что-ли...рубит на долго и сильно... И кашлючая ппц...мож то рипеныч?)) Серег ,да я и до рипена пробовал ,такая же байда была ,и к то пробовал тож кашляют, вот и органика те ,хотя мож сам сорт такой ,ну хз если пролечить мож чо изменитса),ну ни чо ,скоро дизеля твоего попробуем недозревшая, вот и кашлючая ....дело не в органике >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Яго ,бро я много не дозревших пробовал ,но так сцуко никада не кашлял Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 А я вот какие сорта скоро буду подымать!)) https://pakaloco.com/seeds/2901-critical-kush https://pakaloco.com/seeds/1554-dark-devil-auto Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Яго ,бро я много не дозревших пробовал ,но так сцуко никада не кашлял органика не при чем имхо, может сорт такой все-таки))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Яго ,бро я много не дозревших пробовал ,но так сцуко никада не кашлял органика не при чем имхо, может сорт такой все-таки))) Не табачишь бро?! Выручает, когда глодка с легкими курить уже не вывозит =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @YI7bIPb,я не курю табак, Бро.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Срезал вот Лехе попробовать... Завтра заскочить обещался.... Весьма увесистая шишка в сыром виде -13г Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @gormon, Приятного аппетита Лёхе ...Серж, вы с Лёхой как змей искусители..друг друга угощаете, а нам только облизываться остаётся Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2015 друг друга угощаете, а нам только....в одну харю дуть остается))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @gormon,Не без этого....но в компании всегда интересней... Иногда накуриваю товарищей и наблюдаю как их меняет...особенно когда новый сортец им в колпак забиваю)))..очень смешно бывает))) а потом уже и сам их догоняю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @RuMiN,я тоже в компании когда курю так за водник отвечаю и наблюдаю за реакцией)))пока круг дойдет так первого уже поменяло принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Яго ,бро я много не дозревших пробовал ,но так сцуко никада не кашлял органика не при чем имхо, может сорт такой все-таки))) Не табачишь бро?! Выручает, когда глодка с легкими курить уже не вывозит =))) не курю табак и немного меха каждое утро прокачиваю зарядочкой , привычка с детства, ............, вот вчера кентюха приходил, я желтяков пару срезал снизу курнули, его прямо раздирает от кашля, я аж испугался, а мне по фиг как-то получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан,не курю табак не вкусный..))) эх,лопухи курить -последнее дело...по себе знаю принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Не табачишь бро?! Выручает, когда глодка с легкими курить уже не вывозит =))) органика не при чем имхо, может сорт такой все-таки))) не курю табак и немного меха каждое утро прокачиваю зарядочкой , привычка с детства, ............, вот вчера кентюха приходил, я желтяков пару срезал снизу курнули, его прямо раздирает от кашля, я аж испугался, а мне по фиг как-то вот когда ее долбишь по раз 8+ в день. Потом не вывозишь даже 1 мокрого взять =))) Ну а тебе пофиг потому что табак не куришь =))) Легкие работают на одну Марью =)) Старые видоссы, но старик Красавчик, легкие так легкие. Аж завидуешь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан,не курю табак не вкусный..))) Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным, Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый? Мне впаяет 228 и фамилию не спросит, Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым... Я курил и курить буду, мусоров я не забуду, На суде скажу я ясно: «Мусора, бля, пидорасы!» YI7bIPb Братан - бросай эту гадость)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан,не курю табак не вкусный..))) Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным, Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый? Мне впаяет 228 и фамилию не спросит, Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым... Я курил и курить буду, мусоров я не забуду, На суде скажу я ясно: «Мусора, бля, пидорасы!» YI7bIPb Братан - бросай эту гадость)))) Бросим брат. Жену прикрыли почти 6 месяцев назад, а еще до лагеря даже доехать ен может дебрей пзд ))) так что пока не бросишь. в планах через месяцок должно подналадиться и бросим =))) Щас вот губатурю в Июне на свиданку на 3 дня жить в хате в одной кароче и думаю как туда пару кораблей бошек затаранить, зарежаться не варик, такое не увожаю )))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 YI7bIPb сколько навалили? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Да фигня бро 3.6 кароче, там 2 суда просто было вот и долго так, кароче УДО щас 1\3 сделали, в январе 2016 будут документы на УДО подаваться уже и там пару месяцев при хорошем раскладе в Марте на свободе, максимум след летом, Так что нормалек, могло быть и хуже =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Срезал вот Лехе попробовать... Завтра заскочить обещался.... Весьма увесистая шишка в сыром виде -13г ух и смачная к обеду проскочу Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 апреля, 2015 пол года почти прошло без полторы недели и еще годик и все Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 ну да- на одной ноге простоять можно, как говорится))) Тыж дождись обязательно))) Удачи, Братан! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 апреля, 2015 как вспомню щас эти свиданки и прочее , Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Да когда время идет уже по другому ко всему относишься, так что я уже и не заморачиваюсь сильно. У них Скатов просто с ИВС не письма нельзя не свиданки не позвонить. За пол года 2 звонка по 5 мин =)) Писать только с тюрьмы можно письма а как они ходят по 2-4 недели это пзд =))) как вспомню щас эти свиданки и прочее , Вот а как стафа на длительную свиданку с собой туда взять =))) ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 апреля, 2015 пол года почти прошло без полторы недели и еще годик и все бро ,поедешь к ней ,если только будешь на тыщу миллион процентов уверен шо пронесешь шмаль ,ток в этом случае бери ,если не уверен езжай порожняком ,жена сидит это уже жесть,не хватало ток шо бы и мужа прям оттуда уволокли Гормон ,зафлудили те тут слегонца)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас