greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 января, 2015 Камасутра эта сисечки показала!))) Ураааа :yatta: Поздравляю!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Бразы и систы началось голосование ДзагиКАП 2014... Голосуйте за наших!!! Уже отметились!)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 19 января, 2015 Привет браза) все ровно, я рад!) *Соскучился по грову и по форуму, ух....* ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2015 я говорил что пакистану драл нещадно аж три раза, щас дери уже! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2015 @HHitch, Спасиба Бро, стараемся! @KpenkuuOpeIIIeK,сейчал Луна запрещает) послезавтра можно) @greenchameleon,@RuMiN, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 января, 2015 Камасутра эта сисечки показала!))) тока че ж "сисечки" ...мож "писечки" сейчал Луна запрещает) а я вчера обрезал , ...ну посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2015 тока че ж "сисечки" ...мож "писечки" я со слепу не разобрал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 января, 2015 Камасутра эта сисечки показала!))) Это атлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 20 января, 2015 Луна запрещает)А где глянуть ??? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 января, 2015 А где глянуть ??? https://olkpeace.org/moonc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2015 а я позавчера ободрал ботву с Вертиги Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 января, 2015 @Martishka, @sapamer, а я вот тут смотрю: https://dzagi.com/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new @KpenkuuOpeIIIeK,Листву я рвать не буду, а вот мелкие вточки порежу... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 20 января, 2015 @Martishka,@gormon,Спасибо буду следить за луной тоже!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 чо там картинке? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Какие те лысый друг картинке? по понедельникам вроде картинки показую)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 ипать ещё ждать как долго)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,да ладно тебе)) Клоны, кстати 2 из 3 укоренились (видел корни), правда 1 клон пожелтел весь, наверное раньше надо было покормить, но вот вчера только полил первый раз по 10 мл на клон. Делал компот для дизеля - Гроу+Блум+Рутс 2/2/1 мл\л, А для клонов взял часть компота этого и 3 части воды добавил (проще говоря 5 кубиков компота + 15 воды). Центральная у Дизелька сегодня утром уперлась в верхний СКРОГ, чутка вбок перенаправил... Стигмообразование пока не активно проходит.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 января, 2015 Ну лысый, напророчил фотак))) Значит сегодня я сходил на почту и получил посылку, а в ней подарок - очки Method7 Operator HPS Plus Ну и спешу поделиться радостью первый, так как скоро Братка Яго тоже будет хвалиться, у него еще пиздаче будут Operator Plus HPS Glasses - очки для использования в помещении с искусственным освещением ДНАТОписание:С новыми очками Method Seven, ваши глаза будут защищены от агрессивных условий освещения в ваших домашних садах.- 100% защита от ультрафиолета, естественные цвета.- Исключительный опыт балансировки цвета для освещения ДНАТ с линзами, изготовленными специально для Method Seven компанией Carl Zeiss.- Напыление серебра, превращают очки Operator Plus HPS Glasses в хороший выбор для защиты от солнца. До чего же пиздатая вещица))) В общем смотрите сами... Фото без обработки До: После: Ну как вам?)))Я прусь... глазоньки полностью на расслабончике.... так приятно..... Вещица из серии "сам бы себе никогда в жизни не купил", но рекомендую абсолютно всем!))) Ну а это уже без очков))) Достал, видимо уже в последний раз, оборвал все что в тени (завязи и маленькие веточки), поубирал листья.... А вот на работе сделал сегодня кормушку для птичек)) Начнем прикорм)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 23 января, 2015 Зачетные очки. Видел такие на дзаги у хозяина рума. А какая цена? Ух как разросся. Ну все за птичек я спокоен. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 января, 2015 на каких птиц охотишса? привет Серег Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 января, 2015 @sapamer,мне бесплатно достались, а так на дщагигроу 3700 что ли... @aaaa,птицу-синицу))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon, ну теперь вааще "крутой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 месиво! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2015 ща начинаеца интересно Изъобы под бока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 января, 2015 Очки таки доехали и они таки ахуены ...мои где-то в пути >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас