gormon 3 050 Опубликовано: 23 января, 2015 @массяня, @KpenkuuOpeIIIeK,Да не такое уж и месиво... В жизни все аккуратно выглядит)) Упорядочено)) @cherrynick,пара веток уже пошли в бока (переросли высоту скрога) Центральная и еще там 1 или 2 ветки... Интересно сильно еще вырастет кустец... @Jago,Очечи просто отпад, Я не люблю спортивный стиль, капельки таскаю так обычно, но эти хочется одеть снова и снова, и Дайте мне ДНАТ-лабораторию, Мать вашу! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 23 января, 2015 Привет Могу семечек для птичек отсыпать )))))))) Бро лампочку проверил ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon,Хозяин репа -Умничка!!! Растишка -супер!!! Очки- :perfect: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 января, 2015 @greenchameleon,сииииста :-* @4eJIoBek,здарова Вов! Чо там как работа новая? Когда дома бываешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 января, 2015 @gormon, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 25 января, 2015 Заётно, Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 января, 2015 @FunGrow,Спасибо Бро! А у Дизеля закончилась 7 неделя жизни из которых 6 недель веги 1 неделя предцвет. Поливы на этой неделе: АКЧ: Байкал ЭМ-1 + Гуано + Сенная Вытяжка + Биогумус + Варенье .... Vita Race 5мл\л .... Megafol 3мл\л Подсыпал куда смог подлезть немножко Биогумуса AlgaGrow 2мл\л + AlgaBloom 2мл\л + Roots 1мл\л + Гуановый Чай 6мл\л. ph 6.6 .... Delta9 6мл\л по листу WW+MycoMadness. ph 6.5\6.9 .... Sweet 2мл\л по листу .... Delta9 4мл\л ph 6.6 .... AlgaGrow 2мл\л + AlgaBloom 2мл\л + Гуановый Чай 6мл\л. ph 6.6 Аппетит очень хороший, поливаю практически ежедневно по 2л Начинают формироваться шишечки.... Практически все веточки доросли до основного SCROG'a, несколько уже по бокам торчат.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 января, 2015 Оо дак чуть чуть осталось и всю сетку затянет твой ядовитый плющь)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 Хороший пучек зелени=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 января, 2015 ох и пиздатый же вид через очечи >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 января, 2015 @Яны4,@Pioner,@Jago, Бразы! @Яны4,Бока может и не все затянет, но центр плотняком должен быть.... теоретически @Jago,Да от очков до сих пор в эйфории))) Для себя вижу плюс органики налицо, так сказать.... Никаких косяков с питанием... все четко, листики зеленые, на солях хуже получалось у меня...но думаю всё дело в малом опыте и желании хорошенечко "накормить" растих Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @gormon, бро а ты где эти очки подмутил =)) ? с дзаги прислали ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2015 6 недель веги ипануться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 января, 2015 ...пойдет Дизилек Для себя вижу плюс органики налицо, так сказать.... Никаких косяков с питанием... все четко, листики зеленые, на солях хуже получалось у меня...но думаю всё дело в малом опыте и желании хорошенечко "накормить" растих ...плюсы по харву буиш ставить Гормоныч , чет не понял , а де "музика ля бомба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 На органике харв может затянуться..пока азот перейдет в нужную форму для растений и так далее=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2015 азот вроде к хаврву ваще исключается из рациона?... не? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 января, 2015 На органике харв может затянуться..пока азот перейдет в нужную форму для растений и так далее=) ...такое есть " Независимо от того, как удобряется почва, компостом ли, органическими веществами или промышленным удобрением, элементы, используемые растениями, - те же самые. На молекулярном уровне азот есть азот независимо от его происхождения. Растения используют один и тот же химический процесс, чтобы превращать исходные вещества в углеводы, белки и жиры, независимо от того, получены ли эти исходные вещества из химического или органического источника." http://fermer.ru/sovet/rastenievodstvo/44384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 Органика хороша в полевом земледелии это сказывается и на образывание гумуса и нужной микрофлоры,а так же накапливание влаги и улучшение структуры почвы,а это в свою очередь ...ну и пошло поехало. А в таком короткосрочном грове это не так кретично. По всем опытам земледелов лучшые показатели у органо-минеральных удобрениях. Кстати,это не относится к хим.пестецидам которых в грове не должно быть,а только орг.препараты и то не на последних стадиях. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) gormon, бро а ты где эти очки подмутил =)) ? с дзаги прислали ? =) ага, Санта-Клаус от Метод7 придарил)) @KpenkuuOpeIIIeK,возможно стоило неделей раньше переводить... Ну посмотрим... Хотелось мне блять нижний скрог заполнить очень... Гормоныч , чет не понял , а де "музика ля бомба" Да шот в старом лень копаться а нового ничо не послушал интересного... Так воще периодически выкладываю, Вон найк борзов на той неделе был))) @Pioner,@массяня,шо вы меня тут пугаете.... не т шобсказать типа "гармон по харву с шишек апупеешь" или " на органике ух как цветет!!!" ))))))) Мы ж тут за ЭКОшишки сражаимся))) Обещали вкусоароматы волшебные.... Изменено 26 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 Та не пугаем.просто с обдаков на Землю возращаем=) на цвете можно мфк подмешевать чуток.мадам спасибо скажет=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 января, 2015 Та я не в облаках.... В облаках я по харвесту... на цвете можно мфк подмешевать чуток ну уж дудки! Это органический гров! Да и ваще хватает "фирменных" удобрений, если уж на то пошло, но тут не цель взять максимум в граммах.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 января, 2015 Вот это я понимаю настоящий органист!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 января, 2015 настоящий органистОрганизъмЪ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 января, 2015 Гормоныч я думаю и урожай и качество порадует!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 января, 2015 @Яны4,А вот как будет урожай так я вам и расскажу))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас