gormon 3 050 Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) @TEONANACTL,я больше переживаю за плесень, что может появиться если обдув один выключу...я то пшикеню считай весь цвет по листу (до 4й недели витамины, и весь цвет Мегафол+Свит и Дельта) Сцыкотно обдувку убирать.... Просто я тут спрашивал никто не ответил, стигмы вроде тока пошли а уже желтеют некоторые сверху..то ли особенность то ли че, раньше кажется такого не видел, а тут ты про горячий воздух ну я дополнительно еще запереживал)) вообщем да, угрозы нет,кулера разгоняют все по боксу, убедил здорово) теперь спокойно спать смогу))) @Martishka,очень-очень бы хотелось, что бы так было! Кило шиш!!! Новые стандарты гроувинга! Гормон и его DoUble ScrOG! на обложке журнала о прогресивном коноплеводстве))))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну чет разошелся, размечтался)))) на обложку его))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2015 вообщем я из-за стигм и подумал так. ещё может быть причиной от опрыскиваний, дельта если ты заметил жёсткая штука. и хотел спросить про свит..что он даёт из наблюдений твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Яны4,Глянец, Братишка))) вообщем я из-за стигм и подумал так.начинаю обратно паниковать )За дельту что скажешь? жесткая в каком плане? может я с дельтой пыжанул? и от этого стигмы прихватило? сразу 6мл\л по листу ебанул, мож 4 стоило? под корень 4 лью Свит чессказать не шибко меня удивил, по этому отдельно его не пшикеню а к мегафолу бадяжу... по идее сахаров добавлять должен, а так что б прям ОГОГО я не видел,в этом плане мне понравилась штука HydroHoney (Humboldt) ее во-первых пшикатьне надо, а лить с компотом, так после полива, как мне показалось, прям через 1-2дня заметно прибавилось трихом... Не уверен прям на 100% что дело в Гидромёде, утверждать не стану, Но что вижу, рассказал вот.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Martishka,очень-очень бы хотелось, что бы так было! Кило шиш!!! Новые стандарты гроувинга! Гормон и его DoUble ScrOG! на обложке журнала о прогресивном коноплеводстве))))) Гормоныч, это реализуемо вполне, есть потенциал в тебе))) Вот к примеру логотип, который ты нам любезно подогнал для Джеков, уже на главной красуется За него тебе ещё раз благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2015 от дельты я замечал что даже на листьях ожоги бывают,и цвет ботва меняет.я ж восновном одни гибриды разу по многу раз то раньше не было чтоб сатори в боксе синела ,а после дельты есть,и ботва как пластмасса. у меня частенько стигмы подсыхают после химии по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 февраля, 2015 От коды вырастешь Понавыпендриваешся Осознаешь некоторые смыслы жизни .....Адин хрен барагозить буишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) За него тебе ещё раз благодарочка та я то че) я в нете ее нашел) От коды вырастешь Понавыпендриваешся Осознаешь некоторые смыслы жизни .....Адин хрен барагозить буишь каюсь....буду... от дельты я замечал что даже на листьях ожоги бывают,и цвет ботва меняет.я ж восновном одни гибриды разу по многу раз то раньше не было чтоб сатори в боксе синела ,а после дельты есть,и ботва как пластмасса. у меня частенько стигмы подсыхают после химии по листу Намотаю на ус! Мне то сравнивать не с чем... Вобще вот при опрыскивании нужно же на листья, а на бошки нужно? я понимаю что не напшикать на них нереально, но вобще как само явление как это отражается? Или они так же как листья усваивают?? И вобще плохо это что подсыхают стигмы? я вот не заметил ухудшения в росте, хотя мож ебануло бы сильнее если б не ЭТО????)) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2015 я и на шишки брызгаю,везде.а дельту пишут даже на стебли. а от гринсенсейшн зато замечал какие длинющие цветы лезут? сила, пухнут реально,как ты и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 февраля, 2015 та я то че) Рука лёгкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я буду за тебя искренне рад!!! Если на обложке глянца увижу твою довольную беззубую аватарку!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 февраля, 2015 я и на шишки брызгаю,везде.а дельту пишут даже на стебли. а от гринсенсейшн зато замечал какие длинющие цветы лезут? сила, пухнут реально,как ты и говорил. не знал! ) А Сенсация ваще весч! каждому советую! что говорится наглазах...не заметить такую вспышку роста нереальнО! @Яны4, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а от гринсенсейшн зато замечал какие длинющие цветы лезут? сила, пухнут реально,как ты и говорил. смотрю на цену этого сэнсейшина и офигиваю... Гормоныч, запомни, доза по листу всегда в два раза меньше дозы под корень. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гормоныч, запомни, доза по листу всегда в два раза меньше дозы под корень. запомнил! Цена пиздец на сенсацию..хорошо расход не большой, и я на разлив 100мл впрок взялза 700рублей, когда 100млфирменная пачка в этом же магазе 1900 была) Ща правда не смарел скока стоит..., а так балончик на 100 пользую уже 3й цикл) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да гормоныч не зря я взял этот сенсейшн!! Действительно пухнут!! на следующий день заглядываешь в бокс и ахереваешь как такое может быть!)) а я вот не взял впрок на розлив теперь локти кусаю мля!!!! Гармончик друг можно я у тебя ссылочку на АКЧ оставлю!! Может кому и пригодится!! Думаю ты уже весь дзаги облазил и эту тему тоже видел и даже наверное читал!))) https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49159 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Гормон а где ты на разлив ее брал бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лёжа здарова!) На держи ссылочку это где Гормон брал http://www.growlight.ru/32-plagron Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 За рубль стоит в разлив сотка... Ппц)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лёжа здарова!) На держи ссылочку это где Гормон брал http://www.growlight.ru/32-plagron ща гляну Яныч ну да,цена на него канеш нихуя не радует Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 За рубль стоит в разлив сотка... Ппц)) Это хуйня! Ты посмотри сколько в заводской упаковке цена за 100мл 2800р!!!!!!!!!! Куда такие цены ломят суки!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ага,Яныч я ща тоже на заводскую нарвался от цены ахуел Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 от таких цен и задумываешься-может посадить на кустик больше и гровить на простых солях или на гумусе ещё при покупке таких удобрений часто не покидает чувство..."а может меня развели?" только кто...продавец или производитель или ...Рекламщики! налили Гормону иТеонанакатлю нормальных удобр и они рады стараться...рекламят де не попадя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Гормоныч, запомни, доза по листу всегда в два раза меньше дозы под корень. запомнил! Цена пиздец на сенсацию..хорошо расход не большой, и я на разлив 100мл впрок взялза 700рублей, когда 100млфирменная пачка в этом же магазе 1900 была) Ща правда не смарел скока стоит..., а так балончик на 100 пользую уже 3й цикл) Гармоныч, Бро, расскажи за схему добавления сенсации. Как юзаешь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 февраля, 2015 от таких цен и задумываешься-может посадить на кустик больше и гровить на простых солях или на гумусе ещё при покупке таких удобрений часто не покидает чувство..."а может меня развели?" только кто...продавец или производитель или ...Рекламщики! налили Гормону иТеонанакатлю нормальных удобр и они рады стараться...рекламят де не попадя. На олк реп один читал, там бро гровил на кокосе и удобрах Атами со всякими приблудами. В порядке эксперимента одних растих кормил с приблудами, а другим только базу А+Б. В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 налили Гормону иТеонанакатлю нормальных удобр и они рады стараться...рекламят де не попадя. :rasta_biggrin: ну нраица ж)))Гармоныч, Бро, расскажи за схему добавления сенсации. Как юзаешь?1мл\л с 4й недели цвета по 6-8юнеделю добавляется в компот перед основной удоброй, 1-2 раз в неделю поливаю с сенсацией.... Есть у меня версия что можно лить 0,5мл\л но чаще...но то лишь на теории, и руководствуясь шкиперской притчей о эскимосе и эфиопце))) @TEONANACTL, Ты как юзаешь ГС? На олк реп один читал, там бро гровил на кокосе и удобрах Атами со всякими приблудами. В порядке эксперимента одних растих кормил с приблудами, а другим только базу А+Б. В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит. блумбастик он там юзал? это как мне Бро deepmj сказал просто бомба, я ему за ГС оассказал, сошлись во мнении что тоже самое примерно по действию - растет на глазах!!! стоит так же как самолет...Просто я реально вот гровлю пусть не так давно, но таких ебанистических вспышек роста не видел ни от чего!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас