Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

@TEONANACTL,я больше переживаю за плесень, что может появиться если обдув один выключу...я то пшикеню считай весь цвет по листу (до 4й недели витамины, и весь цвет Мегафол+Свит и Дельта) Сцыкотно обдувку убирать....

Просто я тут спрашивал никто не ответил, стигмы вроде тока пошли  а уже желтеют некоторые сверху..то ли особенность то ли че, раньше кажется такого не видел, а тут ты про горячий воздух ну я дополнительно еще запереживал))

вообщем да, угрозы нет,кулера разгоняют все по боксу, убедил

:smoka:  :drujba: здорово) теперь спокойно спать смогу)))

@Martishka,очень-очень бы хотелось, что бы так было! Кило шиш!!! Новые стандарты гроувинга! Гормон и его DoUble ScrOG! на обложке журнала о прогресивном коноплеводстве))))) :smoka:  :jahwatering:  :rasta_laugh:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Ну чет разошелся, размечтался)))) на обложку его)))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

вообщем я из-за стигм и подумал так. ещё может быть причиной от опрыскиваний, дельта если ты заметил жёсткая штука. и хотел спросить про свит..что он даёт из наблюдений твоих.

Поделиться сообщением

@Яны4,Глянец, Братишка))) :rasta_cool:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

вообщем я из-за стигм и подумал так.
начинаю обратно паниковать :hm: )

За дельту что скажешь? жесткая в каком плане? может я с дельтой пыжанул? и от этого стигмы прихватило? сразу 6мл\л по листу ебанул, мож 4 стоило? под корень 4 лью

Свит чессказать не шибко меня удивил, по этому отдельно его не пшикеню а к мегафолу бадяжу... по идее сахаров добавлять должен, а так что б прям ОГОГО я не видел,в этом плане мне понравилась штука HydroHoney (Humboldt) ее во-первых пшикатьне надо, а лить с компотом, так после полива, как мне показалось, прям через 1-2дня заметно прибавилось трихом... Не уверен прям на 100% что дело в Гидромёде, утверждать не стану, Но что вижу, рассказал вот..

Поделиться сообщением

Martishka,очень-очень бы хотелось, что бы так было! Кило шиш!!! Новые стандарты гроувинга! Гормон и его DoUble ScrOG! на обложке журнала о прогресивном коноплеводстве)))))    

Гормоныч, это реализуемо вполне, есть потенциал в тебе))) Вот к примеру логотип, который ты нам любезно подогнал для Джеков, уже на главной красуется  :rasta_biggrin:  За него тебе ещё раз благодарочка  :kissinglips:

Поделиться сообщением

от дельты я замечал что даже на листьях ожоги бывают,и цвет ботва меняет.я ж восновном одни гибриды разу по многу раз то раньше не было чтоб сатори в боксе синела ,а после дельты есть,и ботва как пластмасса. у меня частенько стигмы подсыхают после химии по листу

Поделиться сообщением

От коды вырастешь  Понавыпендриваешся  Осознаешь  некоторые смыслы жизни  .....Адин хрен барагозить буишь :cannabis:

Поделиться сообщением

За него тебе ещё раз благодарочка 

та я то че) я в нете ее нашел)

От коды вырастешь  Понавыпендриваешся  Осознаешь  некоторые смыслы жизни  .....Адин хрен барагозить буишь

каюсь....буду... :yatta:

от дельты я замечал что даже на листьях ожоги бывают,и цвет ботва меняет.я ж восновном одни гибриды разу по многу раз то раньше не было чтоб сатори в боксе синела ,а после дельты есть,и ботва как пластмасса. у меня частенько стигмы подсыхают после химии по листу

Намотаю на ус! Мне то сравнивать не  с чем... Вобще вот при опрыскивании нужно же на листья, а на бошки нужно? я понимаю что не напшикать на них нереально, но вобще как само явление как это отражается? Или они так же как листья усваивают??

И вобще плохо это что подсыхают стигмы? я вот не заметил ухудшения в росте, хотя мож ебануло бы сильнее если б не ЭТО????))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

я и на шишки брызгаю,везде.а дельту пишут даже на стебли.

а от гринсенсейшн зато замечал какие длинющие цветы лезут? сила, пухнут реально,как ты и говорил.

Поделиться сообщением

та я то че)

Рука лёгкая  :peace:

Поделиться сообщением

Я буду за тебя искренне рад!!! Если на обложке глянца увижу твою довольную беззубую аватарку!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

я и на шишки брызгаю,везде.а дельту пишут даже на стебли. а от гринсенсейшн зато замечал какие длинющие цветы лезут? сила, пухнут реально,как ты и говорил.
не знал! ) А Сенсация ваще весч! каждому советую! что говорится наглазах...не заметить такую вспышку роста нереальнО!  :perfect:

@Яны4, :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а от гринсенсейшн зато замечал какие длинющие цветы лезут? сила, пухнут реально,как ты и говорил.

смотрю на цену этого сэнсейшина и офигиваю... :sho:  :mlya:  :fool:  

Гормоныч, запомни, доза по листу всегда в два раза меньше дозы под корень.

Поделиться сообщением

запомнил! 823259547.gif

Цена пиздец на сенсацию..хорошо расход не большой, и я на разлив 100мл впрок взялза 700рублей, когда 100млфирменная пачка в этом же магазе 1900 была) Ща правда не смарел скока стоит..., а так балончик на 100 пользую уже 3й цикл)

Поделиться сообщением

Да гормоныч не зря я взял этот сенсейшн!! Действительно пухнут!! на следующий день заглядываешь в бокс и ахереваешь как такое может быть!)) а я вот не взял впрок на розлив теперь локти кусаю мля!!!!

Гармончик друг можно я у тебя ссылочку на АКЧ оставлю!! Может кому и пригодится!! Думаю ты уже весь дзаги облазил и эту тему тоже видел и даже наверное читал!)))

https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49159

Поделиться сообщением

Гормон а где ты на разлив ее брал бро?

Поделиться сообщением

Лёжа здарова!)

На держи ссылочку это где Гормон брал http://www.growlight.ru/32-plagron

Поделиться сообщением

Лёжа здарова!)

На держи ссылочку это где Гормон брал http://www.growlight.ru/32-plagron

ща гляну Яныч

ну да,цена на него канеш нихуя не радует :fool:

Поделиться сообщением

За рубль стоит в разлив сотка... Ппц))

Это хуйня! Ты посмотри сколько в заводской упаковке цена за 100мл 2800р!!!!!!!!!! Куда такие цены ломят суки!!!!

Поделиться сообщением

ага,Яныч я ща тоже на заводскую нарвался от цены ахуел :giggling:

Поделиться сообщением

от таких цен и задумываешься-может посадить на кустик больше и гровить на простых солях или на гумусе

ещё при покупке таких удобрений часто не покидает чувство..."а может меня развели?" только кто...продавец или производитель или ...Рекламщики!

налили Гормону иТеонанакатлю нормальных удобр и они рады стараться...рекламят де не попадя.

Поделиться сообщением

запомнил! 823259547.gif

Цена пиздец на сенсацию..хорошо расход не большой, и я на разлив 100мл впрок взялза 700рублей, когда 100млфирменная пачка в этом же магазе 1900 была) Ща правда не смарел скока стоит..., а так балончик на 100 пользую уже 3й цикл)

Гармоныч, Бро, расскажи за схему добавления сенсации. Как юзаешь?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

от таких цен и задумываешься-может посадить на кустик больше и гровить на простых солях или на гумусе

ещё при покупке таких удобрений часто не покидает чувство..."а может меня развели?" только кто...продавец или производитель или ...Рекламщики!

налили Гормону иТеонанакатлю нормальных удобр и они рады стараться...рекламят де не попадя.

На олк реп один читал, там бро гровил на кокосе и удобрах Атами со всякими приблудами. В порядке эксперимента одних растих кормил с приблудами, а другим только базу А+Б. В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит.   

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  ну нраица ж)))
Гармоныч, Бро, расскажи за схему добавления сенсации. Как юзаешь?
1мл\л с 4й недели цвета по 6-8юнеделю добавляется в компот перед основной удоброй, 1-2 раз в неделю поливаю с сенсацией.... Есть у меня версия что можно лить 0,5мл\л но чаще...но то лишь на теории, и руководствуясь шкиперской притчей о эскимосе и эфиопце))) 

@TEONANACTL, Ты как юзаешь ГС?

На олк реп один читал, там бро гровил на кокосе и удобрах Атами со всякими приблудами. В порядке эксперимента одних растих кормил с приблудами, а другим только базу А+Б. В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит.   
блумбастик он там юзал? это как мне Бро deepmj сказал просто бомба, я ему за ГС оассказал, сошлись во мнении что тоже самое примерно по действию - растет на глазах!!! стоит так же как самолет...Просто я реально вот гровлю пусть не так давно, но таких ебанистических вспышек роста не видел ни от чего!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...