kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 в ауте 7месяцев ждёте-необламываетесь...Я в индоре до 5месяцев вегу держать умудрялся+3мес цвета-игра стоит свеч..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 марта, 2015 Всем привет!!! Очередной недельный отчетик. NYC Diesel цветет уже 7 недель. Шишечки растут... Поперла новая волна стигм, да надо заметить, что неплохая волна-то.... Как раз на растущую Луну...Ща дам Плагрон-гормон и красота будет)))) Когда давал гуано в прошлый раз по ходу чутка многовато было, как я понял немного дознул, кое где кончики подсушило, но и то когда земля просохла, а обычно я не даю высыхать, кстати слышал мнение что в таком случае шиши получаются плотнее, уж не знаю так оно или нет, но шишки у моей растихи что камень... Они абсолютно непродавливаются при нажатии. Ну и решил не жестить все же с Гамном, и на этой неделе дал 1/4 - 1/3 дозы, и всего 1 раз.... Питание на этой неделе было таким (поливы водой, как я уже писал, не указываю). На этой неделе как никогда воды поболе лил, обычно кампоты тока...Но и по таблице плагрона щас 2 недели уменьшенная дозировка. Итак Питание: GS 1мл\л + AlgaBloom 2 мл\л. ph 6.5 ppm1050 .... Megafol 3мл\л + НВ-101 MultiZym 1 мл\л. ph 6.4 .... Гуано 7-10 мл\л. ph 6.7 ppm 1300 .... Delta9 5мл\л (по листу) .... AlgaBloom 2мл\л + HydroHoney 1,5 мл\л. ph 6.8/7.5 ppm 990/3330 Глянул вчера в мелкоскоп на трихомы, а они процентов на 80 помутнели... Но как говорил, вылазит много новых стигм, а значет цветение идет полным ходом, и торопиться я никуда не буду! Тем более до паспорта еще минимум 3 недели... Завтра дельту даю в третий раз, еще планирую через 2 недели разок дельтой.... Так что харв примерно на конец апреля планирую.... Как раз к моменту когда пора рассаду на аут сажать.... Я ж в боксе сажаю, на окне котан все сожрет))) А вот и фотосессия...Фоткал на скорую руку утром перед работой, по этому не обессудьте) Задние ряды : Право: Лево: Сиськи: Музончика заряжу пожалуй))) Потяжелее захотелось...Но мелодичность превыше всего, по этому в сочетании)) raggacore ну и разбавлю фьючепопом))) Всем скорейшего наступления тёплых деньков Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 марта, 2015 Дизельек хорош!! Внатуре как Макс говорил как будто отработкой куст намазан))) Мне первая фотка очень понравилась!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 марта, 2015 Красотища какая, Братан!!! Как я соскучился по виду цветущих шишек, как мне не терпится уже ощутить эту прелесть!!!! верный вектор выбран Серега получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) @Яны4,@Седан, Бразы! Мне первая фотка очень понравилась!!!)) под ДНАТом через очки)) Бро ты у нас оказваетсо любитель fullHD-ДНАТ фотографий))))))))) Перед фото пшикаю отработкой, хуль...Всё для вас пацаны))))))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 марта, 2015 Дак Серёга у тебя всегда фоты чёткие)) Отработка то походу из растихи лезит))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 23 марта, 2015 gormon, сиськи - СУПЕР!!! Волосатенькие такие, прям лизнуть хочеца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 марта, 2015 @SERssvs, отработки не баисся? Я все про запах забываю поведать.... А точнее про его силу... НЕ сильно пахнущий сорт... Обычно духан стоит на цвете в хате когда вентиляция стоит.... А щас если тока ееееле-еле, да и то не шибко на запах шишек похоже, фруктовый аромат и очень лёгкий....... Приятный.... Сами шишки....ваще класс тут даже описывать не хочется...под нос бы сунуть.... НЕЧТО!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ух,красота...шишки чернотой отдают...солярка же))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 марта, 2015 @gormon,Гормончик,шикарно то как!! Мне тоже первая очень понравилась фоточка. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 23 марта, 2015 Все по стилю, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 марта, 2015 @gormon, под "юбкой" че не фоткаеш ...интересно ж шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Pioner,@greenchameleon,@HHitch, @массяня,что ж там интересного то? голые ветки и листья, больше ничего.... Ссам то что-то не фоткаешь! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Ссам то что-то не фоткаешь! та ладно , я фоткаю ...да не , реально просто цикаво(интересно ) ...низа чистиш ...я спецом на веге не обрезал , щас хоть есть че подрезать ...вот думаю рипенится или нет , фиг его знает , вот именно за Рипен какие то сомнения "настали" ...стигмы новые на Джеке лезут , прям не волна а цунами какое то ...Серег пока вспомнил , как он к плесени , ...была Изменено 24 марта, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 @массяня,Слыш ты органист))) Рипенится он собрался, ...накой ляд тогда ваще органик гров затеял?))) Иль ты про Джекила? Ваще где ваш реп? я его вечно теряю.... Он была у меня без плесени вроде! ваще вроде устойчивый сортец... Я постараюсь не забыть. и сфоткать спецом для тебя низы... Ну как сказать подчищаешь... Нижняя ботва облетела та что без светы по бока осталась почти сразу, а остальная что повыше что бы не торчала и свет не городила бохам убрана по максимуму под сетку, а шишечек ниже сетки почти нет, ну 2 см вниз максимум где есть... Центральную не трогал, но там тоже низко нет.. в принципе все шишки почти на верху!, под ними листва подсетью, а ниже голые стволы.... Я почти ничо и не чистил...так все равномерно вроде разлеглось... вчера подскроговую шишку мелкую коцнул, ато меня немного заволновало)))) шиши в сахаре все, а мацаю их - и не липко совсем))) надо думаю затестить.... сушу без дополнительного тепла...в темноте просто. А браза банку 3л сечки аутной привез вчера)) а то у меня 2 банки уже ушло, думал ну вот, голяки, почистимся, и нате здрасте 3л))))) У меня тож прям цунами стигмовое.... на растущую луну мож реагирует.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 марта, 2015 Слыш ты органист))) Рипенится он собрался, ...накой ляд тогда ваще органик гров затеял?) та за Джека эссно , Мазар тот сто пудов без Рипена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну а чо ты тогда не знаешь? посмари в лупаскоп...или нету?? не помню... Я помнитса забил, когда вы кричали СТИГМЫ ЛЕЗУТ НЕ РУБИ!!!)))) и ебнул, там янтарек был уж... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 Да,Братан))))Я вчера начал твой реп читать и только сёдня закончил)))))))))))))))))) Ну что ещё сказать -ПРОФЕССИОНАЛЕ )))Я уж думал на фон рабочего стола пиздануть пару фоток))))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Compact, Здарова Бро! Да уже почти полсотни страниц накатали Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 В принципе для этого форума,это норма))))))Народ общительный))))Этим меня и привлёк этот сайт)))) Реальные тут пацаны))) Бро,а как пахнет сие чудо??Дизелем не пахнет?))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Compact,Запах грейпфрутово-солярочный с нотками хвойными возможно...)) вот блябуду)))) ахуительно пахнет!!! наверное лучшее что мне приходилось ощущать, из конопляных ароматов ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игра стоит свеч полюбас)))))Смотрю и глаз не могу оторвать от твоего Дизелька)))) Решил на органику перейти? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 Решил на органику перейти? пока пробуем-с))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну и как тебе?Запаристее минералки? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Compact,ие же яйца только в профиль))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас