Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

в ауте 7месяцев ждёте-необламываетесь...Я в индоре до 5месяцев вегу держать умудрялся+3мес цвета-игра стоит свеч.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Очередной недельный отчетик. NYC Diesel цветет уже 7 недель. Шишечки растут... Поперла новая волна стигм, да надо заметить, что неплохая волна-то.... Как раз на растущую Луну...Ща дам Плагрон-гормон и красота будет))))

Когда давал гуано в прошлый раз по ходу чутка многовато было, как я понял немного дознул, кое где кончики подсушило, но и то когда земля просохла, а обычно я не даю высыхать, кстати слышал мнение что в таком случае шиши получаются плотнее, уж не знаю так оно или нет, но шишки у моей растихи что камень... Они абсолютно непродавливаются при нажатии. Ну и решил не жестить все же с Гамном, и на этой неделе дал 1/1/дозы, и всего 1 раз.... 

Питание на этой неделе было таким (поливы водой, как я уже писал, не указываю). На этой неделе как никогда воды поболе лил, обычно кампоты тока...Но и по таблице плагрона щас 2 недели уменьшенная дозировка. Итак Питание:

GS 1мл\л + AlgaBloom 2 мл\л. ph 6.5 ppm1050

....

Megafol 3мл\л + НВ-101

MultiZym 1 мл\л. ph 6.4

....

Гуано 7-10 мл\л. ph 6.7 ppm 1300

....

Delta9 5мл\л (по листу)

....

AlgaBloom 2мл\л + HydroHoney 1,5 мл\л. ph 6.8/7.5 ppm 990/3330

Глянул вчера в мелкоскоп на трихомы, а они процентов на 80 помутнели... Но как говорил, вылазит много новых стигм, а значет цветение идет полным ходом, и торопиться я никуда не буду! Тем более до паспорта еще минимум 3 недели... Завтра дельту даю в третий раз, еще планирую через 2 недели разок дельтой.... Так что харв примерно на конец  апреля планирую.... Как раз к моменту когда пора рассаду на аут сажать.... Я ж в боксе сажаю, на окне котан все сожрет)))

А вот и фотосессия...Фоткал на скорую руку утром перед работой, по этому не обессудьте)

3ad0bdb16809.jpg
Задние ряды :positive: :
2b0d16068ab3.jpg

13f9e4e17ae9.jpg

f848f4296e94.jpg
Право:
2ec09550697b.jpg

e5c334bbbde5.jpg

d387ddb23e7f.jpg
Лево:
7089186b3a9f.jpg
Сиськи:
196e12d2a3d0.jpg

bfb278e70964.jpg

afe6d57e50b4.jpg

85eb37950f0c.jpg

Музончика заряжу пожалуй))) Потяжелее захотелось...Но мелодичность превыше всего, по этому в сочетании)) raggacore
ну и разбавлю фьючепопом)))

Всем скорейшего наступления тёплых деньков  :peace:

Поделиться сообщением

Дизельек хорош!! Внатуре как Макс говорил как будто отработкой куст намазан)))

Мне первая фотка очень понравилась!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Красотища какая, Братан!!! :perfect:

Как я соскучился по виду цветущих шишек, как мне не терпится уже ощутить эту прелесть!!!!

верный вектор выбран Серега :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Яны4,@Седан, :thankyou: Бразы!

Мне первая фотка очень понравилась!!!))

под ДНАТом через очки)) Бро ты у нас оказваетсо любитель fullHD-ДНАТ фотографий))))))))) Перед фото пшикаю отработкой, хуль...Всё для вас пацаны)))))))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Дак Серёга у тебя всегда фоты чёткие))

Отработка то походу из растихи лезит)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

gormon, сиськи - СУПЕР!!! Волосатенькие такие, прям лизнуть хочеца))

Поделиться сообщением

@SERssvs:drujba: отработки не баисся? :demon2:

Я все про запах забываю поведать.... А точнее про его силу... НЕ сильно пахнущий сорт... Обычно духан стоит на цвете в хате когда вентиляция стоит.... А щас если тока ееееле-еле, да и то не шибко на запах шишек похоже, фруктовый аромат и очень лёгкий....... Приятный.... 

Сами шишки....ваще класс тут даже описывать не хочется...под нос бы сунуть.... НЕЧТО!!!!

Поделиться сообщением

Ух,красота...шишки чернотой отдают...солярка же)))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@gormon,Гормончик,шикарно то как!! Мне тоже первая очень понравилась фоточка. :yatta::perfect:

Поделиться сообщением

Все по стилю, бро!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@gormon,  под "юбкой" че не фоткаеш   :peace:       ...интересно ж шо там  :fool:

Поделиться сообщением

Ссам то что-то не фоткаешь!

та ладно , я фоткаю  bt.gif     ...да не , реально просто цикаво(интересно :yes: )  ...низа чистиш  :fool:           ...я спецом на веге не обрезал , щас хоть есть че подрезать  :smoka:              ...вот думаю рипенится или нет , фиг его знает , вот именно за Рипен какие то сомнения "настали"  :fool:  

...стигмы новые на Джеке лезут , прям не волна а цунами  какое то :yatta:       ...Серег пока вспомнил , как он к плесени ,  ...была  :hm:  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня,Слыш ты органист))) Рипенится он собрался, ...накой ляд тогда ваще органик гров затеял?))) Иль ты про Джекила? Ваще где ваш реп? я его вечно теряю.... :demon2:  :eyes:

Он была у меня без плесени вроде! ваще вроде устойчивый сортец...

Я постараюсь не забыть. и сфоткать спецом для тебя низы... Ну как сказать подчищаешь... Нижняя ботва облетела та что без светы по бока осталась почти сразу, а остальная что повыше что бы не торчала и свет не городила бохам убрана по максимуму под сетку, а шишечек ниже сетки почти нет, ну 2 см вниз максимум где есть... Центральную не трогал, но там тоже низко нет.. в принципе все шишки почти на верху!, под ними листва подсетью, а ниже голые стволы.... Я почти ничо и не чистил...так все равномерно вроде разлеглось... вчера подскроговую шишку мелкую коцнул, ато меня немного заволновало)))) :oops:  шиши в сахаре все, а мацаю их - и не липко совсем))) надо думаю затестить.... сушу без дополнительного тепла...в темноте просто.

А браза банку 3л сечки аутной привез вчера)) а то у меня 2 банки уже ушло, думал ну вот, голяки, почистимся, и нате здрасте 3л))))) :eyes:

У меня тож прям цунами стигмовое.... на растущую луну мож реагирует.... 

Поделиться сообщением

Слыш ты органист))) Рипенится он собрался, ...накой ляд тогда ваще органик гров затеял?)
 та за Джека эссно , Мазар тот сто пудов без Рипена           

Поделиться сообщением

Ну а чо ты тогда не знаешь? посмари в лупаскоп...или нету?? не помню... Я помнитса забил, когда вы кричали СТИГМЫ ЛЕЗУТ НЕ РУБИ!!!)))) и ебнул, там янтарек был уж...

Поделиться сообщением

Да,Братан))))Я вчера начал твой реп читать и только сёдня закончил))))))))))))))))))

Ну что ещё сказать -ПРОФЕССИОНАЛЕ  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: )))Я уж думал на фон рабочего стола пиздануть пару фоток)))))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

В принципе для этого форума,это норма))))))Народ общительный))))Этим меня и привлёк этот сайт))))

Реальные тут пацаны)))

Бро,а как пахнет сие чудо??Дизелем не пахнет?))) :yatta:  :yatta:  :yatta:  :positive:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,Запах грейпфрутово-солярочный с нотками хвойными возможно...)) вот блябуду)))) ахуительно пахнет!!! наверное лучшее что мне приходилось ощущать, из конопляных ароматов :weedbush: )))

Поделиться сообщением

Игра стоит свеч полюбас)))))Смотрю и глаз не могу оторвать от твоего Дизелька))))

Решил на органику перейти?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Ну и как тебе?Запаристее минералки?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...