Перейти к публикации

Milwaukee (auto bloody skunk)


Рекомендованные сообщения

у меня жаль подвала нет, но думаю балкон решит эту проблему))

а какая темпа на балконе, чтоб еще не обморозить растиху

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло

я думаю дней на 5 в подвал, там +5 и абсолютная темнота но сыро, был случай я передержал в подвале и завелась плесень, я обнаружил только когда шишки высушились и начали буквально рассыпатся((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло

я думаю дней на 5 в подвал, там +5 и абсолютная темнота но сыро, был случай я передержал в подвале и завелась плесень, я обнаружил только когда шишки высушились и начали буквально рассыпатся((((

 

 

Да бро ,с подвалом аккуратнее ,плесень не дремлет ,а в боксе че ни как ? У тебя же 2 камеры .1 пусть работает ,а во 2-ой свет вырубай ,вентиляцию на таймере ставь чтобы продувала воздух в боксе несколько раз в сутки и на дня 3-4 в темноту. Темпа Низкая сильно тоже не ненужна !!! Сушить нужно примерно при 40% ,выше возможность появления плесени ,Ниже - слишком быстрая сушка ,рассыпется все к чертям.

 

балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло

А ты друг ,брось затею с балконом. Холод и темнота дается Растихе для того ,чтобы она накидала Смолы ,так сказать финишная прямая. На болконе заморозишь ,она тебе скинет там же весь урожай.. мир

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :


 


http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/


 


:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро чем рипенешь?самопальным или покупным?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Гриндер, в боксе я сушить буду, сделаю влажность нужную, обдувчик и думаю норм будет, за пару недель высохнут и в банку закатаю, потом в холодильник, а там на сколько меня уже хватит))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Гриндер, в боксе я сушить буду, сделаю влажность нужную, обдувчик и думаю норм будет, за пару недель высохнут и в банку закатаю, потом в холодильник, а там на сколько меня уже хватит))))

Пару недель ? 3-5 дней бро )) А потом вот на пару недель в холодос ,на пролечку perfect.gif  только не в морозилку ,а в овощной ,ну думаю ты и сам все знаешь okay.gif peace.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :


 


http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/


 


:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@skayl1321, да вот заказал рипен, уже на почте дежит, времени всё нет сходить забрать(((


@Гриндер, бро, да они не до сохнут же, полу сырыми их закатывать штоле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@skayl1321, да вот заказал рипен, уже на почте дежит, времени всё нет сходить забрать(((

@Гриндер, бро, да они не до сохнут же, полу сырыми их закатывать штоле?

Хз ,у меня высохли за 4 дня так как надо ,стебель трещит ,но не ломается в труху и не гнется 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :


 


http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/


 


:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Гриндер, бро я читал, что плохо когда так быстро сохнит, даже сервантес в своих видео уроках сушил бошки 2 недели 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не дерет 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :


 


http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/


 


:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не дерет

Да я сам пролечкой не занимался никогда, тоже сушил за неделю и курил сразу, кашель сильный был потом, а раз угостили wr пролеченную, так я даже не почувствовал что курнул, а вкус был потрясающий))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не дерет

Да я сам пролечкой не занимался никогда, тоже сушил за неделю и курил сразу, кашель сильный был потом, а раз угостили wr пролеченную, так я даже не почувствовал что курнул, а вкус был потрясающий))

 

Эт да ,после пролечки вкус куда лучше =)flagdja.gif

 

Зафлудили мы твой реп бро embarased.gif noflud.gif oftop.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :


 


http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/


 


:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не дерет

Да я сам пролечкой не занимался никогда, тоже сушил за неделю и курил сразу, кашель сильный был потом, а раз угостили wr пролеченную, так я даже не почувствовал что курнул, а вкус был потрясающий))

Эт да ,после пролечки вкус куда лучше =)flagdja.gif

Зафлудили мы твой реп бро embarased.gifnoflud.gifoftop.gif

Буду по сервантесу сушить:3

Нормик)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

взял Рипен и 4 лт. перлита для следующего грова

post-36527-0-36788300-1421342205_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро какой сорт следующий? в земле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро какой сорт следующий? в земле?

салам бро), следующий будет в земле Auto Sweet Cheese Feminised

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро будешь "кюшать" сыр))) сорт уже пробовал или будет дебют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро будешь "кюшать" сыр))) сорт уже пробовал или будет дебют?

да это буудет дебют))) и еще заказал auto Lowryder#2 Fem 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

бро какой сорт следующий? в земле?

салам бро), следующий будет в земле Auto Sweet Cheese Feminised

 

привет бро,удачи в новых начинаниях)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро ты прям затарился по полной, лорик говорят сильный по приходу!

я как то пробовал свит туф (сладкий зуб) тоже прикольный сорт по вкусу как подгоревшая карамель/жжоный сахар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Romarionne, пользуюсь случаем пока капуста есть, осталось пи аш метр, пи аш даун, стартовый комплект GHE и пару ламп ЭСЛок купить).

я как то курил лорик и меня тогда ухэкало не хило)))


@skayl1321, спасибо братка :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро мой тебе совет, не заморачивайся эсл! лудьше подкопи денег и бери днат, толковая эсл (которая дает заявленую мощьность) стоит как днат а про эфективность ты сам знаешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро мой тебе совет, не заморачивайся эсл! лудьше подкопи денег и бери днат, толковая эсл (которая дает заявленую мощьность) стоит как днат а про эфективность ты сам знаешь

ты прав бро, надо по придержать коней, подожду чуток и возьму ДНАТ!

спасибо братишка, что отговорил меня :pray:  :peace:

@Romarionne,бро как у тебя обстановка???

с сегодняшнего дня начал рипен лить 10 мл. на 1 лт. воды  :yatta:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро, растиха тормознула жостко, бошечки мелкие но сахарятся, я особых надежд на этот гров не питаю(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...