Перейти к публикации

Milwaukee (auto bloody skunk)

Рекомендованные сообщения

привет бро! знач буду досвечивать, оборудывание есть

Поделиться сообщением

естественно я пошел сразу же за топором, даже не дожидаясь темноты срубил две ёлки, воняло от меня ещё очень долго потом, короче повесил их в сарае сушить и уехал домой, возвращаюсь через 3 недели, ёлки высохли, опустил рас мокрый, два, три... корче с 8 крышки я почувствовал только боль в лёгких и сильнейший облом((((
 сам обломался , и человека обломал   :demon2:        ...низя так делать acute.gif,  представь если б твои ели коцнули                   ... у самого на даче два года подрят косят ,  поверь приятного в этом мало :peace:        

Поделиться сообщением

привет бро! знач буду досвечивать, оборудывание есть

А у меня WR проклюнулась, сегодня новый репорт заведу)

естественно я пошел сразу же за топором, даже не дожидаясь темноты срубил две ёлки, воняло от меня ещё очень долго потом, короче повесил их в сарае сушить и уехал домой, возвращаюсь через 3 недели, ёлки высохли, опустил рас мокрый, два, три... корче с 8 крышки я почувствовал только боль в лёгких и сильнейший облом((((

сам обломался , и человека обломал :demon2: ...низя так делать acute.gif, представь если б твои ели коцнули ... у самого на даче два года подрят косят , поверь приятного в этом мало :peace:
У меня с этим соседом свои счёты, он у меня тоже коцал раньше, с тех пор в ауте не ращу, негде теперь((

Поделиться сообщением

У меня с этим соседом свои счёты, он у меня тоже коцал раньше, с тех пор в ауте не ращу, негде теперь((

кароче друг  у друга косите   sarcastic.gif     :drujba:

Поделиться сообщением

кароче друг  у друга косите   sarcastic.gif     :drujba:

зуб за зуб :yes:

Братья, вот мой новый репорт на гидре, заглядывайте, милости прошу :yatta:

http://jahforum.org/topic/22748-test-white-russian-fem-ot-shajtan/

Поделиться сообщением

53 дня от каски :perfect: , и сегодня за 4 подхода выкурил срезанную шишечку, эффект сильный, расслабляющий и успокаивающий, вкус потрясающий :feedme:

Главная кола вроде тоже не чё так :smile:

post-36527-0-54810600-1420984573_thumb.j

post-36527-0-19673800-1420984669_thumb.j

post-36527-0-16780800-1420984710_thumb.j

post-36527-0-85809600-1420985297_thumb.j

Поделиться сообщением

53 дня от каски :perfect: , и сегодня за 4 подхода выкурил срезанную шишечку, эффект сильный, расслабляющий и успокаивающий, вкус потрясающий :feedme:

ничего себе, бро красава,днат походу делает вещи))у меня вроде не такие))а тара какая у тебя?я тоже щас с пацанами пробу курю,ваще улёт))ржем)хаха

Поделиться сообщением

Красава)

Бро как насчёт рипена? Не купил? Лампу будешь помошнее покупать? Я вот днат 250 на думал однозначно))

Поделиться сообщением

53 дня от каски :perfect: , и сегодня за 4 подхода выкурил срезанную шишечку, эффект сильный, расслабляющий и успокаивающий, вкус потрясающий :feedme:

ничего себе, бро красава,днат походу делает вещи))у меня вроде не такие))а тара какая у тебя?я тоже щас с пацанами пробу курю,ваще улёт))ржем)хаха
Спасибо бро, очень приятно))! Ведро на 5 литров. А меня после каждой накурки вырубало на час где то)

Красава)

Бро как насчёт рипена? Не купил? Лампу будешь помошнее покупать? Я вот днат 250 на думал однозначно))

Благодарчик бро), рипен заказал уже, а я буду брать ДНАТ 400 и МГЛ)

Поделиться сообщением

ну у меня 25 кол,и на них по3-4 шишки,мб даже больше чем у тебя,чё твой днат тебе стоил?весь комплект что у тебя,в рублях если можно плиз))

Поделиться сообщением

ну у меня 25 кол,и на них по3-4 шишки,мб даже больше чем у тебя,чё твой днат тебе стоил?весь комплект что у тебя,в рублях если можно плиз))

Днат 150 я брал давно, 4 года назад, за 1260 руб. а сейчас у нас на 400 ватт стоит 1960 руб. это со всей трихомудией, но кабеля, вилка и т.п. у меня свои были... :smoka:

Поделиться сообщением

Днат 150 я брал давно, 4 года назад, за 1260 руб. а сейчас у нас на 400 ватт стоит 1960 руб. это со всей трихомудией, но кабеля, вилка и т.п. у меня свои были... :smoka:

спс а где ещё можешь сыль кинуть?а то на агродоме смотрю там пизда на 5-6 кусков днат выходит на 250 :mlya:

Поделиться сообщением

спс а где ещё можешь сыль кинуть?а то на агродоме смотрю там пизда на 5-6 кусков днат выходит на 250 :mlya:

не за что бро), вот тебе пара магазов где я затариваюсь, у нас дешевле чем у вас))

http://www.growpro.com.ua/katalog/osveshchenie/lampy.html

http://grow.in.ua/category/osveshenie/

Поделиться сообщением

Растём и пахнем, 55 дней от каски :flagdja:  :weedbush:

post-36527-0-32726300-1421125129_thumb.j

post-36527-0-65824300-1421125152_thumb.j

post-36527-0-65111300-1421125178_thumb.j

post-36527-0-39661900-1421139811_thumb.j

post-36527-0-54189400-1421140242_thumb.j

Поделиться сообщением

@Romarionne, привет бро!) как у тебя дела??? как цветок твой???

Поделиться сообщением

здаров Бро ,держи плюс ,шиша Огонь perfect.gif  Котэ накумарило по-ходу =)

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@Гриндер, спасибо бро)), котейка в бокс всё время щимится, от запаха тащится :weedbush:

Поделиться сообщением

красава бра))у меня кот ему она пофиг,а вот собака под неё ложится когда поливаю и спит))

Поделиться сообщением

@Romarionne, привет бро!) как у тебя дела??? как цветок твой???

Привет бро, зачотный кустец ты поднял просто приятно смотреть!!!

моя растиха жостко тормозит, с последних фот не чего не поменялось. я ее немного попробовал и был приятно удивлен как она прет даже такая хилая, так что положенные ей 2 месяца она отстоит.

Поделиться сообщением

@Romarionne,бро, спасибо))), я тоже по тихоньку шишечки нижние подрезаю)),кинь фото через недельку и  всё же будет тебе шо курять до следующего харва :yes:  :yes:  :flagdja:  :peace:  :cannabis:

Поделиться сообщением

да бро выход будет но минимальный((( фоты кину для сравнениЯ

Поделиться сообщением

@skayl1321, да я тебе говорю бро, кот не вменяемый))), в бокс залезет и нюхает шишки один раз тёрся об них, бля сфоткаю покажу, это крик ваще))))))))

да бро выход будет но минимальный((( фоты кину для сравнениЯ

братиш, твой цветок цвет поменял? потому что мой на % 20(

Поделиться сообщением

да бро поменял, стигмы бледно розовые и листики на бошках меняют цвет на пурпурный а лопухи такие и остались.  я думаю если холодом стресануть то цвет изменится конкретно

Поделиться сообщением

да бро поменял, стигмы бледно розовые и листики на бошках меняют цвет на пурпурный а лопухи такие и остались.  я думаю если холодом стресануть то цвет изменится конкретно

вот и я думаю в подвал понесу, сначала рипеном пролью хорошенько, думаю поменяет еще

Поделиться сообщением

у меня жаль подвала нет, но думаю балкон решит эту проблему))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...