Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 15 дней, немного расстянулотлично выглядит спасибо бро, Приветсвую тебя бро, вообщем сегодня пятен стало больше, загрузило меня(((А у тебя чё там как)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 привет бро, у меня все тип топ, на 15 день показала пол. с пятнами печально, но может это насекомые? проверял? может здесь в лазарет обратьсь с фото траблов, может бывалые чего подскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 привет бро, у меня все тип топ, на 15 день показала пол. с пятнами печально, но может это насекомые? проверял? может здесь в лазарет обратьсь с фото траблов, может бывалые чего подскажут? Так и сделаю, ну а в целом растиха бодрая, хорошо растёт, завтра боковые ветки растягивать буду)Вообще лишай напоминает)), налёт только с лицевой стороны листа, с тыльной как бы норм, это что то новое:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 привет бро, у меня все тип топ, на 15 день показала пол. с пятнами печально, но может это насекомые? проверял? может здесь в лазарет обратьсь с фото траблов, может бывалые чего подскажут? Так и сделаю, ну а в целом растиха бодрая, хорошо растёт, завтра боковые ветки растягивать буду)Вообще лишай напоминает)), налёт только с лицевой стороны листа, с тыльной как бы норм, это что то новое:/ но ты в лазарет сходи, послушай что там скажут. а для профилактики можно обработать от вредителей.бро, если будет возможность кинь фото растянутых боковых веток, мне будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 но ты в лазарет сходи, послушай что там скажут. а для профилактики можно обработать от вредителей.бро, если будет возможность кинь фото растянутых боковых веток, мне будет интересно. только что сходил, отписался в теме... да бро, я завтра по вечеру выложу фотки;), а чем обрабатывать то? такие дела... налёт прогрессирует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 фитоферм или фитоверм как то так, а вообще инсектецид любой. у тебя пш метр есть? может вода не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 фитоферм или фитоверм как то так, а вообще инсектецид любой. у тебя пш метр есть? может вода не подходит? нихрена нет, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 а ты планируешь его себе? я хочу (как деньгу получу) купить себе, знаю в зоомагазах есть жидкий реактив для определения пш воды, цена от 80 до 130 грн. была а щас хз скоко он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 а ты планируешь его себе? я хочу (как деньгу получу) купить себе, знаю в зоомагазах есть жидкий реактив для определения пш воды, цена от 80 до 130 грн. была а щас хз скоко он. лучше взять електронный пш метр: 1цена не намного больше 2точнее показатели 3не на один год принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 а ты планируешь его себе? я хочу (как деньгу получу) купить себе, знаю в зоомагазах есть жидкий реактив для определения пш воды, цена от 80 до 130 грн. была а щас хз скоко он.лучше взять електронный пш метр:1цена не намного больше 2точнее показатели 3не на один год я так понимаю ты говоришь о китае, а там рулетка, может на долго не хватить, может заганятся с показаниями, калибровочные растворы не всегда в комплекте. плюс ждать их долго ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 фитоферм или фитоверм как то так, а вообще инсектецид любой. у тебя пш метр есть? может вода не подходит? Бро, знаешь джоинты закручивают в прозрачную бумагу, не вкурсе где такую взять)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 тебе имено для самокруток? если да то в табачных отделах, в моем городе они в супермаркетах типа Сильпо, Фуршета, Веллмарта. Если берешь для курения, то бери не прозрачную. я себе взял в последний раз с лакрицей (14 грн.) для курения супер))) если что могу табак порекомендовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 тебе имено для самокруток? если да то в табачных отделах, в моем городе они в супермаркетах типа Сильпо, Фуршета, Веллмарта. Если берешь для курения, то бери не прозрачную. я себе взял в последний раз с лакрицей (14 грн.) для курения супер))) если что могу табак порекомендовать)) блин, я никогда таких не видел, но меня именно такие интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 вот она, купить здесь http://headshop.in.ua/papers/rolling-papers/zero-king-size.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 вот она, купить здесь http://headshop.in.ua/papers/rolling-papers/zero-king-size.htmlТолько что просматривал этот сайт, нет в наличии(((, буду искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 вот она, купить здесь http://headshop.in.ua/papers/rolling-papers/zero-king-size.html Только что просматривал этот сайт, нет в наличии(((, буду искать... ну бро шукай, раз надо. Хотя я пробовол льняные (полупрозрачные) мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 вот она, купить здесь http://headshop.in.ua/papers/rolling-papers/zero-king-size.htmlТолько что просматривал этот сайт, нет в наличии(((, буду искать...ну бро шукай, раз надо. Хотя я пробовол льняные (полупрозрачные) мне не понравилисьПриколотся охота;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 что то мне подсказывает, что для прикола ты туда не табак зарядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 декабря, 2014 что то мне подсказывает, что для прикола ты туда не табак зарядишь Жена рядом сидит, на ушном))), ну что ещё делать с бумажками и машинкой для скручивания конусных джоинтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 декабря, 2014 походу скруть джоинт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Зачем сразу с китая?если не потяге заморачивктся идешь в магазин сельхоз товаров и покупаешь или в нете заказываешь. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Нам сегодня 23 дня, загнул боковые ветви:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 12 декабря, 2014 красиво ты ее растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 12 декабря, 2014 красиво ты ее растянул в первый раз вообще растягиванием занимаюсь) ак как твой скунс поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 12 декабря, 2014 да нормально с ней пока все. проблема другая - свет у нас выключают(((( это ппцтут и вопрос, как с режимом быть ? когда свет дадут продолжить ей день или уже ночь делать?эти пида...сы меня искрене растроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас