Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 привет,я там закинул фотки))чё за соседи у тебя с ней растут вместе?))Ахах, это Малочай растет рядышком, я то землю с улицы брал, по началу у меня в горшке много кто рос, включая растиху)), весь бурьян я выдерал и одного растишку мне жалко стало, они вдвоём отлично ладят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 привет,я там закинул фотки))чё за соседи у тебя с ней растут вместе?))Ахах, это Малочай растет рядышком, я то землю с улицы брал, по началу у меня в горшке много кто рос, включая растиху)), весь бурьян я выдерал и одного растишку мне жалко стало, они вдвоём отлично ладят)))) прикольно)хыххы http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 8 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать)) краасавааа) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать)) краасавааа) спасибо бро , сегодня целая фотосессия была с растихой, еле в бокс обратно занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать)) а лицо то нах рисовать? да еще и девки любимой,удали лучше фотку эту Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать))а лицо то нах рисовать? да еще и девки любимой,удали лучше фотку эту Да фиг с ним бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 января, 2015 с юбилеем бро, красивые у тебя девочки))) что показал тест растихи, я читал что ты уже тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 января, 2015 с юбилеем бро, красивые у тебя девочки))) что показал тест растихи, я читал что ты уже тестил?Спасибо бро)))), тестил на нг ток по сливе), опустил один водник и завтыкал примерно на 30 мин. потом на попиздеть потянуло, а в целом сильно прибило к дивану и было весело, ну по синеве не то польто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 января, 2015 да пальто не то, главное что потенциал присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 января, 2015 да пальто не то, главное что потенциал присутствуетЭт да бро), запах просто космос, такой тяжелый смолянистый с фруктовыми нотками, а если в притык нюхать, так аж в носу свербит))), бро как твоя красотуля поживает, дай бог ей здоровичка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 января, 2015 та нормально, она "печальные" лопухи я обрезал, до этого я её пролил и потом покормил слабым компотом, симптомов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 8 января, 2015 с юбилеем бро, красивые у тебя девочки))) что показал тест растихи, я читал что ты уже тестил? приветсвую пасаны))а чё может ещё и не переть?)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 января, 2015 вот решил на пробу взять, срезал с самого низа), аромат просто чудесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 января, 2015 с юбилеем бро, красивые у тебя девочки))) что показал тест растихи, я читал что ты уже тестил? приветсвую пасаны))а чё может ещё и не переть?)) в прошлом году был на даче в октябре, обнаружил у соседа наркомана целый плантарь, кусты были внушающего размера, шишки огроменные, а запах стоял такой, что нашатырь. так вот, естественно я пошел сразу же за топором, даже не дожидаясь темноты срубил две ёлки, воняло от меня ещё очень долго потом, короче повесил их в сарае сушить и уехал домой, возвращаюсь через 3 недели, ёлки высохли, опустил рас мокрый, два, три... корче с 8 крышки я почувствовал только боль в лёгких и сильнейший облом(((( вообщем не реально красивые, смолянистые кусты оказались обычной не прущей дичкой, до этого я думал, что бурьян из далека определю...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 1 Опубликовано: 9 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать)) клёвые девчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 января, 2015 Растишке сегодня 50 дней, любимая решила по позировать)) клёвые девчата бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 января, 2015 Хороша красавица ,бро ! + занес.Удачи в гидре , слушай ,а ты бокс отдельный чтоли замутил для гидры ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 января, 2015 Хороша красавица ,бро ! + занес.Удачи в гидре , слушай ,а ты бокс отдельный чтоли замутил для гидры ? спасибо бро , у меня шкаф целый, 2 отсека использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 января, 2015 Хороша красавица ,бро ! + занес.Удачи в гидре , слушай ,а ты бокс отдельный чтоли замутил для гидры ? спасибо бро , у меня шкаф целый, 2 отсека использую 2 отсека - как 2 разных бокса ? сорь за оффтоп ,интересно стало Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 января, 2015 Хороша красавица ,бро ! + занес.Удачи в гидре , слушай ,а ты бокс отдельный чтоли замутил для гидры ? спасибо бро , у меня шкаф целый, 2 отсека использую 2 отсека - как 2 разных бокса ? сорь за оффтоп ,интересно стало задействовал второй отсек шкафа под гидру, уже замочил семку WR Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 9 января, 2015 45 дней от каски. были траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 января, 2015 45 дней от каски. были траблы бро, может тебе эсл свои подключить как дополнительное освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 9 января, 2015 45 дней от каски. были траблы бро, может тебе эсл свои подключить как дополнительное освещение? бро, думал над этим. но тогда нужно бокс разбирать, может на выходных займусь, есть две эсл по 50 ватт на 2700К. тока не вижу куда их лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 января, 2015 45 дней от каски. были траблыбро, может тебе эсл свои подключить как дополнительное освещение? бро, думал над этим. но тогда нужно бокс разбирать, может на выходных займусь, есть две эсл по 50 ватт на 2700К. тока не вижу куда их лепить Я своими шишками тоже не очень доволен, тут уже рипенить пора, так бабки на работе задерживают, а посылка уже на почте... Вообщем до свет поможет тебе однозначно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас