Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

брызы теме огонь)))) в этом году замутю такой способ у меня ивы растут по 30 метров в высоту и их очень много так что посмотрим что выйдит.

Поделиться сообщением

Если даже растение и научится питаться от ивы,то как быть со светом? Ива пушистая,соответственно темень будет. Да и на фоне серой листвы зеленый куст палиться будет.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Если даже растение и научится питаться от ивы,то как быть со светом? Ива пушистая,соответственно темень будет. Да и на фоне серой листвы зеленый куст палиться будет.

На до иву беспалевную подбирать и ветки по возможности обломать какие мешать будут

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Т.е. у тебя не получилось прочитать, что садить надо поближе к кроне, и что это важно?  А зеленое на зеленом... ну попробуй разглядеть если не знаешь что там куст. Знаешь есть старая мудрость, хочешь хорошо спрятать - положи на самое видное место.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Братцы, вы случайно не в Ватикане живете с площадью 0,44км? Неужели на просторах нашей необъятной родины, не осталось мест где можно посадить пару десятков кустов?
Неужели вам в прикол ради одной растишки через день лазить на дерево с поливами?  
Ради спортивного интереса можно попробовать, но как действенный способ выращивания это дебилизм.

Поделиться сообщением

Братцы, вы случайно не в Ватикане живете с площадью 0,44км? Неужели на просторах нашей необъятной родины, не осталось мест где можно посадить пару десятков кустов?

Неужели вам в прикол ради одной растишки через день лазить на дерево с поливами?  

Ради спортивного интереса можно попробовать, но как действенный способ выращивания это дебилизм.

Для Крыма не дебелизм, народ поэтому так и изъебывается, сейчас говорят там чуть ли не в дома заходили с участковым и теплицы смотрели. Эта инфа от типа из Крыма.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Для Крыма не дебелизм, народ поэтому так и изъебывается, сейчас говорят там чуть ли не в дома заходили с участковым и теплицы смотрели. Эта инфа от типа из Крыма.

Я подозреваю что и на дереве не вырастишь, в операции "Мак" 2015 100% будут вертолеты задействованы + туристы с биноклями. 

Если честно, я вообще слабо представляю как в Крыму растить чтобы не спалится. 

Поделиться сообщением

Я подозреваю что и на дереве не вырастишь, в операции "Мак" 2015 100% будут вертолеты задействованы + туристы с биноклями. 

Если честно, я вообще слабо представляю как в Крыму растить чтобы не спалится. 

Отсюда вывод будем растить на севере))))))

а мы уйдём на север , а мы уйдём на север ))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Я аграном моя спесиализася земля но и в физианомии и биологии растении разбераюсь :)

Это не возможно. Хотите верте хотите нет.

Поделиться сообщением

А зачем вообще морочиться с кронами, взял бегпот побольше, затащил его на дерево повыше, укрепил, чтоб не бахнулся, туда растиху и вуаля...  :yatta:

Воду и удобряхи в рюкзаке например поднимаешь, палево вообще нет, а дерево сверху можно и прорядить, чтоб растихе больше света доставалось, а снизу не видно!  :rulez: 

Поделиться сообщением

@Хрущь,согласен бро,трудоемко не удобно,много минусов,в ауте заросли крапивы самое то

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Вы читать вообще умеете? Растение питается влагой с дерева. поливать не надо. а какое количество выростает твои друзья не сказали. ато изза 10г нестоит морочиься. тема интересная. у меня например почти каждый год пару кустов пиздят. хоть и ищу мета непроходимые. охотники и грибники походу знающие толк в деле виноваты

При том что каждый куст в отдельном месте растёт

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

полнейший бред как по мне

Поделиться сообщением

• 3 months later...

может закончится травмотологией..

:censored:

Поделиться сообщением

звучит ппц как интересно ) вот бы попробовать 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением

Ну на следующий год присмотрю иву и если семки с аута будут замучу) помойму прикльно, ну а проростет или нет хрен с ним, просто вы прикиньте, если метод работает, то можно не ограничиться 1 кустом.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребя, прививка-это сращивание в единый организм, однозначно отторгнется. А в данном случае мариха будет вести паразитический образ жизни. Очень интересная темка, можно будет поэкспериментировать, всё-равно рассада лишаковая есть каждый год, выбрасываю. Я бы ещё за кору капнул ауксина иль другого корневина. А ещё прикрывать от солнца придётся в первые дни

продам пауков птицеедов и декоративных змей, Украина

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

тюремный вариант

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Тема интересная но геморная и шансы на успех малы,в лучшем случае ,как сказали выше ,будет паразитировать на дереве как омела ,и то я не верю.Был случай когда жена сломала ветку на растихе и я ее по приколу привил к другому сорту(срезав у него схожую ветку) и ту что срезал на другой,одна не прирослась,а другая все нормально,приросла (растихи по возрасту были равны+- 3 дня и обе индики) :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...