gekaaaa 1 Опубликовано: 12 декабря, 2014 брызы теме огонь)))) в этом году замутю такой способ у меня ивы растут по 30 метров в высоту и их очень много так что посмотрим что выйдит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Если даже растение и научится питаться от ивы,то как быть со светом? Ива пушистая,соответственно темень будет. Да и на фоне серой листвы зеленый куст палиться будет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Если даже растение и научится питаться от ивы,то как быть со светом? Ива пушистая,соответственно темень будет. Да и на фоне серой листвы зеленый куст палиться будет. На до иву беспалевную подбирать и ветки по возможности обломать какие мешать будут Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Если даже растение и научится питаться от ивы,то как быть со светом? Ива пушистая,соответственно темень будет. Да и на фоне серой листвы зеленый куст палиться будет. Т.е. у тебя не получилось прочитать, что садить надо поближе к кроне, и что это важно? А зеленое на зеленом... ну попробуй разглядеть если не знаешь что там куст. Знаешь есть старая мудрость, хочешь хорошо спрятать - положи на самое видное место. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Братцы, вы случайно не в Ватикане живете с площадью 0,44км? Неужели на просторах нашей необъятной родины, не осталось мест где можно посадить пару десятков кустов?Неужели вам в прикол ради одной растишки через день лазить на дерево с поливами? Ради спортивного интереса можно попробовать, но как действенный способ выращивания это дебилизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Братцы, вы случайно не в Ватикане живете с площадью 0,44км? Неужели на просторах нашей необъятной родины, не осталось мест где можно посадить пару десятков кустов? Неужели вам в прикол ради одной растишки через день лазить на дерево с поливами? Ради спортивного интереса можно попробовать, но как действенный способ выращивания это дебилизм. Для Крыма не дебелизм, народ поэтому так и изъебывается, сейчас говорят там чуть ли не в дома заходили с участковым и теплицы смотрели. Эта инфа от типа из Крыма. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Братцы, вы случайно не в Ватикане живете с площадью 0,44км? Неужели на просторах нашей необъятной родины, не осталось мест где можно посадить пару десятков кустов? Неужели вам в прикол ради одной растишки через день лазить на дерево с поливами? Ради спортивного интереса можно попробовать, но как действенный способ выращивания это дебилизм. Для Крыма не дебелизм, народ поэтому так и изъебывается, сейчас говорят там чуть ли не в дома заходили с участковым и теплицы смотрели. Эта инфа от типа из Крыма. Я подозреваю что и на дереве не вырастишь, в операции "Мак" 2015 100% будут вертолеты задействованы + туристы с биноклями. Если честно, я вообще слабо представляю как в Крыму растить чтобы не спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Братцы, вы случайно не в Ватикане живете с площадью 0,44км? Неужели на просторах нашей необъятной родины, не осталось мест где можно посадить пару десятков кустов? Неужели вам в прикол ради одной растишки через день лазить на дерево с поливами? Ради спортивного интереса можно попробовать, но как действенный способ выращивания это дебилизм. Для Крыма не дебелизм, народ поэтому так и изъебывается, сейчас говорят там чуть ли не в дома заходили с участковым и теплицы смотрели. Эта инфа от типа из Крыма. Я подозреваю что и на дереве не вырастишь, в операции "Мак" 2015 100% будут вертолеты задействованы + туристы с биноклями. Если честно, я вообще слабо представляю как в Крыму растить чтобы не спалится. Отсюда вывод будем растить на севере)))))) а мы уйдём на север , а мы уйдём на север )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothigh 3 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я аграном моя спесиализася земля но и в физианомии и биологии растении разбераюсь :) Это не возможно. Хотите верте хотите нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРОтюня 22 Опубликовано: 13 декабря, 2014 А зачем вообще морочиться с кронами, взял бегпот побольше, затащил его на дерево повыше, укрепил, чтоб не бахнулся, туда растиху и вуаля... Воду и удобряхи в рюкзаке например поднимаешь, палево вообще нет, а дерево сверху можно и прорядить, чтоб растихе больше света доставалось, а снизу не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Хрущь,согласен бро,трудоемко не удобно,много минусов,в ауте заросли крапивы самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosar 2 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вы читать вообще умеете? Растение питается влагой с дерева. поливать не надо. а какое количество выростает твои друзья не сказали. ато изза 10г нестоит морочиься. тема интересная. у меня например почти каждый год пару кустов пиздят. хоть и ищу мета непроходимые. охотники и грибники походу знающие толк в деле виноваты При том что каждый куст в отдельном месте растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmih 2 Опубликовано: 17 апреля, 2015 полнейший бред как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer666 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 может закончится травмотологией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bordelle 10 Опубликовано: 28 июля, 2015 звучит ппц как интересно ) вот бы попробовать Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niccro 6 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ну на следующий год присмотрю иву и если семки с аута будут замучу) помойму прикльно, ну а проростет или нет хрен с ним, просто вы прикиньте, если метод работает, то можно не ограничиться 1 кустом. http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starichok 8 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ребя, прививка-это сращивание в единый организм, однозначно отторгнется. А в данном случае мариха будет вести паразитический образ жизни. Очень интересная темка, можно будет поэкспериментировать, всё-равно рассада лишаковая есть каждый год, выбрасываю. Я бы ещё за кору капнул ауксина иль другого корневина. А ещё прикрывать от солнца придётся в первые дни продам пауков птицеедов и декоративных змей, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrytela 0 Опубликовано: 15 октября, 2015 тюремный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 31 марта, 2016 Тема интересная но геморная и шансы на успех малы,в лучшем случае ,как сказали выше ,будет паразитировать на дереве как омела ,и то я не верю.Был случай когда жена сломала ветку на растихе и я ее по приколу привил к другому сорту(срезав у него схожую ветку) и ту что срезал на другой,одна не прирослась,а другая все нормально,приросла (растихи по возрасту были равны+- 3 дня и обе индики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас