Перейти к публикации
  • 0

не всходят ФЕМКИ С ЭРРОРА!

Вопрос

всем доброго всремени суток!камрады форума!огромный привет Лестору!вопрос такой приобрел я

Lowryder Feminised 2 шт

Auto Somango Feminised 1 шт

Auto New York Diesel Feminised 1 шт

с русского филлиала эрор сидс!пару моих реп есть на форуме!всегда растишки эрор сидса радовали а тут такая тема фемки уже сидят 14 дней и не слуху ни духу.откопал один орех скорлупа вроде пропиталась влагой но зачаток не проростает.стоит ли ждать или что то предпринимать?обычно орехи у меня вылазят из земли уже через 7-9 дней...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нажми слегка на орех-наверное полезет белая жижа...

Поделиться сообщением

• 0

нажми слегка на орех-наверное полезет белая жижа...

при надавливании жижа отсутствует..просто почему я решил паниковать не взошла ни одна семка...

Поделиться сообщением

• 0

я уж грешным делом подумал -перелил...

Поделиться сообщением

• 0

я уж грешным делом подумал -перелил...

светит днат 400 гроулюкс и канальный вентилятор вытягивает перелив впринцыпе исключен!(((сейчас общаюсь с марти что он подскажет.а вообще марти спросил почему я их не прорастил!ну извиняйте все орехи неважно автоцветы или фотопериоды с эррора всегда сразу в грунт расли и радовали меня а тут я впулил 1100 деревянных и теперь не понимаю в чем дело..

Поделиться сообщением

• 0

не проращивал! чего?сразу в землю посадил?сделалай парник!

Поделиться сообщением

• 0

та да,я тоже не проращиваю в последнее время...

Поделиться сообщением

• 0

пишет мне марти MARTIвидете у некоторых автоцветов скорлупа у орехов очень толстая . их нужно подпиливать и проращивать чтоб садить сразу в землю.что мне теперь ловить?в описании блеать небыло что я должен их замачивать..

еще дядька лестор мне говорил что не проращивает и все четко и я так не делал что в ауте что индор.думаю стоил ли делать парник?

Поделиться сообщением

• 0

стаканчиком накрывать нужно-быстро при обдуве высыхает верхний слой,а в нём же семка...

Поделиться сообщением

• 0

пишет мне марти MARTI видете у некоторых автоцветов скорлупа у орехов очень толстая . их нужно подпиливать и проращивать чтоб садить сразу в землю. что мне теперь ловить?в описании блеать небыло что я должен их замачивать..

еще дядька лестор мне говорил что не проращивает и все четко и я так не делал что в ауте что индор.думаю стоил ли делать парник?

температура какая?фотки?накрой горшки целофаном!или стаканчики поставь!удачных всходов!

Поделиться сообщением

• 0

стаканчиком накрывать нужно-быстро при обдуве высыхает верхний слой,а в нём же семка...

за просыхпниеми грунта я слежу стаканчиками не имеет смысла накрывать.я вроде писал откопал скорлупа промокра насквозь как при замачивании перед проростанием.днат висит в 70 см от ведер в нем же и канальник сейчас фоток залью

Поделиться сообщением

• 0

за просыхпниеми грунта я слежу стаканчиками не имеет смысла накрывать.я вроде писал откопал скорлупа промокра насквозь как при замачивании перед проростанием.днат висит в 70 см от ведер в нем же и канальник сейчас фоток залью

темпа грута?и влажность в % знаешь?подумай  орехов прикупить новых!

Поделиться сообщением

• 0

вот фотки

2f43052c8373.jpg

96003fc77ed8.jpg

110875cefc37.jpg

Поделиться сообщением

• 0

зеленый там укроп у меня))

температура в норме влажность 60-70 процентов

Поделиться сообщением

• 0

Я недавно проращевал две фемки, первая почти три сутки стояла в ватных дисках, набухла но не трескала после чего роскусил и уже гдето за 12 часов у ние был 5 мм. корень, Вторую состарту роскусил потом 12 часов в стакане после чего в ватные диски и за сутку был уже корень. так што могу посоветовать раскусывать их перед проращиванием.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 0

Я недавно проращевал две фемки, первая почти три сутки стояла в ватных дисках, набухла но не трескала после чего роскусил и уже гдето за 12 часов у ние был 5 мм. корень, Вторую состарту роскусил потом 12 часов в стакане после чего в ватные диски и за сутку был уже корень. так што могу посоветовать раскусывать их перед проращиванием.

читай тему !семки уже в земле 14 дней сейчас я буду копать искать и потом раскусывать подожди)))

вообщем наверно пора подвести итог: семки параша 1100 деревянных влетели в очко обезьяне вместе с потерянный временем...всем добра и советую заказывать только с укр магазина!

Поделиться сообщением

• 0

читай тему !семки уже в земле 14 дней сейчас я буду копать искать и потом раскусывать подожди)))

Имел в виду если ты опять решыш проращивать. А так я обоим своим росткам сам снимал каску а то они немогли поднятса и росток рос в низ след за корнем.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 0

Имел в виду если ты опять решыш проращивать. А так я обоим своим росткам сам снимал каску а то они немогли поднятса и росток рос в низ след за корнем.

это понятно я проращивать умею! раньше этим занимался когда видел маленькие семки!а тут семки пришли крепки видно было и я как всегда сделал по старой рабочей схеме!

Поделиться сообщением

• 0

Если не замачивал пульвиком ЧУТЬЧУТЬпопшикай  место куда посадил Стаканчик поставь.Было около недели ждал но у меня просто холодно было.На фото Auto Jack Herer fem на 6 день вылез.Не проращиваю .

post-12386-0-68307000-1418205928_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Если не замачивал пульвиком ЧУТЬЧУТЬпопшикай  место куда посадил Стаканчик поставь.Было около недели ждал но у меня просто холодно было.На фото Auto Jack Herer fem на 6 день вылез.Не проращиваю .

место посадки проливаю по чуть чуть.смысл в том что я откопал одну семку она промокла скорлупа размякла немного но зародыш сука не вылазиет(((

Поделиться сообщением

• 0

возьми семку вытри её пальцами и щёлкни пинцетом-щёлкнет-прорастёт,если уже треснутая-глянь в щель-чё в нутри.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!!!дело такое-летом замачивал и ложил в диски,после в стаканчик с землей + пленка(был парниковый эфект).На сегодня делаю все тоже самое-НО есть НО парниковый эфект несоздается -и брызгал на пакет и на стаканчик сверху который.В комнате +25-27г.Семки все проклюнулись и в стаканчик- земля-стандарт(роза-лимон и все такое)Всожесть НУЛЕВАЯ ,прошо 5-ть дней вскопал почти все подсохли(хотя брызгал по 1-2мл)...так почему нет того самого парникового эфекта???Заранее спасибо..

Поделиться сообщением

• 0

да это бразы еще семечки есть такие дрявые, я всяко делал, щас начал без всякой хрени просто в грунт зарывать и ждать, было что 7 дней ждешь, а щас вот на днях акашка от семяныча вообще за 12 часов вылезла и еще через 12 часов скинула каску и была под 2 см =))) Днат высоко тоже 70 см. семки закажешь есть мелкие ппц, а есть здаровые прям, и они по разному прорастают.

было семку замочил оставил бе присмотра через полутра суток она так врасла в вату =)) я вместе с ней высаживал, там не распутать )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

да у них вобще раз на раз не приходится))  то одна шляпа то другая)) не я разочарован в иагазине сам рощу от эросов и незнаю что рощу жаль но такова жизнь)

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

возьми семку вытри её пальцами и щёлкни пинцетом-щёлкнет-прорастёт,если уже треснутая-глянь в щель-чё в нутри.

вообщем авто нью йорк дизель вылез а остальные молчок!

Поделиться сообщением

• 0

вообщем авто нью йорк дизель вылез а остальные молчок!

бро kerlharber тему говорит ! раскуси её попробуй ! 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...