Partisan 249 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Привет всем бразерам и систерам! Собственно, вопрос такой: как и когда правильно провести пасынкование. Если кто может поделиться ссылкой на видео буду весьма признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 10 декабря, 2014 А как же бро Шкипер и его просто таки хрестоматийный гров белой вдовы? Он на 20-м дне цвета вроде как пасынковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Фимподрезка - это несколько иное мероприятие. У мну куст уже сформирован, зацвел на днях. На всех стеблях, в пазухах листьев, начали расти боковые побеги. Размер оных различен, от нескольких до 15 сантиметров. Я собственно хочу знать, когда надо начинать их удалять и надо ли удалять буквально все боковые побеги и оставлять только верхнюю шишку. Или удаляется к примеру только нижние два или ряда побегов а остальное остается жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Partisan 249
Привет всем бразерам и систерам! Собственно, вопрос такой: как и когда правильно провести пасынкование. Если кто может поделиться ссылкой на видео буду весьма признателен.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас