c4td0g 5 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Посадил 29го октября две семки. Anesthesia (на фото с одной зубочисткой) и AK47 (две зубочистки) Взошли за сутки. за первую неделю выросли на 2см. Потом рост замедлился. В итоге сейчас имеем 42 дня. На две недели уезжал. Дома жил друг - поставил близко освещение и немного сжёг растихи. Плюс походу ещё заморозил их. Приехал - отщипнул желтые листы. Больше ничего не желтело. На фотке с одной зубочисткой пожелтевший листок. Его я пока что не обдирал. Питание : полив раз в два дня. Ничем не удобрял. Свет : ДРИКЗ 150 (на вегу), на цветение поставлю ДНАЗ 150. Место : подоконник с хорошей батареей. Им должно быть тепло. Моё мнение : стрессанули растихи. Вопрос : что делать и есть ли смысл их растить ? Или выдирать и растить новые ? PH метр никак не приедет с ибея. Этих данных дать не могу. Короче растения - полные дрищи. Чего то им не хватает. Посоетуйте плз, что делать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Фотки не загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 10 декабря, 2014 c4td0g, бро без вентиляции и бокса - на подоконнике если и вырастишь - выйдет на мизинец... Так вытянулись или и за того что свет не подходящий или слишком далеко находится. На фотках видно перелив (им не нужно столько воды в первые недели) !!!! Земля неправильная, и еще куча косяков.. Читай бортовой журнал гровера - не мучай растихи, не мучай себя, выкидывай их вместе с землей - мой тебе совет.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не подготовленный грунт+перелив душат корни не идёт питание. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 11 декабря, 2014 это фотопериоды, если создашь нормальные условия для жизни, с них можно снять хороший урожай. если поменяешь землю, правильную сделаешь, перестанешь лить воду... зимой подоконник это вообще не вариант) а как ты свет от ламп прячешь? или у тебя на подоконнике маяк на весь район светит? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Спасибо всем за ответы. это фотопериоды, если создашь нормальные условия для жизни, с них можно снять хороший урожай. если поменяешь землю, правильную сделаешь, перестанешь лить воду... зимой подоконник это вообще не вариант) а как ты свет от ламп прячешь? или у тебя на подоконнике маяк на весь район светит? Подскажи, а как поменять землю и где прочитать про землю - какая именно нужна ? Именно процесс замены не понимаю. Старую стряхнуть с корня и посадить в новую ? Корни обломает наверняка. К боксу пока что морально не готов. Свет от лампы не прячу. Светит на весь район = ) ПС. Две недели из жизни растений, по сути, пропали. Их нихуя не поливали и они горели под лампой. Сейчас вот думаю - выхаживать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Спасибо всем за ответы. это фотопериоды, если создашь нормальные условия для жизни, с них можно снять хороший урожай. если поменяешь землю, правильную сделаешь, перестанешь лить воду... зимой подоконник это вообще не вариант) а как ты свет от ламп прячешь? или у тебя на подоконнике маяк на весь район светит? Подскажи, а как поменять землю и где прочитать про землю - какая именно нужна ? Именно процесс замены не понимаю. Старую стряхнуть с корня и посадить в новую ? Корни обломает наверняка. К боксу пока что морально не готов. Свет от лампы не прячу. Светит на весь район = ) ПС. Две недели из жизни растений, по сути, пропали. Их нихуя не поливали и они горели под лампой. Сейчас вот думаю - выхаживать или нет. морально не готов к боксу???тогда не еби мозг людям!!!сори за грубость..хер поднимишь зимой на подоконнике принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 морально не готов к боксу???тогда не еби мозг людям!!!сори за грубость..хер поднимишь зимой на подоконнике Дружище, суть вопроса в том, чтобы поднять хоть что то. Бокс буду колхозить через пару месяцев. Сейчас вопрос что делать с этими растихами и как их выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ставь блин под какие-нибудь лампы,хоть под пару светильников каких по 50вт(лучше больше)есть ведь лампы настольные?Она у тебя нормальная-здоровая но расти не может!З.Ы. конопля зимой не растет! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ставь блин под какие-нибудь лампы,хоть под пару светильников каких по 50вт(лучше больше)есть ведь лампы настольные?Она у тебя нормальная-здоровая но расти не может!З.Ы. конопля зимой не растет! Стоит светильник с лампой ДРИКЗ 150 ! Света она отдаёт почти как ДРИЗ 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ставь блин под какие-нибудь лампы,хоть под пару светильников каких по 50вт(лучше больше)есть ведь лампы настольные?Она у тебя нормальная-здоровая но расти не может!З.Ы. конопля зимой не растет! Стоит светильник с лампой ДРИКЗ 150 ! Света она отдаёт почти как ДРИЗ 250. перелив жесткий..а какой спектр?сделай ей маленкий обдув принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ставь блин под какие-нибудь лампы,хоть под пару светильников каких по 50вт(лучше больше)есть ведь лампы настольные?Она у тебя нормальная-здоровая но расти не может!З.Ы. конопля зимой не растет! Стоит светильник с лампой ДРИКЗ 150 ! Света она отдаёт почти как ДРИЗ 250. перелив жесткий..а какой спектр?сделай ей маленкий обдув Обдув от вентилятора для комнаты пойдёт ? Если поставить его на расстоянии метра три на самую маленькую скорость. Вот данные по моей лампе : ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Размеры (L/D/L1) мм265/91 Мощность, Вт150 Напряжение питания, В220 Ток лампы, А1.8 Тип цоколя PGX22 Цветовая температура, К3000 Индекс цветопередачи, Ra80 Световой поток, Лм15 200 Световая отдача, Лм/Вт101 Температура колбы, ºС400 Средняя продолжительность горения, ч15 000 Масса, г270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Был бы перелив зачахла бы вся http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Был бы перелив зачахла бы вся А у тебя какие мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Мысли,подержи под лампой по ближе и не заливай,глядишь пойдет дело) Хер знает что не растет,была бы с траблами,но она здоровая http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Стоит на солнечной стороне или нет ? В каком помещении?(кухня? комната?) Как часто там открываешь окно?Какие удобры есть?сорта авто или фем? Какого размера горшки? Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Подскажи, а как поменять землю и где прочитать про землю - какая именно нужна ? Именно процесс замены не понимаю. Старую стряхнуть с корня и посадить в новую ? Корни обломает наверняка. К боксу пока что морально не готов. Свет от лампы не прячу. Светит на весь район = ) ПС. Две недели из жизни растений, по сути, пропали. Их нихуя не поливали и они горели под лампой. Сейчас вот думаю - выхаживать или нет. процесс замены в инете посмотри на ютюбе. Про землю полфорума исписано... то что свет не прячешь, это глупость полная тебя примут рано или поздно с таким подходом... тьфу тьфу тьфу... поставишь бокс и гровь себе на здоровье, а сейчас просто начни читать, за пару недель освоишь что тебе нужно... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Стоит на солнечной стороне или нет ? В каком помещении?(кухня? комната?) Как часто там открываешь окно?Какие удобры есть?сорта авто или фем? Какого размера горшки?КухняОкно открываю редко - боюсь застудить. Удобрение - Бона Форте для лиственных. Разбавил половину колпачка от банки 275мл на 2л воды. Один раз полил - Anesthesia стрельнула где то на 0,7см за день. Досветка 8/16 Семена были феменизированые. Горшки примерно 20х20. Подскажи, а как поменять землю и где прочитать про землю - какая именно нужна ? Именно процесс замены не понимаю. Старую стряхнуть с корня и посадить в новую ? Корни обломает наверняка. К боксу пока что морально не готов. Свет от лампы не прячу. Светит на весь район = ) ПС. Две недели из жизни растений, по сути, пропали. Их нихуя не поливали и они горели под лампой. Сейчас вот думаю - выхаживать или нет. процесс замены в инете посмотри на ютюбе. Про землю полфорума исписано... то что свет не прячешь, это глупость полная тебя примут рано или поздно с таким подходом... тьфу тьфу тьфу... поставишь бокс и гровь себе на здоровье, а сейчас просто начни читать, за пару недель освоишь что тебе нужно... Буду переносить всё в кладовку, когда решу вопрос с подогревом. В кладовке у меня сейчас около 15 градусов, то есть, холодно. Пока что могу растить только на подоконнике кухни - это единственное место, куда не могут добраться кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) Стоит на солнечной стороне или нет ? В каком помещении?(кухня? комната?) Как часто там открываешь окно?Какие удобры есть?сорта авто или фем? Какого размера горшки?КухняОкно открываю редко - боюсь застудить. Удобрение - Бона Форте для лиственных. Разбавил половину колпачка от банки 275мл на 2л воды. Один раз полил - Anesthesia стрельнула где то на 0,7см за день. Досветка 8/16 Семена были феменизированые. Горшки примерно 20х20. ;Буду переносить всё в кладовку, когда решу вопрос с подогревом. В кладовке у меня сейчас около 15 градусов, то есть, холодно. Пока что могу растить только на подоконнике кухни - это единственное место, куда не могут добраться кошки. Ну пересаживать ты все равно будешь ибо 20х20 катострофически маленький горшок для фемки. Пока еще решаешь вопрос с переносом,попробуй измерить температуры почвы не с поверхности.Если меньше чем 18-20градусов оберни горшок чем нить что бы немного его утеплить.Поскольку сама растиха с 15градусами побореться,а корни замедлят свою работу изза низкой температуры.Если открываешь окно то прикрывай растихи сверху хоть газетой.Что бы холодный воздух не дул на них.Землю если все еще перелита попробуй высушить куском черепицы или куском шлакоблока.Положить прямо на землю и через некоторое время снять и высушить его.Процедуру повторять пока земля не станет влажной.Если есть возможность то приспособь лампу прямо над растихой.Можно взять настольную.Удоброй пока не поливай,у тебя ее в земле море.Дай просохнуть земле,потом делай полив только отстоянной водой.Если есть возможность проверь пш земли (лакмусовой бумажкой) если нет после первого нормального полива,если растиха не проявит признаков роста то попробуй пролить лимонной кислотой.1л- на кончике ножа,Забыл) Под горшок желательно положить тоже что нить,можно кусочек деревяшки свежей.Она тоже подтянет на себя воду и + не даст горшку замерзать.Евро подоконники - это пластмаса и она быстро остывает. Если надумаешь пересаживать в больший горшок то вариации с черепицей и т.д не нужны(максимум потом) Возьми для горшка срезанные 5 литровые баклажки(с под Олейны) Если не будешь покупать землю готовую ,то сделай сам.Земля - чуток песка -пенопласт -навоз(перегной). Пересаживать не тяжело,просто насыпь до нужного тебе уровня земли в новый горшок,аккуратно придерживая растиху вместе со старой землей вытащишь и поставишь в новый горшок.Оставшееся пространство заполнишь новой землей.Через пару недель после всех операций стукни в ЛС.Поговорим насчет удобр. Зы:Можно пинать)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Manitu Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 12 декабря, 2014  Стоит на солнечной стороне или нет ? В каком помещении?(кухня? комната?) Как часто там открываешь окно?Какие удобры есть?сорта авто или фем? Какого размера горшки?КухняОкно открываю редко - боюсь застудить. Удобрение - Бона Форте для лиственных. Разбавил половину колпачка от банки 275мл на 2л воды. Один раз полил - Anesthesia стрельнула где то на 0,7см за день. Досветка 8/16 Семена были феменизированые. Горшки примерно 20х20. ;Буду переносить всё в кладовку, когда решу вопрос с подогревом. В кладовке у меня сейчас около 15 градусов, то есть, холодно. Пока что могу растить только на подоконнике кухни - это единственное место, куда не могут добраться кошки. Ну пересаживать ты все равно будешь ибо 20х20 катострофически маленький горшок для фемки. Пока еще решаешь вопрос с переносом,попробуй измерить температуры почвы не с поверхности.Если меньше чем 18-20градусов оберни горшок чем нить что бы немного его утеплить.Поскольку сама растиха с 15градусами побореться,а корни замедлят свою работу изза низкой температуры.Если открываешь окно то прикрывай растихи сверху хоть газетой.Что бы холодный воздух не дул на них.Землю если все еще перелита попробуй высушить куском черепицы или куском шлакоблока.Положить прямо на землю и через некоторое время снять и высушить его.Процедуру повторять пока земля не станет влажной.Если есть возможность то приспособь лампу прямо над растихой.Можно взять настольную.Удоброй пока не поливай,у тебя ее в земле море.Дай просохнуть земле,потом делай полив только отстоянной водой.Если есть возможность проверь пш земли (лакмусовой бумажкой) если нет после первого нормального полива,если растиха не проявит признаков роста то попробуй пролить лимонной кислотой.1л- на кончике ножа,Забыл) Под горшок желательно положить тоже что нить,можно кусочек деревяшки свежей.Она тоже подтянет на себя воду и + не даст горшку замерзать.Евро подоконники - это пластмаса и она быстро остывает.Если надумаешь пересаживать в больший горшок то вариации с черепицей и т.д не нужны(максимум потом) Возьми для горшка срезанные 5 литровые баклажки(с под Олейны) Если не будешь покупать землю готовую ,то сделай сам.Земля - чуток песка -пенопласт -навоз(перегной). Пересаживать не тяжело,просто насыпь до нужного тебе уровня земли в новый горшок,аккуратно придерживая растиху вместе со старой землей вытащишь и поставишь в новый горшок.Оставшееся пространство заполнишь новой землей.Через пару недель после всех операций стукни в ЛС.Поговорим насчет удобр. Зы:Можно пинать)) Дружище, спасибо тебе огромное за развёрнутый ответ !Землю я бы купил. Сколько читаю - много разногласий. Посоветуй пожалуйста, какую землю купить - я куплю ту, которая нужна. ПС. Бутылку чуть ниже горлышка у пятилитровки отрезать ? Ну чтобы вообще большой "горшок был". Отверстия внизу для того, чтобы корни дышали + блюдечко надо ? Температуру земли внутри почвы обычным градусником для рта можно замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Землей я тебе не советчик поскольку живу не в том регионе.По форуму пишут что землю для роз,кактусов,цитрусовых.Как по мне я бы отдал предпочтение самоизготовлению.Простую почву,песок ..как писал,только перед замешиванием подержать в духовке что бы убить все ненужное. Бутылку эт на худой конец) Можно 5,7,10,12 литровое ведро.У меня стоят в срезанных строительных ведрах из под краски или шпаклевки.18л+срез итого литров на 12-15 ведро.Отверстия насверлил размером на 6-8 в диаметре. Блюдечко можно ,а можно поставить и на решотку и при поливах подставлять каку нить посудину.главное что бы горшок не стоял на холодном подоконнике.Градусник..попробуй -это вариант. Как поменяешь землю можно будет после пары поливов простой водой ,испробовать циркон,вымпел(но строго по дозировке написанной на пакетиках) . Циркон 1 раз в 10 дней. Первое время поливай так что бы зеля в центре(возле растихи 2-3см) и по краям горшка оставалась сухой)) т.с. начни от 100-150грамм. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Землей я тебе не советчик поскольку живу не в том регионе.По форуму пишут что землю для роз,кактусов,цитрусовых.Как по мне я бы отдал предпочтение самоизготовлению.Простую почву,песок ..как писал,только перед замешиванием подержать в духовке что бы убить все ненужное. Бутылку эт на худой конец) Можно 5,7,10,12 литровое ведро.У меня стоят в срезанных строительных ведрах из под краски или шпаклевки.18л+срез итого литров на 12-15 ведро.Отверстия насверлил размером на 6-8 в диаметре. Блюдечко можно ,а можно поставить и на решотку и при поливах подставлять каку нить посудину.главное что бы горшок не стоял на холодном подоконнике.Градусник..попробуй -это вариант. Как поменяешь землю можно будет после пары поливов простой водой ,испробовать циркон,вымпел(но строго по дозировке написанной на пакетиках) . Циркон 1 раз в 10 дней. Первое время поливай так что бы зеля в центре(возле растихи 2-3см) и по краям горшка оставалась сухой)) т.с. начни от 100-150грамм. Ещё раз спасибо ! Вопрос по освещению. Расстояние лампы 50см от растения - оптимально ? Или надо это расстояние сократить ? Первые две недели лампа находилась на расстоянии около 35см с режимом досветки 16/8 по таймеру и всё было ок. Далее я уехал на отдых и у меня жил друг. Походу он их застудил, а я сначала подумал, что он их прижёг.(когда я приехал домой в пустую квартиру - дверь на балкон была открыта, а на улице было -9) Сейчас думаю перевести обратно на 16/8. Я из Рашки, и у нас сейчас рассветает в 8.30, а темнеет в 16.30-17. Чтобы у растений был полноценный световой день и темнейшая ночь. На кухне у меня не особо то и холодно, т.к. дверь выходит на балкон. И под подоконником мощная батарея. Но сам пластик у окна, конечно, прохладноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @c4td0g,привет гровер)) земля: "Сад Чудес.Роза"+"Сад Чудес.Лимон" 50/50. добавь вермекулит и агроперлит в количестве 1/4 от всего объёма почвы. Горшок поболе,и пересаживай!! Сажай по семядоли.А в остальном тебе бро Manitu уже подсказал) Удачного грова!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @c4td0g,привет гровер)) земля: "Сад Чудес.Роза"+"Сад Чудес.Лимон" 50/50. добавь вермекулит и агроперлит в количестве 1/4 от всего объёма почвы. Горшок поболе,и пересаживай!! Сажай по семядоли.А в остальном тебе бро Manitu уже подсказал) Удачного грова!! Спасибо бро ! Завтра поеду куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 12 декабря, 2014 лампа ровно на таком расстоянии чтобы не обжигала растихи и хватало для 2 сразу. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 декабря, 2014 но как можно ниже* в пределах +26+28 @c4td0g,Давай бро! не затягивай с пересадкой*! держи + на удачу! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
c4td0g 5
Посадил 29го октября две семки.
Anesthesia (на фото с одной зубочисткой) и AK47 (две зубочистки)
Взошли за сутки. за первую неделю выросли на 2см. Потом рост замедлился. В итоге сейчас имеем 42 дня.
На две недели уезжал. Дома жил друг - поставил близко освещение и немного сжёг растихи. Плюс походу ещё заморозил их.
Приехал - отщипнул желтые листы. Больше ничего не желтело. На фотке с одной зубочисткой пожелтевший листок. Его я пока что не обдирал.
Питание : полив раз в два дня.
Ничем не удобрял.
Свет : ДРИКЗ 150 (на вегу), на цветение поставлю ДНАЗ 150.
Место : подоконник с хорошей батареей. Им должно быть тепло.
Моё мнение : стрессанули растихи. Вопрос : что делать и есть ли смысл их растить ? Или выдирать и растить новые ?
PH метр никак не приедет с ибея. Этих данных дать не могу.
Короче растения - полные дрищи. Чего то им не хватает.
Посоетуйте плз, что делать !!!
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас