Перейти к публикации

Подземелье. Биогумус. Blueberry Blue Diesel Ak-49, Auto Fem. Ghe. Днат400+250.scrog

Рекомендованные сообщения

Вы батюшка просто Графф Монте-Кристо какой-то.Я одного американского актёра знаю-до боли на Вас смахивает.Фамилию токо забыл facepalm.gif

то джим кери. attachicon.gifimages (2).jpgattachicon.gifimages.jpg

Слушай а ты реально на него похож и машины у Вас схожи yes.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Вы батюшка просто Графф Монте-Кристо какой-то.Я одного американского актёра знаю-до боли на Вас смахивает.Фамилию токо забыл facepalm.gif

то джим кери. attachicon.gifimages (2).jpgattachicon.gifimages.jpg

Слушай а ты реально на него похож и машины у Вас схожи yes.gif

:yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

@jiko братко целые Джунгли у тебя)) :perfect:

Еще бы. С такими учителями!

Поделиться сообщением

@jiko братко целые Джунгли у тебя)) :perfect:

Еще бы. С такими учителями!

Тут у тебя есть чему поучиться :thankyou:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот это ковер :perfect:

Поделиться сообщением

да просто слюни ) 

Поделиться сообщением

@КОТ,@GreenPainter  :thankyou: братишки :drujba: .

Обновление за 23.03 неделя или чуть больше 12\12. кормлю по схеме лукаса(GHE), в которой не дают гроу. найти ее можно grohelper.net.

post-36098-0-45882400-1427106619_thumb.j

post-36098-0-32478000-1427106669_thumb.j

post-36098-0-95321700-1427106775_thumb.j

Поделиться сообщением

ШИКАРДОССС!!!! :perfect: :perfect: :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Всё :perfect: круто :weedbush: БРО.Как оно там в ГРОБУ интересно на такую экскурсию попасть.Плюсы пораздавал уже все.Удачи разве шо могу пожелать.Думаю Джа :cannabis:  уже наслышан о Вас  :eyes:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Ого поляна.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прям как шапка у нашего форума!!)) траватраватрава!))) круто!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@jiko, БОМБАperfect.gif perfect.gif perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@jiko, Херасе кусты rulez.gif

Поделиться сообщением

@jiko, Отличные кустики) Эх, мне бы пространства, как у тебя! Я б такого нагровил!)))))

Поделиться сообщением

@kent80,@klipsa,@Ловекка,@Раста007@Ss78:thankyou:  :jumping:  :lalala:

Я б такого нагровил!)))))
тебе еще пространства, боюсь представить че будя :demon2:

Поделиться сообщением

Пространство, пространство :))), блин у меня еще бокс в подземелье влезет:))! Думаю может типа вегетативного сделать:)?!

Поделиться сообщением

@Ss78 я так и буду делать. ради нон-стопа. комната на вегу и комната на цвет. :madeitation: пока одни отцвели, другие уже отвегетировали и готовы к переводу. хотя это ты и так знаешь)))

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

к этому все рано или поздно приходят.Дополнительный бокс нужен как для веги следующего поколения.так и для опыления,все рано или поздно устают кормить магазины,отдав такие деньги-получив качество ниже среднего(магазины,продающие семена от производителей в оригинальных упаковках не имеются в виду).

kerl.harber

Поделиться сообщением

Бро kent80, ты как всегда прав:)))! К опылению не готов, но семки без фирменной упаковки брать не буду не когда!!!! К сожалению нерадивые менеджеры зачастую гробят труд нормальных организаторов!!!!!!

Поделиться сообщением

к этому все рано или поздно приходят.Дополнительный бокс нужен как для веги следующего поколения.так и для опыления,все рано или поздно устают кормить магазины,отдав такие деньги-получив качество ниже среднего(магазины,продающие семена от производителей в оригинальных упаковках не имеются в виду).

Батя я до самой смерти ТЕБЯ кормить согласен за папку и мамку лорика обыкновенного без фирменной упаковки.Токо у тебя на фотках видел :upset:  такие растихи :weedbush: .

Поделиться сообщением

Да будет цвет.

post-36098-0-58541500-1427538271_thumb.j

post-36098-0-14769700-1427538319_thumb.j

post-36098-0-81072500-1427538387_thumb.j

Бразы подскажите некроз на листьях может быть от того что на них попали удобрения?откликнитесь, на фото видно слева гдето месяц назад неосторожно полил рассаду

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...