Перейти к публикации

Подземелье. Биогумус. Blueberry Blue Diesel Ak-49, Auto Fem. Ghe. Днат400+250.scrog

Рекомендованные сообщения

вот смотри как я изменился и слушай родителей-иначе тоже так как я сейчас будешь выглядеть...

Поделиться сообщением

бро и чего ты жалуешься ? сам гнойник сорвал - тема пиздец какая болезная  каждый заводится с полуслова 

заметили ? я намеренно написал - кто то сказал и посчитал как обычно ! 

ты же пионер бро сразу начинаешь опровергать (видимо так приучили ) и доказывать что только твоя точка видения правильна ! я просто в ахуе от вашей непробиваемости видения мира и дубовости (косности) не гибкости мыщления ! 

ЗАЧЕМ СРАЗУ ОПРОВЕРГАТЬ ТО ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ?! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ Я ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ ! 

МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА

Поделиться сообщением

бро и чего ты жалуешься ? сам гнойник сорвал - тема пиздец какая болезная каждый заводится с полуслова

ты же пионер бро сразу начинаешь опровергать (видимо так приучили ) и доказывать что только твоя точка видения правильна ! я просто в ахуе от вашей непробиваемости видения мира и дубовости (косности) не гибкости мыщления !

ЗАЧЕМ СРАЗУ ОПРОВЕРГАТЬ ТО ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ?! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ Я ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ !

МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА

ахаха..а с чего ты так завелся?я написал свое мнение по этому поводу насчет таких цыфр..та начал о дубовитости,шо ты несешь?

Или ты веришь всему написаному?

"95%процентов информации которую мы видим кто-то заплатил,чтобы мы ее увидили"Муроками.

те че такой дерский,вытри пену когда в цивилизованом обществе общаешься

бро и чего ты жалуешься ? сам гнойник сорвал - тема пиздец какая болезная каждый заводится с полуслова

МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА

ахаха..а с чего ты так завелся?я написал свое мнение по этому поводу насчет таких цыфр..та начал о дубовитости,шо ты несешь?

Или ты веришь всему написаному?

"95%процентов информации которую мы видим кто-то заплатил,чтобы мы ее увидили"Муроками.

те че такой дерский,вытри пену когда в цивилизованом обществе общаешься

Я не опровергаю, а ставлю по самнения такие данные..потому как на простом примере:"я сьел 4пирожка,ты не одного-всреднем мы позавтрыкали"

Вот,что-то подобное и здесь.

А чего я не видел и не знаю?того знакомого которыго оформили как беженца?дак я сним лично общался.

или ты сам лично лям насчитал и всех в лицо видел?

Попроще относись к миру..или только ты истину несешь,а остальные детский лепет?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

да не завелся я бро !

мне задали вопрос и я ответил на него !

я верю только тому что вижу и слышу и именно поэтому написал что -кто то посчитал 

можно было бы развить тему но подобные темы на этом ресурсе запрещены поэтому думаю лучше не продолжать 

прикольно ты сказал - цивилизованное общество ! улыбнуло

а пену типо я должен убрать у себя ? это слова настоящего цивилизованного человека   :yatta:

Поделиться сообщением

Тип решил гадить в репы,о чем сам и написал...в каждой шутке есть доля правды,читаю 2й реп где этот уникум использует крайне не позитивные слова,слово гнойный мой утонченный внутренний мир вообще не воспринимает :madeitation:

На форуме есть спец разделы,есть срочный вопрос лезь в ,,вопрос ответ,, есть куча инфы для новичков,что будет нужно ищи в поиске форума,общение с тобой приводит к негативу,но если ощущаеш острую нехватку лезь в чат,а не в репы)

Мир тебе,слово ,,бро,,здесь неуместно :noflud:

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

как скажешь  (бро тут не уместно ) 

буду молчать пока нимб не вырастет  :pray:

Поделиться сообщением

не в нимбе дело-заходишь в гости-прочти и уйди.Вопросы свои безсмысленные,срач свой оставляй при себе.Адекватный вопрос в соответствующем разделе задавай....

P.S.Когда в реале можно будет до 18лет фильтровать школьников...ни времени,ни сил,ни  желания...

Поделиться сообщением

ты прав ! нужно паспортные данные давать а в идеале биометрические 

чтобы тут шпана малолетняя не тусовалась  :yatta:

и еще справку от психиатра еще бы не помешала 

:lalala:

А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ТО СОЗДАТЬ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ В КОТОРОМ АДЕПТЫ( :rasta_biggrin: )  БУДУТ ФИЛЬТРОВАТСЯ  И ОТСЕИВАТСЯ  

но к сожалению (для некто ) ресурс общественный 

грусть то и печалька 

:mlya:

Поделиться сообщением

но к сожалению (для некто ) ресурс общественный

...

Поделиться сообщением

Слушай, ну крутое место у тебя! И результат в общем то тоже, со временем расширишься и доведешь до идеальности и не будет ни палевных запахов ни вредителей. С автоматов можно и 150 и 200 гр снимать и наверное и поболее если вегу затянуть.

Еще такой вопрос бразы, если семки новые прорастить и вега у них на свете 12\12 будет. как это отразится на их здоровье?

Меньше вега будет, размеры будут меньше. И никакие это не экстримальные условия. На Шри Ланке (примерно 12/12, разница там в минутах) дурь неплохая, на экваторе растят полюбому, а там круглый год 12/12. Тут вон на сайте тож были эксперименты, вроде от Шкипера, не запамятовал к сожалению, другое тогда искал..Но елки там знатные выросли, просто урожай не в ведрах, а в больших банках))

Поделиться сообщением

весело у вас тут :bayan:  :jumping:      :fool: .

@mahvind33,бро мы говорили об общении, а не о засирании репорта,  тогда я не принял это всерьез хотя ты и говорил.2раза. ненужно каждым сообщением вызывать эмоции, а некоторыми и провоцировать агрессию, не веди себ как энергет.вампир.пойми твои сообщения показывают лишь твое видение мира. и никак не относятся к адресатам, как бы странно это не звуяало

спасибо бро @Бессмертный  :drujba:

воот 150-200 это уже норм. у меня блюха от эррорсов,  ее ни разу не трогал, должна дать100-150гр :rulez: это при спартанских условиях. а как у автика вегу продлить это же автик он же автоматически зацветает, вот у меня фотики второй раз на ревеге.  за 3 мес пипец, такие мутанты уже. 

Поделиться сообщением

твои сообщения показывают лишь твое видение мира. и никак не относятся к адресатам

полностью согласен

Поделиться сообщением

всем приветы !

я снова с вами  :madeitation:

весело у вас тут :bayan:  :jumping:      :fool: .

@mahvind33,бро мы говорили об общении, а не о засирании репорта,  тогда я не принял это всерьез хотя ты и говорил.2раза. ненужно каждым сообщением вызывать эмоции, а некоторыми и провоцировать агрессию, не веди себ как энергет.вампир.пойми твои сообщения показывают лишь твое видение мира. и никак не относятся к адресатам, как бы странно это не звуяало

бро когда на меня не нападают  я вполне адекватный ! можно даже сказать воспитанный и образованный ))))

вспыльчивый очень - смесь еврейки с чеченом ))))) жесть ! сам мучаюсь 

мир

Поделиться сообщением

На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника.

ты видимо пропустил несколько колкостей от беззубого больного гормона в мою сторону 

я ответил  - и тут  неожиданно образовалась стая шакалов которая начала экзекуции (в сети ведь это просто )

в общем всем мир 

завожу свой реп  !  писать буду только там !

писс

Поделиться сообщением

ты видимо пропустил несколько колкостей от беззубого больного гормона в мою сторону

я ответил - и тут неожиданно образовалась стая шакалов которая начала экзекуции (в сети ведь это просто )

в общем всем мир

завожу свой реп ! писать буду только там !

писс

Вот опять 25..ты чего людей шакалами прозвал?следи за базаром,а то нравствиность можно потерять,а то и хуже, что нибудь..

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Вот опять 25..ты чего людей шакалами прозвал?следи за базаром,а то нравствиность можно потерять,а то и хуже, что нибудь.. 

девственность)

Поделиться сообщением

Зато получилось,что на тебя вдруг напали,высказав свое мнение о теме,созданной тобой.К чему бы это?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Зато получилось,что на тебя вдруг напали,высказав свое мнение о теме,созданной тобой.К чему бы это?

сейчас  подобные сгруппируются поменяют дислокацию и обвинят нас с тобой во флуде 

на одно мое сообщение навесят по паре десятков флудотекста 

проходили это 

Поделиться сообщением

@mahvind33,По сути,не будем флудить в репорте у человека.

Никто не будет группироваться,Бро.На Джафоруме в основном адекватные люди.Есть конечно зазнавшиеся личности с завышенной самооценкой.Но они везде есть.

@jiko,,Бро.Сорри за флуд.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Всем Привет! Последние новости в одной фоточке. Сушится блюха. фаворит этого грова.

post-36098-0-16843400-1423892874_thumb.j

Думаю гдето через месяц нарезать клонов на аут, с таких красивых мазаров и джеков, что скажете? МИР

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Харвом,бро) :drujba:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

с харвом, бро! А затемнить уголок, где шиши сушатся не думал? Пишут, что при свете распадается ТГК

Мир вам

Поделиться сообщением

Бро,внатуре нужно убрать с днаток...хуевая сушка...

може сушить на чердоке возле трубы с котла-там тепло..и запах не запалят))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...