kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 вот смотри как я изменился и слушай родителей-иначе тоже так как я сейчас будешь выглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 6 февраля, 2015 бро и чего ты жалуешься ? сам гнойник сорвал - тема пиздец какая болезная каждый заводится с полуслова заметили ? я намеренно написал - кто то сказал и посчитал как обычно ! ты же пионер бро сразу начинаешь опровергать (видимо так приучили ) и доказывать что только твоя точка видения правильна ! я просто в ахуе от вашей непробиваемости видения мира и дубовости (косности) не гибкости мыщления ! ЗАЧЕМ СРАЗУ ОПРОВЕРГАТЬ ТО ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ?! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ Я ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ ! МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2015 бро и чего ты жалуешься ? сам гнойник сорвал - тема пиздец какая болезная каждый заводится с полуслова заметили ? я намеренно написал - кто то сказал и посчитал как обычно ! ты же пионер бро сразу начинаешь опровергать (видимо так приучили ) и доказывать что только твоя точка видения правильна ! я просто в ахуе от вашей непробиваемости видения мира и дубовости (косности) не гибкости мыщления ! ЗАЧЕМ СРАЗУ ОПРОВЕРГАТЬ ТО ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ?! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ Я ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ ! МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА ахаха..а с чего ты так завелся?я написал свое мнение по этому поводу насчет таких цыфр..та начал о дубовитости,шо ты несешь?Или ты веришь всему написаному? "95%процентов информации которую мы видим кто-то заплатил,чтобы мы ее увидили"Муроками. те че такой дерский,вытри пену когда в цивилизованом обществе общаешься бро и чего ты жалуешься ? сам гнойник сорвал - тема пиздец какая болезная каждый заводится с полуслова заметили ? я намеренно написал - кто то сказал и посчитал как обычно ! ты же пионер бро сразу начинаешь опровергать (видимо так приучили ) и доказывать что только твоя точка видения правильна ! я просто в ахуе от вашей непробиваемости видения мира и дубовости (косности) не гибкости мыщления ! ЗАЧЕМ СРАЗУ ОПРОВЕРГАТЬ ТО ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ?! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ Я ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ТО ЧТО ПРОЧИТАЛ ! МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА ахаха..а с чего ты так завелся?я написал свое мнение по этому поводу насчет таких цыфр..та начал о дубовитости,шо ты несешь?Или ты веришь всему написаному? "95%процентов информации которую мы видим кто-то заплатил,чтобы мы ее увидили"Муроками. те че такой дерский,вытри пену когда в цивилизованом обществе общаешься Я не опровергаю, а ставлю по самнения такие данные..потому как на простом примере:"я сьел 4пирожка,ты не одного-всреднем мы позавтрыкали" Вот,что-то подобное и здесь. А чего я не видел и не знаю?того знакомого которыго оформили как беженца?дак я сним лично общался. или ты сам лично лям насчитал и всех в лицо видел? Попроще относись к миру..или только ты истину несешь,а остальные детский лепет? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 6 февраля, 2015 да не завелся я бро ! мне задали вопрос и я ответил на него ! я верю только тому что вижу и слышу и именно поэтому написал что -кто то посчитал можно было бы развить тему но подобные темы на этом ресурсе запрещены поэтому думаю лучше не продолжать прикольно ты сказал - цивилизованное общество ! улыбнуло а пену типо я должен убрать у себя ? это слова настоящего цивилизованного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Тип решил гадить в репы,о чем сам и написал...в каждой шутке есть доля правды,читаю 2й реп где этот уникум использует крайне не позитивные слова,слово гнойный мой утонченный внутренний мир вообще не воспринимает На форуме есть спец разделы,есть срочный вопрос лезь в ,,вопрос ответ,, есть куча инфы для новичков,что будет нужно ищи в поиске форума,общение с тобой приводит к негативу,но если ощущаеш острую нехватку лезь в чат,а не в репы) Мир тебе,слово ,,бро,,здесь неуместно Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 6 февраля, 2015 как скажешь (бро тут не уместно ) буду молчать пока нимб не вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 не в нимбе дело-заходишь в гости-прочти и уйди.Вопросы свои безсмысленные,срач свой оставляй при себе.Адекватный вопрос в соответствующем разделе задавай.... P.S.Когда в реале можно будет до 18лет фильтровать школьников...ни времени,ни сил,ни желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 6 февраля, 2015 ты прав ! нужно паспортные данные давать а в идеале биометрические чтобы тут шпана малолетняя не тусовалась и еще справку от психиатра еще бы не помешала А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ТО СОЗДАТЬ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ В КОТОРОМ АДЕПТЫ( ) БУДУТ ФИЛЬТРОВАТСЯ И ОТСЕИВАТСЯ но к сожалению (для некто ) ресурс общественный грусть то и печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 но к сожалению (для некто ) ресурс общественный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Слушай, ну крутое место у тебя! И результат в общем то тоже, со временем расширишься и доведешь до идеальности и не будет ни палевных запахов ни вредителей. С автоматов можно и 150 и 200 гр снимать и наверное и поболее если вегу затянуть. Еще такой вопрос бразы, если семки новые прорастить и вега у них на свете 12\12 будет. как это отразится на их здоровье? Меньше вега будет, размеры будут меньше. И никакие это не экстримальные условия. На Шри Ланке (примерно 12/12, разница там в минутах) дурь неплохая, на экваторе растят полюбому, а там круглый год 12/12. Тут вон на сайте тож были эксперименты, вроде от Шкипера, не запамятовал к сожалению, другое тогда искал..Но елки там знатные выросли, просто урожай не в ведрах, а в больших банках)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 6 февраля, 2015 весело у вас тут . @mahvind33,бро мы говорили об общении, а не о засирании репорта, тогда я не принял это всерьез хотя ты и говорил.2раза. ненужно каждым сообщением вызывать эмоции, а некоторыми и провоцировать агрессию, не веди себ как энергет.вампир.пойми твои сообщения показывают лишь твое видение мира. и никак не относятся к адресатам, как бы странно это не звуяало спасибо бро @Бессмертный воот 150-200 это уже норм. у меня блюха от эррорсов, ее ни разу не трогал, должна дать100-150гр это при спартанских условиях. а как у автика вегу продлить это же автик он же автоматически зацветает, вот у меня фотики второй раз на ревеге. за 3 мес пипец, такие мутанты уже. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 февраля, 2015 твои сообщения показывают лишь твое видение мира. и никак не относятся к адресатам полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 7 февраля, 2015 всем приветы ! я снова с вами весело у вас тут . @mahvind33,бро мы говорили об общении, а не о засирании репорта, тогда я не принял это всерьез хотя ты и говорил.2раза. ненужно каждым сообщением вызывать эмоции, а некоторыми и провоцировать агрессию, не веди себ как энергет.вампир.пойми твои сообщения показывают лишь твое видение мира. и никак не относятся к адресатам, как бы странно это не звуяало бро когда на меня не нападают я вполне адекватный ! можно даже сказать воспитанный и образованный )))) вспыльчивый очень - смесь еврейки с чеченом ))))) жесть ! сам мучаюсь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 7 февраля, 2015 На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника. ты видимо пропустил несколько колкостей от беззубого больного гормона в мою сторону я ответил - и тут неожиданно образовалась стая шакалов которая начала экзекуции (в сети ведь это просто ) в общем всем мир завожу свой реп ! писать буду только там ! писс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника.ты видимо пропустил несколько колкостей от беззубого больного гормона в мою сторону я ответил - и тут неожиданно образовалась стая шакалов которая начала экзекуции (в сети ведь это просто ) в общем всем мир завожу свой реп ! писать буду только там ! писс Вот опять 25..ты чего людей шакалами прозвал?следи за базаром,а то нравствиность можно потерять,а то и хуже, что нибудь.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот опять 25..ты чего людей шакалами прозвал?следи за базаром,а то нравствиность можно потерять,а то и хуже, что нибудь.. девственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 февраля, 2015 На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника. Зато получилось,что на тебя вдруг напали,высказав свое мнение о теме,созданной тобой.К чему бы это? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 7 февраля, 2015 На тебя никто не нападает!здесь не военный плацдам или чего подобного.здесь общаются высказывая свое мнение и уважая мнение собеседника. Зато получилось,что на тебя вдруг напали,высказав свое мнение о теме,созданной тобой.К чему бы это? сейчас подобные сгруппируются поменяют дислокацию и обвинят нас с тобой во флуде на одно мое сообщение навесят по паре десятков флудотекста проходили это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @mahvind33,По сути,не будем флудить в репорте у человека. Никто не будет группироваться,Бро.На Джафоруме в основном адекватные люди.Есть конечно зазнавшиеся личности с завышенной самооценкой.Но они везде есть. @jiko,,Бро.Сорри за флуд. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Всем Привет! Последние новости в одной фоточке. Сушится блюха. фаворит этого грова. Думаю гдето через месяц нарезать клонов на аут, с таких красивых мазаров и джеков, что скажете? МИР Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @jiko братко с ХВ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 февраля, 2015 С Харвом,бро) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 февраля, 2015 с харвом, бро! А затемнить уголок, где шиши сушатся не думал? Пишут, что при свете распадается ТГК Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро,внатуре нужно убрать с днаток...хуевая сушка... може сушить на чердоке возле трубы с котла-там тепло..и запах не запалят)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения