Перейти к публикации
  • 0

вопрос. выбор култюба

petrik

Вопрос

Всех доброго времени суток. У меня не прогнозируемые скачки температуры в боксе. При одних и тех же условиях, внешних, температура когда лампа максимально вверху может быть 31 а иногда лампа посередине бокса и температура 23. В общем решил заморочится с култюбом. Подскажите где купить и какой лучше вариант. А так же что лучше и на сколько ( труба с малым отражателем, большой отражатель под стеклом). Просто есть приличная разница в цене. А есть ли смысл.Лампа Днат400. Бокс 60х80х120. Покупка в украине

Суть об этих двух вариантах: цена трубы где то 700грн а цена отражателя продувного под стеклом 1800грн примерно

post-36999-0-17513300-1418283511_thumb.p

post-36999-0-57873200-1418283529_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да все вроде как и было до этого. Только патрон другой, отражатель и култуб добавлен. Вначале думал что стекло так повлияло. Потом думал отражатель. Но потом заметил что и скорость розжига изменилась. Стала как на старом дроселе.

У меня был обычный нашенский. Стояла лампа за 48грн. Потом решил надо все по правильному. Когда выбирал правильную лампу решил что их надо 2 (мгл и днат). Сказали что типа мгл мой дросель может не разжечь вообще. Ну или не полностью. Пришли лампы. Всунул мгл. Загорелось по световой поток слабоватым показался. Купил новый дросель. Все стало заипись. Но после услановки култуба и замены патрона поток прилично упал. Все по перетягивал. Ничего не изменилось. Провод у меня 1.5 метра. Но с сечением мама не горюй. Но у меня и бок по высоте 1.2 м. Допускается до 2х метров

Поделиться сообщением

• 0

Дросели оба на 400. Световой поток мерял китайской шнягой типа там он рн меряет, влагу и световой поток

До култюба стрелка девайся западала свыше 2000 чегото, после даже при том что лампа стала раза в 2 ближе непереваливает 1,4

08a15a89e42375440e3de009e6e6b3c3.jpg

А растем вот так :) 483debc631d6f6ab28374364e4af007b.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Расчихи очухиваются. Култюб прима клима. В том то и прикол что где то косячина в другом месте. Так как и интенсивность розжига здулась

Поделиться сообщением

• 0

Та шоб я так фурыкал в том что есть что

Та шоб я так шарил шо есть че :) 30ca2fe23b0819e96c2c7943b298ac8b.jpg

Это стоит сейчас. А до этого стоял типа такого но из нескольких частей

О. Нарыл e83c26d981cd1d56fb6daa10284dea26.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Лампы брал вроде хорошые. Ща фото скину. Старый уже другу в оборот настроился. Друган себе бокс собирает с моих первых покупок :) c35f0525e9480d814e6ce304e9501633.jpg

Изу ставится вместо того что уже есть или К нему?

Поделиться сообщением

• 0

Старый дрос корешь завтра устанавливать будет. Коробку уже запилили. Вытяжку сделали обшили и так далее.

Спасибо за наводки. Завтра наберу там где покупал и узнаю за изу.

Поделиться сообщением

• 0

Ночью все поперетягивал. По разбирал и собрал. Ниче не изменилось. Короче положил кол на все. По крайней мере пока что :) растет и растет. Правда медленно ну и фиг с ним. Кустики скоро коротышками зацветут чую. Но потом поставлю днат лампу на цвете. У нее изначально световой поток больше почти в 2 раза от мгл

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ну они ее типа двухспектровую сделали днатку. Но погугливши понял что мгл все одно другая весчь и тож нужна. И добавил в заказ. Если будет интересно то на обратной стороне спектрограмма есть и могу зафотать

Поделиться сообщением

• 0

Лучшее враг хорошего. Значит инет брат попутал. Понял про что ты, есть лампы в которых одновременно и палочка в нутри и пузырик . У меня на вегу скйчас лампа синяя с пузырьком. На цвет будет лампочка с палочкой желтая. Я тож посчитал в начале что днат двух спектровый и его харэ. но.... я как всегда

Поделиться сообщением

• 0

Сцуко. Я конешно убился в безконтроль координации и тем неменее меня харит немго загадка: моего бокса. Пока самым правдоподобным объяснением для меня является факт что когда призраки рядом то температура воздуха падает. Суть вот в чем: параметры бокса и суть вы уже уловили...проблему тоже,напомню, была темпра 25 потом скакнула до 30ти причем при одних и тех же условиях внешних :) вуаля. Поставил култюб. Вентеля 2 на вдув и выдув на проток. Напомню. Внешняя температура стабильно. Высота до градусника тоже. Ток шо проходя мимо думаю да про всяк выпадок гляну .... 33... с култюбом...2мя проточными вентиляторами и всей хнёй.... ЭТО КАК?

Поделиться сообщением

• 0

То я пыхнул верхушку в предыдущем посте :) забыл указать что я фильтр поставил :) поднял ветерок с 240 на 380 и добавил для култуба вент на выдув к имеющемуся на вдув и все гуд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...