Перейти к публикации
  • 0

Как сбить температуру в боксе ?

Richard

Вопрос

Всем привет, ситуация такая: до покупки култуба температура была 30-31 гр. После покупки и установке култуба в бокс существенно ничего не изменилось. Днат 250. Схема установки выглядит так: вдув [dospel euro 100 (100 см^3)] - вентиляционный канал - култуб - вентиляционный канал - выдув(просто отверстие без вентилятора). Размеры бокса 60х60х130. Температура совсем не падает + опускание лампы ближе к растениям создаёт изгибы в вент.канале, что приводит к ещё большему нагреванию. как решить проблему ?

Это либо канальник брать мощьнее, либо поставить доп. канальник на выдув. Какие ещё есть варианты ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня лампа сама по себе статична и не изменяется по высоте. В общем всем :thankyou:  за ответы, придётся наверное делать по уму - раздельно, докупить вент мощнее и забыть про мучения :yes:

Поделиться сообщением

• 0

я наоборот держу 30 градусов,, заметил, что растет лудше у меня при такой темпе, иногда делаю на пол дня 26-27, приоткрыв форточку, но потом закрываю, чтобы поднялась до 30 и держалась так.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!!!как узнать из данных характеристик-на сколько кубов он(вентилятор) протягивает?Размеры : Площадь 120mmL * 120mmH * 38mmW  
  Напряжение Номинальное : 220VDC  
  Мощность ( Вт ) : 30,8
  Пакет: 2600rpm  
  Шум : 45 дБ (A )  
  Статическое давление: 6.3mmH2O  
  Поток воздуха : 77CFM  
  Прекращение : 2 -жильный кабель  
  Тип подшипника : Ball
  Рабочая температура: -10 ~ 70  
  Вес : 550.00g  
  Номинальный ток : 0.14A  
  Диапазон напряжения : 220-240VDC  

Поделиться сообщением

• 0

у mну всё в одной систеmе ) фильтр -гофра -култуб-гофра-вент- и mаленькая ещё гофра ) и патрон со стороны вента , и всё вроде гуд ,к култубу mожно тыльной стороной руки дотронутся и держать тепло и терпиmо днат 400Вт

братишка, а какой у тя вент стоит? и размеры бокса укажи пожалуйста.

тоже пристреливаюсь под 400днат

Поделиться сообщением

• 0

у mну всё в одной систеmе ) фильтр -гофра -култуб-гофра-вент- и mаленькая ещё гофра ) и патрон со стороны вента , и всё вроде гуд ,к култубу mожно тыльной стороной руки дотронутся и держать тепло и терпиmо днат 400Вт

братишка, а какой у тя вент стоит? и размеры бокса укажи пожалуйста.

тоже пристреливаюсь под 400днат

блауберг 125 турбо бокс + - 165х90х60

Поделиться сообщением

• 0

и правильно ли я понимаю, что два вента поставленные друг за другом дадут в итоге в 2 раза бОльшей объём пропускаемого воздуха ?

нет, неправильно. два вента подряд дадут прирост в мощности а не в скорости.

Да , я Фома неверующий:))) Просто я привык делать с первого раза так .,чтобы потом не переделывать, потому и анализирую , по возможности, все варианты заранее

такими темпами соберешь первый бокс к пенсии.... что тоже неплохо - внуку подаришь ПРОЕКТ ВСЕЙ ЖИЗНИ  )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...