Перейти к публикации
  • 0

ссу высаживать

logreen

Вопрос

Мир всем!

Такая тема: грядет первый гров, начать хочется поскорей. Бокс готов, прогнал в холостую - климат нормальный. НО(!) скоро нг праздники и 12 дней растиху навещать не смогу.

Вопрос!(или варианты ответа)

Сади сейчас, молодая растиха 12 дней без воды вывезет, только полей перед уходом и баклах с водой оставь для влажности.

Не гони, ешь, пей, отдыхай, 12 января все посадишь.

Времени мало, жду советов. Че посоветуете?

Ах да.. Семки auto fem ak-47 и automaria#2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Варианты конечно есть для автоматизации, но для этого опыта надо побольше... Лучше подожди от греха подальше.

Поделиться сообщением

• 0

@logreen, бро, пока ты семку замочишь и она проклюнется пройдут как минимум сутки, потом из земли пока она вылезет как минимум двое суток и пару дней после этого сможет постоять с обычным светом на подоконнике, так что считай у тебя есть как минимум 5 дней до того как ты будешь её в бокс пихать! Т.е. ты можешь начинать уже с 7 января и быть не дома а где угодно и таскать её с собой и к 12 как раз высадишь, она будет мелкая и палева с ней ни какого!

Это конечно если невтерпёж, а так я бы на твоем месте тихо спокойно занялся после праздников, удачи Бро!

Что за сорт кстати?

Поделиться сообщением

• 0

12 дней без воды не простоит, что за чушь?

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с трактором тем более автики, они ещё и воду любят

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Мля..ну придется двигать старт грова на 12е..(((

Но думаю может посадить одну тестовую семку, авось выживет.

Влажность среды ниже 60% не опускается(это кстат может стать проблемой на цвете?), в боксе легко можно догнать до 80-90%. Если землю застелить пленкой и оставить доступ кислорода только через дренаж думаю есть шанс обнаружить влажную землицу через 12дней.

Есть правда опасность что на момент высадки основного десанта первая семка будет(если будет) 15-20 дневной девушкой и будет затенять своих маленьких сестричек.

Бокс на 3 ведра 70*60*150 днат 250 + планирую еше поставить две клл на 60вт (не могу доехать до магазина)

Звеняйте за массу вопросов, но без отеческого совета опытного гровера уже никак.

Звеняйте за дубляж темы, случайно вышло..

Поделиться сообщением

• 0

Мля..ну придется двигать старт грова на 12е..(((

Но думаю может посадить одну тестовую семку, авось выживет.

может что-то и выживет, только вот захочется тебе потом в это что-то тратить свой труд? У тебя ж еще и автомат, вегу втыкать нельзя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...